| 
              Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
                  Welcome to the international club of  HUMMER® cars owners 
                  Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации. 
 Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР" 
	      | 

| 
| 
 | 
	|       
	 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025 16:02
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| 
					 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 7 ]  | 
			 | 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Evgen550 

Зарегистрирован: 14 ноя 2014 11:26 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Россия, Уфа						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer-H2, Mitsubishi Eclipse-4											 ИМЯ (name): Evgen									 

| 

Подушки рамы на Н2  

Всем привет! У кого что а у меня вечная уже как мне кажется проблема с подушками рамы, все машины всегда в идеале но найдётся стучок который бесит и у меня это они.Можно купить оригинал новую , но что то они не внушают доверия , кто то советует заказать на ебэе какие то усиленные , кто то шайбы хоккейные. Поделитесь кто что делал! 

| 

| 13 мар 2016 14:47 | 

| 

| 

| 

MagadaneC 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград						 MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.											 ИМЯ (name): Данила									 

| 

Re: Подушки рамы на Н2  

Ставь штатные и не парься прочими. Их назначение простое. И тулить туда ничего не стоит.  Они подгнивают- бывает. Но стук, тем паче слышимый явно- это редко. Пусть на сервисе сделают дефектовку и смени. Я бы при наличии гнилых сменил все. И будет тебе счастье на уйму лет. Ты и Хому продашь к тому времени. Важно при установке ( замене) ставить их правильно. Т.е. не перетягивать. Чтоб все стояли с правильным зазором и одинаковым усилием. 
											 _________________ Делай что должен и будь что будет...

| 

| 13 мар 2016 14:52 | 

| 

| 

| 

Бурсач 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Бубнитола есть в машине? Сделай по громче. 
											 _________________ Morituri te salutant!

| 

| 13 мар 2016 15:05 | 

| 

| 

| 

Vadimka 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск.						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.											 ИМЯ (name): Вадим									 

| 

Илюха с Барнаула продавал подушки    
											 _________________ Hummer H2 SUT    

| 

| 13 мар 2016 17:02 | 

| 

| 

| 

Evgen550 

Зарегистрирован: 14 ноя 2014 11:26 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Россия, Уфа						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer-H2, Mitsubishi Eclipse-4											 ИМЯ (name): Evgen									 

| 

Спасибо всем , понял что лучше гниющего оригинала пока что нет ничего, все подушки в порядке , а с пассажирской стороны 2 по счёту от двигателя подстукивает когда наперекосяк съезжаешь с высокого "Бордюра " , можно забыть, я нижние все поменял , но как то внутренне стрёмно-ведь я же знаю что что то с ней не так!  Наверно надо у Илюхи взять передние 4 поменять , раз одна пошла значит ждать долго других не стоит! 

| 

| 14 мар 2016 08:42 | 

| 

| 

| 

FreeMan 

Зарегистрирован: 16 апр 2015 21:20 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Azerbaijan, Baku						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 ИМЯ (name): FreeMan									 

| 

У меня тоже имеется неприятный стук. Мне в сервисе подсказали, если меняешь подушки, то меняй все.
  Правду талдычат или навариться хотят на мне ? 

| 

| 23 сен 2016 12:16 | 

| 

| 

| 

NEO2 

Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер  Ямаха											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

FreeMan писал(а): У меня тоже имеется неприятный стук. Мне в сервисе подсказали, если меняешь подушки, то меняй все.
  Правду талдычат или навариться хотят на мне ? хотя бы половину           но потом опять порвет неравномерно..  
											 _________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER

| 

| 23 сен 2016 18:30 | 

| 

| 

| 

| 
					 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 7 ]  | 
			 | 

Сообщения без ответов | Активные темы