|
Текущее время: 28 ноя 2025 06:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Fedor007
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 27 мар 2016 23:38 Сообщения: 479 Откуда (Страна, Город): Россия, Фрязино М.О. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005) ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Всем привет !!!
Привет! Ну так это и хорошо что в стоке, сделаешь как надо для себя! 
|
| 26 май 2016 11:43 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Приветствую! Добро пожаловать в Клуб!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 26 май 2016 20:15 |
|
 |
|
Lexa_N_V
Зарегистрирован: 25 май 2016 12:10 Сообщения: 22 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Алексей
|
День добрый ! Спасибо ещё раз ! Мне почему-то везёт на стоковые машины, все машины дорабатывал под себя. С ноля это сделать проще и интереснее чем переделывать после кого-то, ибо у друзей доводилось ковыряться в переделанных предыдущими владельцами машинах - такие ребусы попадались, что без поллитры вискаря не разобраться 
|
| 27 май 2016 12:49 |
|
 |
|
Fedor007
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 27 мар 2016 23:38 Сообщения: 479 Откуда (Страна, Город): Россия, Фрязино М.О. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005) ИМЯ (name): Андрей
|
Lexa_N_V писал(а): День добрый ! Спасибо ещё раз ! Мне почему-то везёт на стоковые машины, все машины дорабатывал под себя. С ноля это сделать проще и интереснее чем переделывать после кого-то, ибо у друзей доводилось ковыряться в переделанных предыдущими владельцами машинах - такие ребусы попадались, что без поллитры вискаря не разобраться  Это точно 
|
| 28 май 2016 10:16 |
|
 |
|
VENC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 фев 2014 11:27 Сообщения: 393 Откуда (Страна, Город): Россия, г.Фрязино, Моск.обл. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 SUT 2005, 6.0 ИМЯ (name): Вячеслав
|
Алексей, приветствую!!!
| 30 май 2016 14:15 |
|
 |
|
Lexa_N_V
Зарегистрирован: 25 май 2016 12:10 Сообщения: 22 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Алексей
|
И Вам привет ! Я смотрю тут очень дружелюбный форум  , это приятно удивляет ! У меня есть один вопросик, поиск мучаю давно, но как-то безуспешно, может ткнёт кто носом ? У меня калининградец с серой кнопочкой слева на торпеде, беда с противотуманками (они же ходовые огни, как я понял на американцах), горели горели и перегорели, ни с того ни с сего отказываются работать. Уж месяц как. В поиск вбивал и "противотумаки", и "противотуманные фары", и "ходовые огни", что бы ещё попробовать ? По форуму понял алгоритм работы на американцах и что в калининграде с ними чего-то наколхозили, но схемы чего-то не могу найти. Масса есть, не приходит "+" на сами фонари при включении, на кнопке всё есть, предполагаю, что где-то должен быть предохранитель, и, по уму релюшка. Но где ? Уже всю камасутру перелистал, в бубен постучал, даже сами фары помыл с мылом - не помогает... Раньше тупо кнопочку нажал при включенных габаритах или фарах - и они загорались вместе с задним доп фонарём, да вот что-то перестали.
|
| 30 май 2016 15:03 |
|
 |
|
Абдулла
Зарегистрирован: 07 май 2016 20:36 Сообщения: 210 Откуда (Страна, Город): ЯНАО г.Губкинский Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008 ИМЯ (name): Abdulla
|
Алексей,а ты днем садись за руль и при заведенном авто включи скорость,а со стороны пусть кто-нибудь посморит горят они или нет!! 
|
| 31 май 2016 14:04 |
|
 |
|
Lexa_N_V
|
 Да уж чего я только не вытворял, чтобы проверить  , можно сделать проще, на самом деле, тупо при включенном зажигании ткнуть в драйв, но это не мой случай, ибо у меня не горят ни передние противотуманки ни задняя, горит только оранжевая точка на серой кнопке, прямо в глаз 
|
| 31 май 2016 17:54 |
|
 |
|
Абдулла
Зарегистрирован: 07 май 2016 20:36 Сообщения: 210 Откуда (Страна, Город): ЯНАО г.Губкинский Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008 ИМЯ (name): Abdulla
|
просто случай был уже такой.Когда мы купили хомяка в салоне для друга в 2005 г.,он выезжал с салона,помню горели противотуманки. Ну все мы сели поехали домой,по трассе остановились для своих нужд и тут я обратил внимание,что они больше не горят. Оказалось,что они сами потухли. Начали тыкать по всем кнопкам,пытаясь включить..но никак. Даже в салон позвонили,так нам ничего и не обЪяснили.,где включить и как. Ну махнули рукой и поехали дальше. по приезду только,обратили внимание,что они сами включаются днем при движении. смеху то потом было. 
|
| 31 май 2016 18:36 |
|
 |
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Привет, я сам тут новенький. Хорошо, что Питер выходит из сумрака. Тебя сегодня видел на набережной и ещё подумал может тоже в клубе... А сегодня тебя увидел на ресурсе. 04 июня все собираются на шашлык. Ты поедешь?
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
| 31 май 2016 23:35 |
|
 |
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
По противотуманкам у самого такая шляпа. Если найдёшь как можно принудительно их включить дай знать пожалуйста.
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
| 31 май 2016 23:39 |
|
 |
|
Lexa_N_V
|
Дня удачного и продуктивного ! Да, знатно вчера на набережной потолкался, но что-то хомячков не заприметил, правда в заботах не много был и мог и упустить, тогда извиняюсь )) Но на садовой троечку видел, во все 32 улыбнулись друг другу Я лёгок на подъём, за любой кипишь, и с удовольствием 4го приехал бы, но, к сожалению, являюсь одним из организаторов другого мероприятия в эти выходные, по сему не получается. НО надеюсь, что в следующий раз удастся, к тому же у меня нет ни одного знакомого на хомяке, но есть ряд вопросов, и я с удовольствием бы поприставал с ними к кому-нибудь более опытному По противотуманкам (назову их так) у меня всё проще, алгоритм там простой БЫЛ ))) Серую кнопку нажал (я на фото видел, что она у многих калининградцев врезана в одном и том же месте одинаковая), и если включены габариты, ближний или дальний, то включается задняя противотуманка и спереди две, в не зависимости не от коробки, не от зажигания, всё тупо и просто. НО месяц назад всё накрылось медным тазом, кроме кнопки ))) А т.к. это колхоз либо калины, либо предыдущих владельцев (во втором я не уверен), то ни схем ни пояснений нет. Я пытался вызвонить провода где смог до них добраться, всё вроде в ажуре, а влезать в основную шину - рука не поднимается, вот и пытаюсь понять, может там тупо предохранитель перегорел, или релюха косячит, а я тут проводки вызваниваю  Сильно меня это не напрягает, но некоторое раздражение вызывает, ибо не люблю я когда что-то не работает, а я не понимаю почему )
|
| 01 июн 2016 12:37 |
|
 |
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
По набережной я ехал в служебном авто. По туманкам, они включаются только когда с пульта открываешь машину и все больше не включаются, даже с кнопки. Надо что-то делать. Если в субботу не можешь, тогда поехали на медвежьи тропы. Мне вторая машина нужна, а то одному из Питера не айс. Юра на н3 под вопросом... Так что я один представитель из Питера.
|
| 01 июн 2016 20:53 |
|
 |
|
Lexa_N_V
|
Увы, на дальние дистанции я пока не ездок, что-то мне подсказывает, что моей коробке скоро придёт предсказанный ещё при покупке машины капут  , начались и тупняки и подёргивания на разгоне, погляжу на сколько её ещё хватит. Деньги уже отложены, осталось только сервис подобрать
|
| 20 июн 2016 17:48 |
|
 |
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
По противотуманкам я решил вопрос. Поехал в Шевиоты плюс на Революции. Заплатил 1000 и мне вывели отдельной кнопкой вкл/выкл на панель. Работает.
|
| 20 июн 2016 21:42 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы