Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Новое российское уе...ще 2016. Позор. Стыдно-:(
Убожество на фото... Что же в жизни то будет....... *
Недавно в Сети появилась некоторая информация относительно оснащения обновленного крупногабаритного хэтчбека Lada XRAY отечественного производства, который поступит в продажу уже в феврале нового года.
По последним данным, новая Lada XRAY обзаведется заметно расширенным техническим и функциональным оснащением. Так, начиная уже с базовой комплектации, российский хэтчбек будет иметь две подушки безопасности в переднем ряду, вспомогательную антиблокировочную систему ABS, противоаварийную функцию «ЭРА-ГЛОНАСС», новейшую аудиосистему и 16-дюймовые колеса. В более богатых версиях также будет доступна система подогрева сидений, боковых зеркал и лобового стекла, авторегулировка водительского кресла целым наборов специальных выдвижных и съемных ящиков и множество других опций.(ну не пипец????????)
Кроме того, Lada XRAY получит 1,6 и 1,8-литровые агрегаты, способные генерировать соответственно по 106 и 123 лошадиных сил. Запуск в серийное производство новой модели запланирован на 15 декабря 2015 года, а поступление первых автомобилей в дилерские центры состоится в начале февраля 2016 года.
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Новое российское уе...ще 2016. Позор. Стыдно-:(
Сегодня в Тольятти Группа «АВТОВАЗ» начала серийное производство LADA XRAY. Выпуск автомобиля стартовал в строгом соответствии с графиком. XRAY стал второй новой моделью LADA за последние 3 месяца и первым по-настоящему новым автомобилем на тольяттинском конвейере с 2004 года. Столь быстрое обновление модельного ряда LADA происходит впервые в истории АВТОВАЗа и направлено реализацию стратегии продуктового наступления бренда. Первым серийным XRAY стал автомобиль в максимальной комплектации «Top» специального цвета «Fresh», оснащенный двигателем Альянса Renault-Nissan объемом 1,6 литра (110 л.с.) и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Изначальный уровень локализации автомобиля составляет более 50%. Инвестиции в проект в объеме 12 млрд. руб. были обеспечены госкорпорацией ВЭБ. Старт продаж LADA XRAY состоится 15 февраля 2015 года, цены и комплектации автомобиля будут объявлены дополнительно. «Это долгожданное и знаковое событие как для Ростеха и АВТОВАЗа, так и для всей российской автоиндустрии. Старт серийного производства XRAY сегодня – это результат тех глубинных изменений, которые происходили на АВТОВАЗе за последние 5 лет. Кроссоверы и высокие хэтчбеки традиционно очень популярны среди россиян – их доля рынка в продажах в России составляет более 25%. Новый XRAY не уступает конкурентам в качестве, но при этом он будет значительно привлекательнее для потребителей по соотношению цена/комплектация. – отметил глава Госкорпорации «Ростех» и заместитель Председателя Совета Директоров АВТОВАЗа Сергей Чемезов. – Уверен, что выход новой модели будет способствовать не только сохранению АВТОВАЗом доли рынка в 2016 году, но и привлечению новых покупателей и расширению рынков сбыта». Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон отметил, что LADA XRAY – это автомобиль мирового уровня качества, комфорта и безопасности.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
15 дек 2015 15:29
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Lada XRAY, построенный на базе Renault Sandero Stepway, собирается из 1800 деталей, которые поставляют примерно 250 поставщиков, сообщает «Автостат». При этом уровень локализации сейчас составляет 50% (для справки, «Логан» и «Сандеро» локализованы на 75-80%), но на предприятии планируют довести этот показатель до приемлемых 75%.Как сообщается,большая часть автокомпонентов производится на территории России, правда мировыми компаниями. Собственно, сам АвтоВАЗ помимо кузовов делает для «Икс-Рея» двигатели, коробки передач (включая роботизированную), подрамники передней подвески, рычаги передней и задней подвески, панель приборов, передние и задние бамперы, а также решетки радиаторов. Нужно ометить, что пока некоторую часть автокомпонентов для XRAY импортируют из-за границы: это, в частности, ручки дверей (U-Shin), зеркала и блоки управления их подогревом (Magna), задние фонари (Valeo), замок задней двери (Kiekert), а также уплотнители (Standard Profile). В общем смотрим на картинку ..........при виде которой возникает закономерный вопрос-а при чем здесь АВТОВАЗ? И ещё возникает вопрос -А может наш бюджет не того производителя поддерживает?
Даже Китай всё своё, практически ставит. Где же наше НАНО? Где разработки Сколково? Ё мобиль не покатил, так теперь это чудо юдо покатит. .
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
15 дек 2015 16:06
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
Не знаю, что вам не нравится в этом шедевре Российского автомобилестроения.))) ....в частности, ручки дверей (U-Shin), зеркала и блоки управления их подогревом (Magna), задние фонари (Valeo), замок задней двери (Kiekert), а также уплотнители (Standard Profi. Что же вам еще надо то))))))
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
15 дек 2015 16:22
серж
МОДЕРАТОР
RM-Market писал(а):
Не знаю, что вам не нравится в этом шедевре Российского автомобилестроения.))) ....в частности, ручки дверей (U-Shin), зеркала и блоки управления их подогревом (Magna), задние фонари (Valeo), замок задней двери (Kiekert), а также уплотнители (Standard Profi. Что же вам еще надо то))))))
Мне при таком раскладе не нравится название Lada
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
15 дек 2015 16:28
Слепень
Зарегистрирован: 31 янв 2010 23:59 Сообщения: 221 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008 ИМЯ (name): Андрей
Видел сегодня это "чудо автопрома" на МКАДе...Само ехать не могло - тащили на тросу
15 дек 2015 20:20
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Да лан))) его сегодня только выпускать начинают, в продаже то только с 15 февраля 2016
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Да лан вам говном поливать машинку. А кто берет за СВОИ!!! кровные эти Калины-малины? И будут это уе... ой , машину, брать. И орать с пеной у рта, что ведро запчастей стоит 18 рублев, и что теперь подогрев у них, 1.8!!!!, не ржавеет в первую осень, и собак уже не боиться, и от вида приборки рвотный рефлекс не на первой минуте.... Каждому свое. И этот унитаз своих найдет. Мне если только даром. И то чтоб продать и купить нормальные колеса жене на пыжа))))))) Очередной раз убеждаюсь, гражданские машины у нас полный шлак. Но. Народ как брал их- так и будет. И таких не переубедишь. Говняшки в Тольяти делают все в более красивых обертках... Помню диалог Топ Гир... - Рулевое управление в машине...... - Вау! У нее есть управление!???)))))))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
15 дек 2015 20:50
ZAGORANKA
Администрация клуба
Тут уж как захотели, так и обозвали. Может это с нано связано как то..
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
15 дек 2015 22:37
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
ZAGORANKA писал(а):
Да лан))) его сегодня только выпускать начинают, в продаже то только с 15 февраля 2016
короче парни я не понял кто на мой день рождение такое говно подкинул
16 дек 2015 01:03
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Дим, так что вы с Lada XRAY в один день рождены Только посмотрим отметит ли Lada XRAY второй ДР
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56