|
Текущее время: 05 июл 2025 18:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Проект "Гидромания" зацените идею...
Автор |
Сообщение |
GRAFF
|
 Проект "Гидромания" зацените идею...
Всем доброго здравия! В этом летнем сезоне планирую запустить новый проект Гидромания - это двое суток, по системе все включено, проведённые на базе отдыха, включая целый день в уютном месте на песочном пляже р.Волга в районе д.Скнятино Калязинского р-на. Как это все выглядит:
Заезд на базу отдыха в пятницу обед, ужин. субботу - завтрак, 11-00 выезд на Волгу (45 км от базы) 12-00 располагаемся на пляже спускаем гидроциклы ватрушки лыжи на воду. Катаемся, купаемся, веселимся. 14-00 Обед - соленья, шашлыки, печёная картошка, напитки, овощи и фрукты. Продолжение веселья и катанья 18-00 выезд обратно на базу. В эксплуатации 2 гидрика трёхместных и 1 гидрик стоячка, ватрушка (3-х местная), лыжи, вейкборд, жилеты, мячи, бадминтон и т.д На базе ужин и баня (2 часа) Воскресенье завтрак, в 13:00 выезд домой Цена на 1 человека по системе все включено 3 дня, 2 ночи (еда, напитки, гидроциклы, инвентарь, гсм, 2 ночевки, баня) 16000р Дети до 6 лет бесплатно.
Или тур одного дня, включающий в себя только обед и водные процедуры с 12:00 до 18:00 стоимостью 13000р с человека.
Буду благодарен за любые комментарии, советы, критику. Будет ли такой формат интересен и насколько правильное ценообразование?
|
02 фев 2016 19:03 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
 Re: Проект "Гидромания" зацените идею...
Цена в 16000 во время кризиса, думаю будет давить на мозги. Вот если бы в 10 000 уложиться можно было тут еще можно понять. Исхожу из средней зарплаты. Просто не все смогут на семью из 3х отдать почти 50 000.

|
03 фев 2016 00:25 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Фёдор, тут ты прав. Предложение интересное, тем более летом. Я бы и рад, но с работой непонятки полные, зарплатёжу аж в 5 раз сократили. А так бы можно было скататься. Посмотрим, что ближе к лету будет..
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
03 фев 2016 08:28 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Для сравнения- офигенный отель Солнечный. Спектр услуг на несколько порядков выше. Сервис тоже думаю. Ценниг не совсем гуманен. Тем паче о трех днях речи то не идет. Плюс дальность от Мск. Сама идея интересная- но учесть, что дети-женщины не особо любят катания активные на воде. ПыСы- бильярд разместить есть возможность- ибо мужики весьма любят?
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
03 фев 2016 10:32 |
|
 |
GRAFF
|
У меня вертелась в голове эта цифра Тогда, как вариант одним днём со стоимостью в 10000р - ???
|
03 фев 2016 11:15 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Проект хороший.... но мертвый. Уверен на 100%. 1. Как ни крути, а брат-хаммеровод в целом обнищал... На "Пельмени" можно было уложиться дешевле, и то куча людей писало, что дорого. (полтора года назад на двоих было 16624 р) Хотя развлекухи было море. Плюс бассейн, спортзал, сауна, бесплатная еда почти круглосуточно, и холодильник бухла. Призы, подарки... 2. С планированием у народа всё больше и больше проблем. Т.е заранее, хрен кто чего будет бронировать. 3. Ну и лень никто не отменял.... P.S. Хотя писать будут, что "вау как круто", и обязательно приедем... 
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
03 фев 2016 11:22 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
по выходным - 8000 руб. за дом на 8 человек с четырьмя спальнями, в будни - 5000 руб. за тот же дом.сутки за домик о 4-х комнатах+каминный зал+кухня+3-х разовое питание получается 625-1000р/чел в сутки. 3 озера, лодки с мотором,. 3.40 мин езды по Новой риге. Экопарк. Это как пример, забито всегда, запись за 60 дней. http://toropets-land.ru/articles/356Потому, мне кажется, Мить, цена так себе.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 фев 2016 13:17 |
|
 |
GRAFF
|
Тогда, если просто обстрагироваться от базы и не обременять эту цифру ночевками, питанием и т.д, а просто представить проект одним днём, где основной упор на водную технику, то-есть покататься на гидроциклах - разных, на ватрушках, бананах, лыжах, вейкборде, возможно на флайборде, искупаться и позагорать и придти к цифре в 10000р за человека с 12:00 до 18:00 то, по идее, при средней стоимости проката гидрика 7000 в час, становится очень даже конкурентноспособным...
|
03 фев 2016 14:27 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Мне кажется, не стоит привязываться к гидрикам. Нужно как в Турции: всё включено, но можете пойти на пляж и заодно там есть:......... Причём, час катания мало кому нужен: 100грам+10 минут..вот хороший "пакет")))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 фев 2016 09:36 |
|
 |
GRAFF
|
Дело в том, что этот проек готовится не у меня на базе, а в Скнятино, это 50 км от меня и туда на 10мин. не сгонять.
|
04 фев 2016 19:42 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Гидрики уже в прошлом, те кто хотел уже давно попробывали. Тем кто это любит, давно их купили. Расчитывать нужно на людей всех возрастов. Плюс на тех кто имеет хобби (рыбалка пример), эти всегда приедут, а гидрик это не хобби , а так увлечение одноразовое причем практически для молодежи. То есть я к чему..расчитывать только на молодешь в бизнесе не стоит.

|
04 фев 2016 21:00 |
|
 |
GRAFF
|
А я и не рассчитываю естественно только на гидрики, это как дополнение, а так у меня уже давно существует полноценная рыболовно-туристическая база для семейного отдыха, тут и рыбалка и снежики и квадрики. Вот она russiandvor.ru
|
04 фев 2016 21:33 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы