|
Текущее время: 08 июл 2025 01:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Примите ДИЛЕТАНТА! Хелп ми!!!!
Автор |
Сообщение |
чак норис
|
 Примите ДИЛЕТАНТА! Хелп ми!!!!
Приветствую ВАС! В настоящее время заказал Н3 и ожидаю прибытия!Всегда Хаммер вызывал восхищение и вселял ужас на дороге! н знал что это удовольствие можно взять за халяву!!!! 1380 т.р.2008г!!!!внес предоплату ну то есть имеется как бы техвозможность забрать деньги и отказаться от своего счастья ! в тягостные минуты(часы и сутки) ожидания начинают терзать сомнения( хотя ВАШ форум(надеюсь вскоре НАШ) эти сомнения развеивает! посему прошу просветить меня по некоторым вопросам :
хочу взять 5,3 л сколько этот монстр кушает?
как пересаживаться на Н3 после паркетника (сейчас ни инфините FX 35)?
если установить диски 24 (295/40/24) какие ощущения?
как Калининградская сборка?
на что следует обратить внимание при покупке?
|
02 май 2009 18:06 |
|
 |
Predator
|
 Re: Примите ДИЛЕТАНТА! Хелп ми!!!!
Привет каратистам.............. Кушать, думаю, будет немногим больше трехлитрового собрата......... Калининградцы - фаропотельщики......... Если машина новая и берется у дилера, на агрегаты усилинного внимания акцентировать не стоит, но послушать работу АКПП и раздатки (шумы, толчки при переключении и включении) бо как поменяют по гарантии........если что....... Непривычным может показаться поведение системы полного привода зимой, если ездил на пузотерке.......хотя, в некотором смысле кросовер можно соразмерить с полноприводником.......... Ну и привыкнуть не составит труда езда по трудной местности (болото, песок и пр.) этж полноразмерный джип 
|
02 май 2009 18:32 |
|
 |
штурман BENа
|
Привет чак норис..  ..!!! Добро пожаловать в наш дружный клуб. Посмотрите в приветствиях у хаммеров троешников много сказано о Н3, найдёте полезную информацию.
|
02 май 2009 22:19 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет Чак! Рад видеть в клубе! На твои вопросы уже много отвечали-просто поищи в форуме И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Вэлком!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 май 2009 11:30 |
|
 |
KarabassBarabass
|
чак норис писал(а): как Калининградская сборка?
на что следует обратить внимание при покупке?
На все надо обращать внимание!!!  Датчик давления шин сделает тебе первый "подарок" через 15 км пробега от автосалона.  Фары потеют, это известная проблемма.  Проверь лакокрасочное покрытие (целостность), на наличие вмятен и потертостей возникших при транспортировке, проверь как закреплены зеркала, нет ли "расшатанности". Комплектацию всякой мелочевки проверь (сеточка в багажник, подстаканники, вкладыш в подлокотник итд.), кнопочки чтоб были все на месте...  Обязательно проверь на "съемность" подголовники, проверь крепление радиаторной решотки, и всех фар. Горение ламп всех проверь. Проверь все жидкости, и возможное наличие "подтеков", целостность всех крышек под капотом (блок предохранителей). Если будет возможность, загляни под машину, там проверь затяжку всех гаек защиты картера и коробки, и топливного бака. Обрати внимание на сапуны, точнее на их наличие. А еще, передние торсионы у тебя опущенны (для транспортировки), и не работает подвеска так как должна работать с нормальноподнятыми торсионами. Их должны поднимать в "предпродажке" и делать сход развал, но не делают, по непонятным причинам... У меня морда "лежит", нет одного сапуна на коробке, один провод идущий через всю машинку по раме был в свободном "полете", вообще не закреплен никак, просто лежал и все. "Запотели" датчики АВС. Правое зеркало расшатанно, и не поддается на "фиксацию" , жду замены по гарантии. На солнышке, увидел много интересного по покраске кузова, и то, как "крепежные ремни" при транспортировке натерли мне бока, когда везли авто в салон. Радиаторная решотка не прикручена, и отходит "пистон", фара одна болталась. Подголовник один не снимается вообще, а другой снимается вместе с встроенными в спинку замками ( с мясом выдерается, если по простому). Диск запасного колеса имеет "скол". Но, Я ВСЕРАВНО ДОВОЛЕН СВОИМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ !!! А что не сделали и не докрутили, то сами сделаем, и забудем...
|
04 май 2009 12:47 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Есть предложение-а не написать ли ОТДЕЛЬНУЮ тему в разделе "ремонт и обслуживание" в подразделе для H3 по тому, что нужно смотреть и проверять при покупке H3? Это будет СУПЕРПОЛЕЗНО для всез и не придётся страждущим "шерстить" весь форум! Миш-возьмёшся?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 май 2009 13:03 |
|
 |
KarabassBarabass
|
ZAGORANKA писал(а): Есть предложение-а не написать ли ОТДЕЛЬНУЮ тему в разделе "ремонт и обслуживание" в подразделе для H3 по тому, что нужно смотреть и проверять при покупке H3? Это будет СУПЕРПОЛЕЗНО для всез и не придётся страждущим "шерстить" весь форум! Миш-возьмёшся? Я сам думал о подобном... Чтоб новые люди могли ознакомится с "подарками" из Калининграда... Но, не будет ли это "антирекламмой"? Может просто, в отдельной теме , каждый будет оповещать Нас всех о найденных "сюрпризах" в своем авто? Машина то хорошая, и интересная... Просто огорчает Наш Российский подход к сборке иностранного продукта... И огорчает отношение дилера вслучае обращения к ним с подобными находками... Можно еще сделать отдельную тему без "флуда" под названием "книга жалоб" где описывать все неприятности общения с конкретными дилерами и их сервисом... И фамилии озвучивать... (Мишка "грязь" лишился на выходных защиты картера. Отркутилась и загнулась против "шерсти" защита, и еще перестал гореть задний ход и противотуманка)
|
04 май 2009 13:15 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Думаю антирекламой не будет. Остальное обсудим в ЛС-дабы тему не загадить)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 май 2009 13:36 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
ОФФ ТОПИК.Эта тема "Приветствие". Если У вас возникают вопросы по техническому обслуживанию-в соотв. тему пож! Предупреждение ПОКА не выношу.
|
04 май 2009 13:46 |
|
 |
Admin
Администратор
|
 Относится ко всем флудильщикам!
|
04 май 2009 13:58 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую, Чак! вливайся! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
04 май 2009 20:20 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы