|
Текущее время: 02 ноя 2025 22:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Первый слайдер Nokia с qwerty-клавиатурой
| Автор |
Сообщение |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Первый слайдер Nokia с qwerty-клавиатурой
Anvi писал(а): ZAGORANKA писал(а): По мне лучше Iphone ничего не придумали.. Опять яблофонофилы уводят дискуссию в свое русло!!! iPhone безусловно очень удачный телефон. Дизайн, эргономика, качество сборки - все на высоте!!! Но это ТЕЛЕФОН!!! Мне этого мало! А его продажи обусловлены очень грамотным маркетингом. И приходится признать, что маркетологам из Nokia до Эппловцев далеко. P.S. Я бы мог конечно написать в манере Игоря, что Яблофо умеет отлично звонить (т.е. то что умела далать даже Нокио 3310), а так это бесполезный красивый кирпич! Но не буду  Стоп-сто-стоп!! Серёж! А расскажи ка мне пожалуйста, что есть такого в Нокия, чего нет в Яблофоне?????????

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 23 апр 2009 18:46 |
|
 |
|
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
Я например пользую HTC 3450 - основными плюсами которого в сравнении с Айфоном являются Windows mobile (против Macintosh) и его размер (в передний карман джинсов влазит). ... ну и разница в цене кстати в два раза.
Вложения:
htc3450.JPG [ 5.08 Кб | Просмотров: 5800 ]
_________________ C уважением, mr V
|
| 23 апр 2009 18:47 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
mr V писал(а): Я например пользую HTC 3450 - основными плюсами которого в сравнении с Айфоном являются Windows mobile (против Macintosh) и его размер (в передний карман джинсов влазит). ... ну и разница в цене кстати в два раза. Разберём поподробнее: 1)Какие плюсы по сравнению с "усечённым леопардом"(и то только из-за экрана) есть у Виндусов?? Только конкретно. Я пользую и то и другое-посему "в теме") 2)Размер-я уже писал-у Афони большой экран(и оооочень удобно смотреть инет) а не щуриться, пытаясь понять, что-же там написано буковками "для птиц"))И очень удобно раздвигать для увеличения двумя пальцами(если конечно нужно). 3)Цена: Можно взять новый 2G Айфон в Москве в коробке(они ещё есть у частных лиц) за 10-13тысяч рублей. А 3G стоит не дороже, чем топовая Нокия-и то пока...Спрос решает предложение.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 23 апр 2009 18:57 |
|
 |
|
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
mr V писал(а): основными плюсами которого в сравнении с Айфоном являются Windows mobile (против Macintosh) Я бы сказал, что это его основной минус 
|
| 23 апр 2009 19:12 |
|
 |
|
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
ZAGORANKA писал(а): А расскажи ка мне пожалуйста, что есть такого в Нокия, чего нет в Яблофоне????????? Игорь, на вкус и цвет все фломастеры разные. По этому, все сказанное исключительно мое извращенное мнение. Из важного, в Яблофоне нет многозадачности, copy/past, обмена информацией по Bluetooth. Про операционку. Симбиан и Леопард схожи тем, что это достаточно закрытые системы. Это идет на пользу качеству и работоспособности программ (WinMobile по сравнению с ними вообще пользоваться нельзя). Ну работа Яблофона с компьютером и iTunes - это вообще отдельная печальная песня. Хотя к этому и можно привыкнуть. Из плюсов. Это дизайн (хотя 3G это я явный шаг назад)!!! Это качество сборки (таким должен быть настоящий моноблок)!!! Это эргономика (смотри ремарку про дизайн)!!! Ну и безусловно, непревзойденная работа тачскрин!!! Ну и по мелочам: скорость работы, Сафари (со всеми вытекающими). Но вернемся к моему извращенному пользованию гаджетами. Главное почему я не пользуюсь Яблофоном - это его главное достоинство - тачскрин. Дело в том, что я очень часто набираю что-либо на телефоне в движении (в машине, на ходу, разговаривая по другому телефону и т.д.) и мне важна обратная связь от клавиш. Т.е. я должен понимать, нажал я клавишу, какую и сколько раз. А в этом инженерам из Nokia нет равных.
|
| 23 апр 2009 19:29 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Anvi писал(а): ZAGORANKA писал(а): А расскажи ка мне пожалуйста, что есть такого в Нокия, чего нет в Яблофоне????????? Игорь, на вкус и цвет все фломастеры разные. По этому, все сказанное исключительно мое извращенное мнение. Из важного, в Яблофоне нет многозадачности, copy/past, обмена информацией по Bluetooth. Про операционку. Симбиан и Леопард схожи тем, что это достаточно закрытые системы. Это идет на пользу качеству и работоспособности программ (WinMobile по сравнению с ними вообще пользоваться нельзя). Ну работа Яблофона с компьютером и iTunes - это вообще отдельная печальная песня. Хотя к этому и можно привыкнуть. Из плюсов. Это дизайн (хотя 3G это я явный шаг назад)!!! Это качество сборки (таким должен быть настоящий моноблок)!!! Это эргономика (смотри ремарку про дизайн)!!! Ну и безусловно, непревзойденная работа тачскрин!!! Ну и по мелочам: скорость работы, Сафари (со всеми вытекающими). Но вернемся к моему извращенному пользованию гаджетами. Главное почему я не пользуюсь Яблофоном - это его главное достоинство - тачскрин. Дело в том, что я очень часто набираю что-либо на телефоне в движении (в машине, на ходу, разговаривая по другому телефону и т.д.) и мне важна обратная связь от клавиш. Т.е. я должен понимать, нажал я клавишу, какую и сколько раз. А в этом инженерам из Nokia нет равных. Серёж! Почти со всем согласен... НО.. -copy/past уже есть. -Многозадачность-вопрос спорный...Вообще то у него в трее всё висит...нажатие на кнопку "опускает" прогу, но не закрывает! Закрывает её 10-ти секундное нажатие(удерживание). Таск-менеджер ставиться без проблем, работает без отображения, стои 1,2$ или "лекарственный" в соотв. местах)) -То что нет синезуба для передачи данных и т.д(на наушник как ты знаешь есть, причём стерео)-это политика продажи контента-и это прально! Во всём мире за "это" сажают( -Тунец-да, он был неочень...но мейчас он просто супер!!Поверь! Обнови его-обалдеешь! Я сам плевался, но сейчас он у меня стоит вместо всех плееров(заметь, при обновлении кодаки по-умолчанию пришиваются к нему!) По клавишам-100% дело вкуса..Но..у меня стоит програмулька(FREE)? котрая имитирует на 99% нажатие на обыкновенную клаву+поставил на нажатие звук пианино-народ в восторге и реально удобно. Но о вкусах точно спорить не буду-речь то о другом!))))) 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 23 апр 2009 19:45 |
|
 |
|
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
Anvi писал(а): mr V писал(а): основными плюсами которого в сравнении с Айфоном являются Windows mobile (против Macintosh) Я бы сказал, что это его основной минус  Каким образом с помощью Aйфона можно осуществить подключение к удаленному рабочему столу под управлением Windows NT server?(Т.е. удаленное администрирование. Насколько я знаю macintosh c windows не особо дружат. Игорь по 2 пункту: из-за размера его на мой взгляд не всегда удобно брать с собой.
|
| 23 апр 2009 21:11 |
|
 |
|
mr V
Владелец Клубной Карты
|
....далее Максимум для чего годятся все эти устройства так это для просмотра почты, интернета, удаленного администрирования (да и то не все)(для всего перечисленного в большей степени в режиме кратковременного просмотра) С такими экранчиками м ного не наработаешь. А для полноценной работы есть ноут...
|
| 23 апр 2009 21:19 |
|
 |
|
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
mr V писал(а): Каким образом с помощью Aйфона можно осуществить подключение к удаленному рабочему столу под управлением Windows NT server? А зачем??? Ведь: mr V писал(а): А для полноценной работы есть ноут... 
Последний раз редактировалось Anvi 23 апр 2009 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
| 23 апр 2009 21:46 |
|
 |
|
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
mr V писал(а): из-за размера его на мой взгляд не всегда удобно брать с собой. Из своего опыта использования пришел к выводу, что более всего в размере устройства важна толщина. А с этим у Яблофона все в порядке 
|
| 23 апр 2009 21:48 |
|
 |
|
mr V
Владелец Клубной Карты
|
Anvi писал(а): mr V писал(а): Каким образом с помощью Aйфона можно осуществить подключение к удаленному рабочему столу под управлением Windows NT server? А зачем??? Ведь: mr V писал(а): А для полноценной работы есть ноут...  В таком случае можно вообще Sony PSP носить с собой)
|
| 23 апр 2009 21:50 |
|
 |
|
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Серёж! Почти со всем согласен... НО.. Ай маладца!!! Вот это конструктивный разговор! Вот это я люблю! Это опять же вечная песня поклонников Apple: оно все есть. Надо сделать вот это и потом вот это, поставить такое и все заработает! Как у Маков, если чего-то нет, поставьте Винду и у Вас будет Мак, но с Виндой! А оно мне надо такой геморрой??? В идеальном устройстве (а ведь все стремятся к идеалу, не так ли?) все должно быть изначально и интуитивно понятно. Пока ближе всего к этому именно Nokia S60. При чем его можно использовать, как обычный телефон и все равно он будет лучше, чем даже S40 (есть опыт, сажал людей на смарты от Нокиа, так они потом телефонами этой фирмы пользоваться не могли, не удобно) Про Тунца... Я вынужден им пользоваться... Привык. Но это не значит, что он мне нравится!
|
| 23 апр 2009 22:02 |
|
 |
|
mr V
Владелец Клубной Карты
|
Anvi писал(а): mr V писал(а): из-за размера его на мой взгляд не всегда удобно брать с собой. Из своего опыта использования пришел к выводу, что более всего в размере устройства важна толщина. А с этим у Яблофона все в порядке  А длина? Положив его в передний карман джинсов сесть на стул не повредив это устройство врядли удастся.
|
| 23 апр 2009 22:34 |
|
 |
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Да! Закапризничал народ! Вот вернуть вам счёты, проводные телефоны и печатные машинки! Я так мечтаю о 70-80ых.... Вот поймаю золотую рыбку или старика Хотабыча и попрошу всех туды.. в 80-ые 
|
| 24 апр 2009 22:43 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Брежнева!!! Леонида Ильича- в президенты!!
А на новую Нокию взгляну обязательно- Серёга Anvi заинтриговал вчера.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 25 апр 2009 10:54 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы