Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Запрет на эксплуатацию
Цитата:
MagadaneC » Сегодня, 22:05 Вот и пришел ...здец тюнингу(((( Теперь попробуй впарить утюненую машину как у Димы Винд
Вообще то это проблема уже как лет пять существовала или дальше больше,просто её по разному обходили или гайцы не обращали внимание. Но на самом деле,если мне не изменяет память с 2011 года не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах. Просто совсем недавно в очередной раз Путин поручил главе МВД Владимиру Колокольцеву принять меры по повышению безопасности дорожного движения .
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
07 июн 2016 17:39
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
серж писал(а):
MagadaneC писал(а):
И нах мне такая беготня??? Жить то когда?
Толи ещё будет,если внимательно прочитать новый технический регламент(где то мы его на форуме обсуждали),так сразу возникает купить желание купить велосипед.
Я купил ужо))))
А по поводу Хомы- весной истекает срок лишения. Если как на духу, други, варианты акромя Хомы рассматривал. -Кадила Эска -Таха -Форд Эксплорер -Ну и Гелик само собой.
После этих нововведений, а вернее после того, как стали закон применять, я реально задумался о "нужен ли Хома"? На стоке 100 пудов ездить не буду. Недоделанный сток для меня. Надо выше, больше, шире)))) Колесья и бампера.
А вот о Гелике теперь реально призадумался. Все в штате, от 18 до 20 колес, даже АМГ выхлоп. Так что есть шанс, что обойду я Хому стороной)))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
Последний раз редактировалось MagadaneC 07 июн 2016 18:40, всего редактировалось 1 раз.
07 июн 2016 18:34
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
А я ближе к середине лета буду покупать,правда есть надежда ,что может все таки на "Платца" и "Витса" бабос останется Зимой у нас на велике не АЙС
Вложения:
i.jpg [ 13.12 Кб | Просмотров: 4124 ]
07 июн 2016 18:39
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
серж писал(а):
А я ближе к середине лета буду покупать,правда есть надежда ,что может все таки на "Платца" и "Витса" бабос останется Зимой у нас на велике не АЙС
На передне колесо лыжу на саморезы! А в заднюю шину тоже саморезы, но много и с обратной стороны))))))
07 июн 2016 18:42
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
На передне колесо лыжу на саморезы! А в заднюю шину тоже саморезы, но много и с обратной стороны)
Енто то понятно,без этого естественно ни как.Только вот боюсь уши отпадут при езде на велике при минус за полтинник
07 июн 2016 18:44
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
серж писал(а):
Енто то понятно,без этого естественно ни как.Только вот боюсь уши отпадут при езде на велике при минус за полтинник
07 июн 2016 19:05
серж
МОДЕРАТОР
07 июн 2016 19:08
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
07 июн 2016 19:14
pvkInisde
Зарегистрирован: 19 окт 2015 09:53 Сообщения: 49 Откуда (Страна, Город): Власиха, Московская область Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2, Hyundai NF, Honda ST1100 Pan-European ИМЯ (name): Константин
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Почитал Да уж
08 июн 2016 14:54
pvkInisde
Зарегистрирован: 19 окт 2015 09:53 Сообщения: 49 Откуда (Страна, Город): Власиха, Московская область Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2, Hyundai NF, Honda ST1100 Pan-European ИМЯ (name): Константин
А вот бы хорошо и список запрещенного оборудования узнать
08 июн 2016 14:56
серж
МОДЕРАТОР
08 июн 2016 15:29
угрюмый
pvkInisde писал(а):
А вот бы хорошо и список запрещенного оборудования узнать
Я думаю любые изменения,не предусмотренные заводом изготовителем,влияющие по их мнению на безобезопасность дорожного движения,а до@батся как известно ,и до столба можно,только повод дай.
Последний раз редактировалось угрюмый 08 июн 2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.
08 июн 2016 15:32
серж
МОДЕРАТОР
И вот viewtopic.php?f=21&t=4446&hilit=+%D1%82%D0%B5%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&start=0 viewtopic.php?f=21&t=11018&hilit=+%D1%82%D0%B5%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
08 июн 2016 15:32
Tsarev444
Зарегистрирован: 28 авг 2013 09:46 Сообщения: 197 Откуда (Страна, Город): Россия Вологда MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Владимир
В действительности тема - старая. Лет пять назад тормозили, спрашивали ппро метал.бампер, фары на крыше.....я естественно обещал внести все изменения....как только так сразу, но и до сегодняшнего дня - авось и там))) Потом подзатихло всё и ни кто не докапывался, а теперь - новая волна, которая пока!!! меня ещё обходит стороной, а некоторых товарищей уже.....до предписания! Спасает ещё, что не все инспектора разбираются в данной теме, и улыбаясь по доброму можно как то увильнуть. К стати после внесения изменений не факт, что ...постоянно будешь катать метал.бампер, я вот свой снял и в покраску и уже месяц катаю родной. Если бы внёс изменения то я бы опять был виновен? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150