Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 21 авг 2025 16:54

Нормально так - В центре Москвы произошла перестрелка 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Нормально так - В центре Москвы произошла перестрелка
Москва, Апрель 26 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Перестрелка произошла в субботу около 17.00 на Садовом кольце в Москве.
В результате сотрудники милиции вместе с бойцами ОМОНа задержали группу хулиганов на автомобилях, которые несколько раз попытались перекрыть Садовое кольцо и открыли беспорядочную стрельбу. По словам представителя правоохранительных органов, всего задержано 19 человек.
При задержании преступники пытались оказать сопротивление и таранили машину ГИБДД.
Выяснилось, что все задержанные – выходцы из Чечни и Ингушетии, у них изъято оружие, передают «Дни.ру».
Как добавляет «Русский обозреватель», чеченцы и ингуши превращают Москву в «гетто Нью-Йорка». В последнее время кавказцы облюбовали Москву как удобное место для перестрелок, поножовщины и массовых драк, пишет издание.
Как сообщает сайт «Кавказский узел», в последние месяцы столичное и подмосковное ГУВД фиксируют такие случаи с удручающим постоянством.
Так, недавно по подозрению в участии в перестрелке в столичном кафе Net Name были задержаны 13 молодых людей. 12 задержанных – уроженцы Дагестана, а один – из Северной Осетии.
28 января на западе Москвы произошла крупная драка. По данным столичного ГУВД, дрались до 40 человек, среди которых были выходцы из Закавказья. Позже в ГУВД заявили, что эта драка была случайным событием.
25 ноября 2008 года в Москве около полуночи произошла драка между выходцами с Кавказа и Средней Азии, в которой участвовали около 15 человек. Пострадали около десяти человек, четверо получили ножевые ранения.
17 ноября 2008 года в ходе драки между выходцами из Ингушетии и Северной Осетии в одном из вузов Москвы был убит студент из Северной Осетии.
3 ноября в парке Солнечногорска в Подмосковье произошла массовая драка между местной молодежью и выходцами с Кавказа. Семь человек тогда получили ранения.
О пострадавших в этих разборках выходцах из Москвы и Подмосковья в милицейских сводках не было ни слова. Однако доподлинно известно, что ни в одном из происшествий на межнациональной почве не пострадал ни один высокий московский чиновник, а процент выходцев с Кавказа среди студентов московских вузов увеличивается с каждым годом.

26 апр 2009 20:35
Новое сообщение Re: Нормально так - В центре Москвы произошла перестрелка
Надеюсь мы здесь на сайте не будем национальные темы развивать, и выяснять кто черный, а кто белый? Думаю мы должны быть выше этого!

26 апр 2009 22:08
Владелец Клубной Карты

это только новостная ссылка
но принять во внимание надо

26 апр 2009 22:09
Профиль Отправить email
Спасибо Lex, полезная информация...

27 апр 2009 01:15
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
А у нас недавно ранили Министра МВД Республики. Он поперся к поселок оленеводов, (цель поездки предвыборная агитация) а там второй день гульба шла,праздник какой то был. Вот и попал под горячую руку,правда ранение не тяжелое.

27 апр 2009 01:37
Профиль Отправить email
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
роман качарава писал(а):
Надеюсь мы здесь на сайте не будем национальные темы развивать, и выяснять кто черный, а кто белый? Думаю мы должны быть выше этого!

Однозначно, Роман!

это противоречит правилам форума и Клуба: мы с уважением относимся ко всем национальностям- главное, чтоб человек был хороший!!
У нас в Клубе национальностей разных уже полно!!
А новость эта- не про национальные розни, а про то, что в центре столицы шмаляют по чём зря!!

27 апр 2009 08:47
Владелец Клубной Карты

Отморозков в любой нации хоть отбавляй... просто про кавказкие национальности больше всего говорят...

А скоро выйдут новости, как русский милиционер по пьяни застрелил троих и нескольких ранел... с утра по радио уже слышал...

27 апр 2009 09:39
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Lex писал(а):
роман качарава писал(а):

Однозначно, Роман!

это противоречит правилам форума и Клуба: мы с уважением относимся ко всем национальностям- главное, чтоб человек был хороший!!
А новость эта- не про национальные розни, а про то, что в центре столицы шмаляют по чём зря!!

100%
Какая кому разница-абхазец, молдованин, белорус или алан?
Интеллигентные люди машины не тарянят и стрельбу не открывают!
А новости, они и в африке...)))))

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

27 апр 2009 15:35
Профиль Отправить email WWW
ZAGORANKA писал(а):
Lex писал(а):
роман качарава писал(а):

Однозначно, Роман!

100%
Какая кому разница-абхазец, молдованин, белорус или алан?
Интеллигентные люди машины не тарянят и стрельбу не открывают!
А новости, они и в африке...)))))

ребята, я согласен на все 100, что нормальные люди так не делают.
просто не хотел чтоб между нами вдруг из-за каких-то ненормальных произошли недоразумения на национальной почве.
давайте не будем о грустном-давайте дружить!!!!!!!! *BEER* *BEER* *BEER*

27 апр 2009 15:45
Моха писал(а):

У нас международный Клуб, и в нем нет места национализму... :x
Но мы Все должны знать, какие события происходят в Нашем мире, и обсуждать их для того чтобы адекватно их оценивать и воспринимать. :)
А у преступников нет национальности, есть национальные или интернациональные приступные групировки... *BEE* А Россия многонациональная страна. :)

27 апр 2009 15:55