|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 23 авг 2025 17:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Моторчик (актуатор) раздатки на Н3
Автор |
Сообщение |
Newman
Зарегистрирован: 27 янв 2012 18:21 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Россия, Тверь
|
 Моторчик (актуатор) раздатки на Н3
Ищу моторчик раздатки на Hummer H3. Также буду благодарен, если кто-нибудь (желательно из имевших опыт его замены) подскажет его партнамбер, ибо вариантов каталогами предлагается много 
|
23 фев 2016 13:19 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
 Re: Моторчик (актуатор) раздатки на Н3
Держи 19300596 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
23 фев 2016 13:41 |
|
 |
Newman
Зарегистрирован: 27 янв 2012 18:21 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Россия, Тверь
|
Печальненько, его срок поставки 30 дней  (((
|
23 фев 2016 21:12 |
|
 |
bengun
Зарегистрирован: 17 фев 2010 14:41 Сообщения: 105 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Саш, точно моторчик? А то у меня serv 4wd горит периодически, а косяк в проводке до передней блоки. Комп цеплял?
|
24 фев 2016 09:27 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Newman писал(а): Ищу моторчик раздатки на Hummer H3. Также буду благодарен, если кто-нибудь (желательно из имевших опыт его замены) подскажет его партнамбер, ибо вариантов каталогами предлагается много  Привет! Могу привезти мотор на заказ, срок около 2 недель Цена 245$+вес 14$/кг, оригинал
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
24 фев 2016 10:00 |
|
 |
Newman
|
Да моторчик вроде. Ошибок нет никаких. Он просто не переключает ничего. От РК его открутили - кнопки жмешь, он внутри жужжит, но не вертится. Puff, за предложение спасибо. Но за 2 недели я и сам могу с ебея. А хочется "вчера". Если сегодня не решится (два человека должны отписаться), тыкну там кнопку и буду ждать  А сколько сейчас раздатка в сборе с мотором стоит, никто не знает?
|
24 фев 2016 13:31 |
|
 |
orobey
Зарегистрирован: 06 апр 2016 21:33 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): belarus Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): orobey
|
Добрый день! Столкнулся с проблемой приобретения моторчика(актуатора) раздатки. Как можно его приобрести? Переслать а Беларусь? Город Пинск.( или другой город). Какая будет цена с пересылкой? Как скоро? Какой порядок расчёта?
|
14 апр 2016 16:36 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы