Продам накладку на капот H3 черную
Автор |
Сообщение |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
 Продам накладку на капот H3 черную
Накладка на капот, решетка капота, воздухозаборник панели капота hummer h3 черная. БУ, продаю в связи с заменой на хром - 5500 руб. Без торга. Нет 2 креплений в верхней части, остальные все на месте, на капоте стоит так же как со всеми креплениями, разницы нет. 89267174926 Виктор. Вложение:
HPIM1139.JPG [ 124.4 Кб | Просмотров: 6327 ]
Вложение:
HPIM1138.JPG [ 120.66 Кб | Просмотров: 6329 ]
_________________ Capre Diem!
|
07 апр 2016 02:11 |
|
 |
Sat
Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Антон
|
 Re: Продам накладку на капот H3 черную
И согласно одной из отзывных компаний - на скорости отрывается и бьет лобовое стекло, в связи с чем рекомендовано ее сажать на герметик
_________________ +7-985-641-61-35
|
07 апр 2016 09:40 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
Anton_VLK писал(а): И согласно одной из отзывных компаний - на скорости отрывается и бьет лобовое стекло, в связи с чем рекомендовано ее сажать на герметик Это бред сивой кобылы во первых нет такого герметика тк там двигатель и ни одного герметика который не потечет на жаре просто не существует. Во вторых чтобы что то оторвалось там 90% креплений не должно хватать а не двух так что это про другой случай какой то) И наконец если кому 2 крепления сильно не хватает их восстановить 5 минут если есть клипсы в наличии и 5 минут + подобрать клипсы если их нет)
|
07 апр 2016 12:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Это бред сивой кобылы Ну не совсем так,такой отзыв действительно был,а раз был проблема существовала. Цитата: Американский автогигант General Motors Corp (GM) отзывает 162129 автомобилей Hummer H3, выпущенных в период с 2006 по 2010 годы, в связи с дефектом креплений панели воздухозаборника к капоту. Дело в том, что пистоны, которыми закреплена данная деталь на капоте, могут разваливаться от тряски во время движения автомобиля. В результате, панель воздухозаборника может оторваться от капота, что, в свою очередь, приведет к получению повреждений лакокрасочного покрытия или остекления, а в некоторых случаях и к травмам водителей или пассажиров тех автомобилей, которые будут двигаться вслед за "дефектным" Hummer H3. GM уведомила NHTSA о готовности бесплатно устранить дефект. Все владельцы Hummer H3, обнаружив аналогичную проблему у своего автомобиля, могут обратиться в дилерский центр, где мастера посадят решетку на клей, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Национального управления по безопасности движения автотранспорта (NHTSA).
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 апр 2016 13:08 |
|
 |
bengun
Зарегистрирован: 17 фев 2010 14:41 Сообщения: 105 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Matvienkovm2001 писал(а): Это бред сивой кобылы Абсолютно не верное утверждение - это я вам как пытавшийся оторвать эту накладку после герметика говорю 
|
07 апр 2016 13:17 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Matvienkovm2001 писал(а): Anton_VLK писал(а): И согласно одной из отзывных компаний - на скорости отрывается и бьет лобовое стекло, в связи с чем рекомендовано ее сажать на герметик Это бред сивой кобылы во первых нет такого герметика тк там двигатель и ни одного герметика который не потечет на жаре просто не существует. Виктор,блин ну насмешил  от жары герметик потечет  это чего пластелин что-ли или замазка оконная  Стекольный герметик и нет проблем 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
07 апр 2016 13:27 |
|
 |
Sat
Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Антон
|
Matvienkovm2001 писал(а): Это бред сивой кобылы во первых нет такого герметика тк там двигатель и ни одного герметика который не потечет на жаре просто не существует. Во вторых чтобы что то оторвалось там 90% креплений не должно хватать а не двух так что это про другой случай какой то) И наконец если кому 2 крепления сильно не хватает их восстановить 5 минут если есть клипсы в наличии и 5 минут + подобрать клипсы если их нет) Ваш пост действительно Matvienkovm2001 писал(а): бред сивой кобылы Данная накладка била лобаш на моем авто и ее затем сажали на герметик
|
07 апр 2016 13:36 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
|
Я лично все герметики перепробовал включая оконный в жару + тепло от двигателя там просто в непонятную липкую жижу все превращается не знаете не пишите. С таким же успехом можно медом намазать не думаю что это можно безопасной герметизацией назвать. Если был отзыв и там кто то ступил про герметик это еще не значит что это правильно в GM тоже ошибаются там не боги.
|
07 апр 2016 17:18 |
|
 |
Sat
|
У меня на герметике сидела год. При перекраске авто - ее 2 часа снимали. Сейчас снова приделана - на что сейчас посажена не знаю, полгода уже держится
|
07 апр 2016 17:22 |
|
 |
Sat
|
попробуй это http://www.germ.ru/obj/0/0/1339/Авто у тебя греется меньше чем 343 градуса? Если больше 343 - то не подойдет, правда тогда у тебя не автомобиль, по крайней мере не хомяк
|
07 апр 2016 17:24 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
|
И в информации про отзывы авто кстати про клей написано а не про герметик сами придумают что то а потом говорят вот GM сказал а GM то и не знает:
Все владельцы Hummer H3, обнаружив аналогичную проблему у своего автомобиля, могут обратиться в дилерский центр, где мастера посадят решетку на клей, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Национального управления по безопасности движения автотранспорта (NHTSA).
|
07 апр 2016 17:27 |
|
 |
Sat
|
Ну упрямый.
Еще раз повторю.
Данная накладка у меня ОТРЫВАЛАСЬ, когда сидела на клипсах
При мне накладку сажали на ГЕРМЕТИК
продержала ГОД, пока не потребовалось ее снять
герметики выдерживающие больше 100 градусов СУЩЕСТВУЮТ
И еще. На разогреты капот можешь руку положить, так чтобы без ожогов? Какая значит температура у капота? А летом под распаленным солнышком лобовое не отваливается? А ведь оно на герметике сидит
Оконным герметиком приклеивать - это зря конечно. Как собственно и герметиком для ванных комнат
|
07 апр 2016 17:36 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Matvienkovm2001 писал(а): Я лично все герметики перепробовал включая оконный в жару + тепло от двигателя там просто в непонятную липкую жижу все превращается не знаете не пишите. Ну что тут сказать 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
07 апр 2016 18:13 |
|
 |
каштан
Зарегистрирован: 19 сен 2009 21:30 Сообщения: 427 Откуда (Страна, Город): можайск
|
А как же тогда прокладочный герметик который мажется вместо прокладок например помпа или крышка клапанов. Сразу видно спец по герметикам.  Если для стёкол намазать , то в два часа точно не уложишься его оторвать. 
|
07 апр 2016 21:44 |
|
 |
каштан
Зарегистрирован: 19 сен 2009 21:30 Сообщения: 427 Откуда (Страна, Город): можайск
|
Это вы наверно замаской для стёкол древней мазали что она поплыла. 
|
07 апр 2016 21:46 |
|
 |
|