Автор |
Сообщение |
Linx
Зарегистрирован: 30 апр 2015 01:23 Сообщения: 92 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Руслан
|
 Обмен H3 на H2.
Друзья, день добрый. Вот и дошел до стадии, когда уж очень хочется пересесть на H2, имеется третий хомяк, 2 авто пока не потяну (сейчас). Встал вопрос об обмене на двойку (исключительно с категорией B, С не открыта), при доплате с моей стороны. Имеет ли смысл искать двойку в обмен на трешку с моей доплатой, либо лучше продать треху и искать двойку. Первый вариант удобнее конечно, но вопрос есть ли люди которые с двойки пересаживаются в треху? З.Ы Либо есть идея просто обделывать треху по максимуму, оставив мысли о двушке до лучших времен, и потом просто купить двуху. Что посоветуете? Спасибо  .
|
20 фев 2016 15:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Обмен H3 на H2.
 Вспоминал-вспоминал,но за всё время нахождения в клубе случая обмена Н3 на Н2 не вспомнил.Если это произойдет,предполагаю ,что это будет первый случай.Думаю лучше продать треху и купить двушку,думаю такой вариант реальней,хотя чем черт не шутит.Но в любом случае удачи!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 фев 2016 17:57 |
|
 |
Linx
Зарегистрирован: 30 апр 2015 01:23 Сообщения: 92 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Руслан
|
серж писал(а): :-||  Вспоминал-вспоминал,но за всё время нахождения в клубе случая обмена Н3 на Н2 не вспомнил.Если это произойдет,предполагая ,что это будет первый случай.Думаю лучше продать треху и купить двушку,думаю такой вариант реальней,хотя чем черт не шутит.Но в любом случае удачи!!! Спасибо, так и подумал, маловероятно. Но все таки всякое бывает. Буду думать )). Уже прям двушку сильно хочется )
|
20 фев 2016 19:36 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Идея светлая но..))))))) Удачи!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 фев 2016 19:36 |
|
 |
Demon
Зарегистрирован: 16 апр 2009 13:52 Сообщения: 31 Откуда (Страна, Город): Рязань MY GARAGE (Мой гараж).: Хуммер3 ИМЯ (name): Demon
|
Продав трешку 8 года, марка хуммер для меня умерла. Не смог содержать древний авто морально. Как бы бабло есть, но вкладывать по 100 косарей в год не хочется. Я устал и продал. А про двушку вообще умалчиваю.+ Налог.....

|
20 фев 2016 19:50 |
|
 |
Linx
|
ZAGORANKA писал(а): Идея светлая но..))))))) Удачи!!! А вот теперь можно, про НО... Буду признателен, за толковый совет.
|
20 фев 2016 20:40 |
|
 |
Linx
|
Demon писал(а): Продав трешку 8 года, марка хуммер для меня умерла. Не смог содержать древний авто морально. Как бы бабло есть, но вкладывать по 100 косарей в год не хочется. Я устал и продал. А про двушку вообще умалчиваю.+ Налог..... Когда я брал треху, я не могу объяснить может что для меня значет вообще марка Hummer, но я понимал на что подписываюсь. Кто то бухает хорошее виски, кто то курит сигары, кто то путешествует, а кто то просто любит данную марку, здраво понимая что авто 00-годов, и бензином упивается. Авто на любителя.
|
20 фев 2016 20:44 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Кто такие дрова покупает, чтоб по соточке в год влуплять. Я за полгода четыре раза Урал переехал - и не одной поломки. Тьфу-тьфу. Москва, Самара, Новосибирск. А! Челябинск!!!
_________________ Morituri te salutant!
|
20 фев 2016 21:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Linx писал(а): ZAGORANKA писал(а): Идея светлая но..))))))) Удачи!!! А вот теперь можно, про НО... Буду признателен, за толковый совет. Моё субъективное мнение, что если брать духу, то только рестайлинг. Очень много наездников, которые убивают машины а потом ноют, что чинить нет денег. Да и много нищебродов покупают по-дешёвке и просто добивают ради своих дешёвых понтов(((( Потому, пока есть рестайлинг с пробегом 40-80 настоящих, нескрученных км, есть к чему стремиться:)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 фев 2016 22:13 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Руслан, по обмену вряд ли срастётся...ИМХО Сейчас на форуме, если не ошибаюсь трое подбирают H3 В продажу и вперёд на поиски H2 Удачи!!! 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
20 фев 2016 22:16 |
|
 |
Demon
Зарегистрирован: 16 апр 2009 13:52 Сообщения: 31 Откуда (Страна, Город): Рязань MY GARAGE (Мой гараж).: Хуммер3 ИМЯ (name): Demon
|
Бурсач писал(а): Кто такие дрова покупает, чтоб по соточке в год влуплять. Я за полгода четыре раза Урал переехал - и не одной поломки. Тьфу-тьфу. Москва, Самара, Новосибирск. А! Челябинск!!! Дрова мои с нуля километров из салона. Влуплял потому что ломались. Закрыл для себя. Не жалею...

|
20 фев 2016 23:43 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
люди про сезонное обслуживание забывают по этому и сотки платят потом . я весной осмотрю обслужу если что надо поменяю осенью тажа процедура и все без проблем самый дорогой ремонт за 5 лет замена ступец после покупки цена вопроса з\ч была 16-18 р , куда сотку зарывают не знаю
|
22 фев 2016 16:10 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
Да он имел ввиду сотку бакинских! 
|
22 фев 2016 16:41 |
|
 |
Nikas
Зарегистрирован: 06 июл 2010 23:05 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Москва, Строгино
|
Есть один знакомый, владелец Н2 пикап, рестайл. Он как раз рассматривал вариант обмена Н2 на Н3, так что и такое бывает. У него там какие то семейные проблемы, подробностей не знаю.
_________________ Если проблемы решаются деньгами, то это всего лишь расходы...
|
22 фев 2016 19:53 |
|
 |
Linx
|
Алексей Подольск писал(а): Руслан, по обмену вряд ли срастётся...ИМХО Сейчас на форуме, если не ошибаюсь трое подбирают H3 В продажу и вперёд на поиски H2 Удачи!!!  Алексей, спасибо. Да, думаю наверно продажа-покупка только выход.
|
23 фев 2016 00:17 |
|
 |
|