|
Текущее время: 18 июл 2025 07:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Черный Джипер
Зарегистрирован: 04 май 2009 14:08 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 принимайте новенького!
Михаил, H3 2005 АКПП. фотография только после таможни, новые на неделе выложу  некоторые вещи решено переделать (волевым решением, или силою обстоятельств))) на новых фотографиях все видно будет!
|
04 май 2009 14:22 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: принимайте новенького!
Михаил Приветствую! Отличный авто,замечательный цвет! Добро пожаловать в Команду! Игорь.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 май 2009 14:39 |
|
 |
Черный Джипер
|
ZAGORANKA писал(а): Михаил Приветствую! Отличный авто,замечательный цвет! Добро пожаловать в Команду! Игорь. спасибо, а Загорянка - это именно Загорянка? просто у меня супружница из Королева, с Первомайки )))
|
04 май 2009 14:43 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Привет Михаил , рад знакомству  ! Хороший у тебя "хомяк", приятно-злобный такой красавчег... И передний бампер очень хороший (правильный), багажник интересный, под люстру "корабельную"... Будем надеятся, переделки твои, принятые волевым решением под воздействием обстоятельств, не испортят данного "хама", а на оборот, подчеркнут его "породистое" происхождение... 
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 04 май 2009 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
04 май 2009 14:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет Михаил из Якутии!!! Рад еще одному одноклубнику,и прибавлению троешников. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 май 2009 14:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Черный Джипер писал(а): ZAGORANKA писал(а): Михаил Приветствую! Отличный авто,замечательный цвет! Добро пожаловать в Команду! Игорь. спасибо, а Загорянка - это именно Загорянка? просто у меня супружница из Королева, с Первомайки ))) Точно так! И нас тут немало-целых четверо!))))) И из Валентиновки, из Щёлково, и из Королёва(с Пионерки)! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 май 2009 14:50 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я тоже новый тут, вливайся)) клевый аппарат
|
04 май 2009 14:50 |
|
 |
zak956
Зарегистрирован: 11 мар 2009 03:06 Сообщения: 169 Откуда (Страна, Город): Могилев, Беларусь
|
так-так... резина Mickey Thompson Baja Claw MTZ, багажник на крышу Defender с одноименной люстрой, передний бампер Boulder Accessories... звэрь-мащин))) это ж нельзя убирать(((
_________________ ...и в каждом камне стремленье вражий череп раскроить (с)ТТ-34

|
04 май 2009 14:51 |
|
 |
Черный Джипер
|
KarabassBarabass писал(а): ... И передний бампер очень хороший (правильный), багажник интересный, под люстру "корабельную"... Будем надеятся, переделки твои, принятые волевым решением под воздействием обстоятельств, не испортят данного "хама", а на оборот, подчеркнут его "породистое" происхождение...  ну сразу скажу, что рамку под люстру убрал именно волевым решением, поставил на крышу 4 маленькие хелловские фары рабочего света с ксеноном - они вписались в общий ансамбль идеально (ну, по крайней мере, на мой взгляд ))), получился офигенный рабочий свет, на выходных проверено в полях Тульской области - 120-150 метров перед машиной белый день... а обстоятельства в тех же полях уже лишили меня расширителей арок ))))
|
04 май 2009 14:56 |
|
 |
Черный Джипер
|
zak956 писал(а): так-так... резина Mickey Thompson Baja Claw MTZ, багажник на крышу Defender с одноименной люстрой, передний бампер Boulder Accessories... звэрь-мащин))) это ж нельзя убирать((( все так ))) только резина просто баха мтз, а люстру всеж сделал исходя из соображений практичности, ибо по полям поездил, и пришел к определенным для себя выводам ))) да! и лифт! ))))
|
04 май 2009 15:00 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Приветствую с берегов Невы  Отличный авто! Бум общаться!!!
|
04 май 2009 15:17 |
|
 |
Predator
|
ПРИВЕТ !!!!!!!!! аппарат - ЗАЧЕТ !!!!!! Когда поедем его фоткать? Ых..........вот и ben-у партнер по говномесу нашелся 
|
04 май 2009 15:24 |
|
 |
Черный Джипер
|
Predator писал(а): ...Когда поедем его фоткать?.... нуууу..... а когда и куда надо? правда, какое-то время он на сервисе проведет, да ))))
|
04 май 2009 15:29 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Черный Джипер писал(а): а обстоятельства в тех же полях уже лишили меня расширителей арок )))) Грязью повыдавливало? Или большой радиус колес, на "препятствиях", погрызли тебе арки? ( у дилера видел машинку с расширителями арок, они не внушили надежности по прочности, в отличии от Н2. Яичная скорлупа  )
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 04 май 2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
04 май 2009 15:31 |
|
 |
Predator
|
Черный Джипер писал(а): Predator писал(а): ...Когда поедем его фоткать?.... нуууу..... а когда и куда надо? правда, какое-то время он на сервисе проведет, да )))) Следи за темами в "КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ" .......обычно все выезды там освещаются............. Выезды проводятся практически каждые выходные............
|
04 май 2009 15:32 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы