|
Текущее время: 21 авг 2025 15:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Нормально так - В центре Москвы произошла перестрелка
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Нормально так - В центре Москвы произошла перестрелка
Москва, Апрель 26 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Перестрелка произошла в субботу около 17.00 на Садовом кольце в Москве. В результате сотрудники милиции вместе с бойцами ОМОНа задержали группу хулиганов на автомобилях, которые несколько раз попытались перекрыть Садовое кольцо и открыли беспорядочную стрельбу. По словам представителя правоохранительных органов, всего задержано 19 человек. При задержании преступники пытались оказать сопротивление и таранили машину ГИБДД. Выяснилось, что все задержанные – выходцы из Чечни и Ингушетии, у них изъято оружие, передают «Дни.ру». Как добавляет «Русский обозреватель», чеченцы и ингуши превращают Москву в «гетто Нью-Йорка». В последнее время кавказцы облюбовали Москву как удобное место для перестрелок, поножовщины и массовых драк, пишет издание. Как сообщает сайт «Кавказский узел», в последние месяцы столичное и подмосковное ГУВД фиксируют такие случаи с удручающим постоянством. Так, недавно по подозрению в участии в перестрелке в столичном кафе Net Name были задержаны 13 молодых людей. 12 задержанных – уроженцы Дагестана, а один – из Северной Осетии. 28 января на западе Москвы произошла крупная драка. По данным столичного ГУВД, дрались до 40 человек, среди которых были выходцы из Закавказья. Позже в ГУВД заявили, что эта драка была случайным событием. 25 ноября 2008 года в Москве около полуночи произошла драка между выходцами с Кавказа и Средней Азии, в которой участвовали около 15 человек. Пострадали около десяти человек, четверо получили ножевые ранения. 17 ноября 2008 года в ходе драки между выходцами из Ингушетии и Северной Осетии в одном из вузов Москвы был убит студент из Северной Осетии. 3 ноября в парке Солнечногорска в Подмосковье произошла массовая драка между местной молодежью и выходцами с Кавказа. Семь человек тогда получили ранения. О пострадавших в этих разборках выходцах из Москвы и Подмосковья в милицейских сводках не было ни слова. Однако доподлинно известно, что ни в одном из происшествий на межнациональной почве не пострадал ни один высокий московский чиновник, а процент выходцев с Кавказа среди студентов московских вузов увеличивается с каждым годом.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 апр 2009 20:35 |
|
 |
Моха
|
 Re: Нормально так - В центре Москвы произошла перестрелка
Надеюсь мы здесь на сайте не будем национальные темы развивать, и выяснять кто черный, а кто белый? Думаю мы должны быть выше этого!
|
26 апр 2009 22:08 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
это только новостная ссылка но принять во внимание надо
|
26 апр 2009 22:09 |
|
 |
Interseptor
|
Спасибо Lex, полезная информация...
|
27 апр 2009 01:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А у нас недавно ранили Министра МВД Республики. Он поперся к поселок оленеводов, (цель поездки предвыборная агитация) а там второй день гульба шла,праздник какой то был. Вот и попал под горячую руку,правда ранение не тяжелое.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
27 апр 2009 01:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
роман качарава писал(а): Надеюсь мы здесь на сайте не будем национальные темы развивать, и выяснять кто черный, а кто белый? Думаю мы должны быть выше этого! Однозначно, Роман!это противоречит правилам форума и Клуба: мы с уважением относимся ко всем национальностям- главное, чтоб человек был хороший!! У нас в Клубе национальностей разных уже полно!! А новость эта- не про национальные розни, а про то, что в центре столицы шмаляют по чём зря!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 апр 2009 08:47 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Отморозков в любой нации хоть отбавляй... просто про кавказкие национальности больше всего говорят...
А скоро выйдут новости, как русский милиционер по пьяни застрелил троих и нескольких ранел... с утра по радио уже слышал...
|
27 апр 2009 09:39 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Lex писал(а): роман качарава писал(а): Надеюсь мы здесь на сайте не будем национальные темы развивать, и выяснять кто черный, а кто белый? Думаю мы должны быть выше этого! Однозначно, Роман!это противоречит правилам форума и Клуба: мы с уважением относимся ко всем национальностям- главное, чтоб человек был хороший!! У нас в Клубе национальностей разных уже полно!! А новость эта- не про национальные розни, а про то, что в центре столицы шмаляют по чём зря!! 100% Какая кому разница-абхазец, молдованин, белорус или алан? Интеллигентные люди машины не тарянят и стрельбу не открывают! А новости, они и в африке...)))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 апр 2009 15:35 |
|
 |
Моха
|
ZAGORANKA писал(а): Lex писал(а): роман качарава писал(а): Надеюсь мы здесь на сайте не будем национальные темы развивать, и выяснять кто черный, а кто белый? Думаю мы должны быть выше этого! Однозначно, Роман!это противоречит правилам форума и Клуба: мы с уважением относимся ко всем национальностям- главное, чтоб человек был хороший!! У нас в Клубе национальностей разных уже полно!! А новость эта- не про национальные розни, а про то, что в центре столицы шмаляют по чём зря!! 100% Какая кому разница-абхазец, молдованин, белорус или алан? Интеллигентные люди машины не тарянят и стрельбу не открывают! А новости, они и в африке...))))) ребята, я согласен на все 100, что нормальные люди так не делают. просто не хотел чтоб между нами вдруг из-за каких-то ненормальных произошли недоразумения на национальной почве. давайте не будем о грустном-давайте дружить!!!!!!!! 
|
27 апр 2009 15:45 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Моха писал(а): Надеюсь мы здесь на сайте не будем национальные темы развивать, и выяснять кто черный, а кто белый? Думаю мы должны быть выше этого! У нас международный Клуб, и в нем нет места национализму... Но мы Все должны знать, какие события происходят в Нашем мире, и обсуждать их для того чтобы адекватно их оценивать и воспринимать. А у преступников нет национальности, есть национальные или интернациональные приступные групировки...  А Россия многонациональная страна. 
|
27 апр 2009 15:55 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы