|
Текущее время: 13 авг 2025 14:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
ищу H3 дешево и в отличном состоянии
Автор |
Сообщение |
stm
Зарегистрирован: 01 фев 2016 15:09 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): рф, нижний новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: escalade esv, rover75, hummer h3 ИМЯ (name): дмитрий
|
 ищу H3 дешево и в отличном состоянии
всем привет! взбрендило мне в голову хомячка приобрести. уж третью неделю выбить из себя эти мысли не могу. наверное придется покупать. никакого рационального зерна в этом моем желании нет. я не охотник и не рыбак. на последних своих внедорожниках с асфальта даже не съезжал. просто хочется и все тут. есть еще 2 машины, но на легковушке сейчас из-за сугробов передвигаться у нас не реально, а шестиметровый эск мне часто парковать негде. нужна поменьше машинка. всякий ширпотреб при выборе, сразу отмел, подташнивать меня на нем будет, а хомяк одна из немногих авто вызывающих уважение. я отдаю себе отчет, что на профильном форуме все свои машинки любят и халявы скорее всего не будет, но тему на всякий случай решил разместить. если есть что предложить, готов рассмотреть. подскажите еще, как по косвенным признакам определить пробег данного автомобиля. а то все мотают бессовестно и врут в глаза. ну, там, вытертость педалей, руля, количество складок на водительском сидении, затертость кнопок и т.д. на различных марках эти вещи при разных пробегах проявляются, тут обобщать нельзя за ответы спасибо. за граматику извиняйте. да, о главном. бюджет 700, 800, 900, 1000, 1100. как то так. много денег не хочется тратить, у меня тут стройка в паралель идет.
|
01 фев 2016 16:05 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 Re: ищу H3 дешево и в отличном состоянии
если 1.1 тоже вариант- найти можно. Привет.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
01 фев 2016 17:39 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Дмитрий,привет!!Кто ищет тот найдет 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 фев 2016 17:48 |
|
 |
stm
Зарегистрирован: 01 фев 2016 15:09 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): рф, нижний новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: escalade esv, rover75, hummer h3 ИМЯ (name): дмитрий
|
MagadaneC писал(а): если 1.1 - найти можно. в эти деньги уже хороший хочется ко всему, есть у меня подозрение, что не смогу я ездить на замызганом автомобиле из низшей ценовой категории. неприятно как-то.
|
01 фев 2016 18:10 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
Привет.
|
01 фев 2016 18:20 |
|
 |
НаталиВД
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 09:12 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Новосибирск (Владик) Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 - Блондин в черных ботинках ИМЯ (name): Наталья
|
stm писал(а): MagadaneC писал(а): если 1.1 - найти можно. в эти деньги уже хороший хочется ко всему, есть у меня подозрение, что не смогу я ездить на замызганом автомобиле из низшей ценовой категории. неприятно как-то. 700....нельзя так людей перед сном смешить!! А чего не за 550? 800-900 это бревно по определению 900-1000 это дрова Никто не будет машину в нормальном ( а уж тем более в отличном) состоянии отдавать за недорого. Если только не срочно на операцию умирающему нужны деньги.. Но такое 1 на миллион. Купите корейца нового в салоне, они точно не замызганные...щистые.опять же это тоже не 700.
|
01 фев 2016 21:10 |
|
 |
Maratos
|
Привет. д можно за 1-1.1 найти.
|
01 фев 2016 21:21 |
|
 |
rombiKS
BANNED
Зарегистрирован: 20 янв 2016 22:50 Сообщения: 98 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3.7 Renault Kaptur, 2.0 ИМЯ (name): KS
|
Привет. За руб сто бодрая будет - и то поискать придется я свою покупал 3 посмотрел-третья то что надо оказалась))) Удачной охоты тебе...
|
01 фев 2016 22:40 |
|
 |
stm
|
НаталиВД писал(а): 700....нельзя так людей перед сном смешить!! А чего не за 550? это не я, это авито веселит. НаталиВД писал(а): Никто не будет машину в нормальном ( а уж тем более в отличном) состоянии отдавать за недорого. ситуации разные бывают. у кого новая в салоне стоит, кого-то стройкой засосало и т.д. тут вон только сколько желающих с третьего на второй перепрыгнуть. короче, хочешь продать, ставь цену ниже рынка. НаталиВД писал(а): Купите корейца нового в салоне, они точно не замызганные...щистые.опять же это тоже не 700. ну, это вообще классическая рекомендация на форумах американского автопрома  не желаю я ни корейца, ни японца, ни китайца. от тоски и уныния изведешься их ежедневно лицезрея. не мое. они наверное хороши, надежны, функциональны, экономичны и т.д. но ведь не только головой машину выбирают. короче не нравятся они мне и все.
|
01 фев 2016 23:32 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
stm писал(а): ну, это вообще классическая рекомендация на форумах американского автопрома  не желаю я ни корейца, ни японца, ни китайца. от тоски и уныния изведешься их ежедневно лицезрея. не мое. они наверное хороши, надежны, функциональны, экономичны и т.д. но ведь не только головой машину выбирают. короче не нравятся они мне и все. Ну раз так, то ты наш клиент 
|
01 фев 2016 23:37 |
|
 |
stm
|
здесь особо и не рассчитываю машину найти. я так, к клубу привыкаю в феврале, наверное, устрою шоптур по городам россии. вы мне лучше подскажите, как машина с пробегом меняется? а то ведь каждый обмануть норовит. говорит, что только обкатку прошел, а кнопки магнитолы стреты до бела.  по каким признакам примерный пробег определить? что касается технической части, то вопросов нет. на форуме прекрасно все расписано. спасибо автору.
|
01 фев 2016 23:53 |
|
 |
nelidov
Зарегистрирован: 06 май 2015 14:11 Сообщения: 155 Откуда (Страна, Город): Россия,Тверская губ. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: мв w124 ИМЯ (name): Вячеслав
|
Тут редко продают,или надо ждать,скорее авито или авто ру.,пробег у ОД не проверишь,только по коственным как вы сказали признакам.
|
02 фев 2016 07:29 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
В клубе стреляют хорошие машинки. Пример тому- трешки Паши и Харлея. Вылизанные, ухоженные, с правильным тюнингом, без колхоза. Они и не висят по месяцу, а быстро уходят. Соглашусь, что до 900 тыр- будут дрова дровяные, если только не форс-мажор у продавца. Рынок-понятие относительное, как и пристрастия покупателей. Про мою двуху тоже грили, что на любителя и т.д. Однако продана была за 2 недели и по моей цене, а не по "правильной рыночной!"
Попробуй на РХК админам написать и дать там еще объяву. Если не ограничен временем, то обязательно найдешь. Ну а желание купить лучшее при минимальных тратах- это в крови и в душе у всех. А кто говорит, что плевать на сумму, лишь бы авто было хорошее- лукавят.
Желание купить Хомячка- очень похвально. Ибо это последние из могикан, машинки реально с душой и харизмой. И при правильной покупке и последующим уходом- будет радовать долго.
Удачи в поиске и приобретении.
ПыСЫ- есть тема о том, на что обращать внимание при покупке Хомяка. Специально админы создали для новичков. Ищи поиском.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
02 фев 2016 08:28 |
|
 |
oleg0203
|
|
02 фев 2016 09:58 |
|
 |
mak1975
Зарегистрирован: 11 ноя 2014 13:34 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Россия, Челябинск
|
|
02 фев 2016 10:53 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы