Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 28 ноя 2025 06:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Всем привет !!! 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Фрязино М.О.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005)
ИМЯ (name): Андрей
Сообщение Re: Всем привет !!!
Привет! Ну так это и хорошо что в стоке, сделаешь как надо для себя! *GOOD*

26 май 2016 11:43
Профиль Отправить email ICQ
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Приветствую!
Добро пожаловать в Клуб!

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

26 май 2016 20:15

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
ИМЯ (name): Алексей
День добрый ! Спасибо ещё раз !
Мне почему-то везёт на стоковые машины, все машины дорабатывал под себя. С ноля это сделать проще и интереснее чем переделывать после кого-то, ибо у друзей доводилось ковыряться в переделанных предыдущими владельцами машинах - такие ребусы попадались, что без поллитры вискаря не разобраться :? :-D

27 май 2016 12:49
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Фрязино М.О.
MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005)
ИМЯ (name): Андрей
Lexa_N_V писал(а):
День добрый ! Спасибо ещё раз !
Мне почему-то везёт на стоковые машины, все машины дорабатывал под себя. С ноля это сделать проще и интереснее чем переделывать после кого-то, ибо у друзей доводилось ковыряться в переделанных предыдущими владельцами машинах - такие ребусы попадались, что без поллитры вискаря не разобраться :? :-D

Это точно 8-)

28 май 2016 10:16
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, г.Фрязино, Моск.обл.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 SUT 2005, 6.0
ИМЯ (name): Вячеслав
Алексей, приветствую!!!

30 май 2016 14:15
Профиль Отправить email

И Вам привет !
Я смотрю тут очень дружелюбный форум *TOOBIG* , это приятно удивляет !
У меня есть один вопросик, поиск мучаю давно, но как-то безуспешно, может ткнёт кто носом ?
У меня калининградец с серой кнопочкой слева на торпеде, беда с противотуманками (они же ходовые огни, как я понял на американцах), горели горели и перегорели, ни с того ни с сего отказываются работать. Уж месяц как. В поиск вбивал и "противотумаки", и "противотуманные фары", и "ходовые огни", что бы ещё попробовать ?
По форуму понял алгоритм работы на американцах и что в калининграде с ними чего-то наколхозили, но схемы чего-то не могу найти. Масса есть, не приходит "+" на сами фонари при включении, на кнопке всё есть, предполагаю, что где-то должен быть предохранитель, и, по уму релюшка. Но где ? Уже всю камасутру перелистал, в бубен постучал, даже сами фары помыл с мылом - не помогает... Раньше тупо кнопочку нажал при включенных габаритах или фарах - и они загорались вместе с задним доп фонарём, да вот что-то перестали.

30 май 2016 15:03
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): ЯНАО г.Губкинский
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008
ИМЯ (name): Abdulla
Алексей,а ты днем садись за руль и при заведенном авто включи скорость,а со стороны пусть кто-нибудь посморит горят они или нет!! :-D

31 май 2016 14:04
Профиль Отправить email

:-D Да уж чего я только не вытворял, чтобы проверить *CRAZY* , можно сделать проще, на самом деле, тупо при включенном зажигании ткнуть в драйв, но это не мой случай, ибо у меня не горят ни передние противотуманки ни задняя, горит только оранжевая точка на серой кнопке, прямо в глаз :-D

31 май 2016 17:54
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): ЯНАО г.Губкинский
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008
ИМЯ (name): Abdulla
просто случай был уже такой.Когда мы купили хомяка в салоне для друга в 2005 г.,он выезжал с салона,помню горели противотуманки. Ну все мы сели поехали домой,по трассе остановились для своих нужд и тут я обратил внимание,что они больше не горят. Оказалось,что они сами потухли. Начали тыкать по всем кнопкам,пытаясь включить..но никак. Даже в салон позвонили,так нам ничего и не обЪяснили.,где включить и как. Ну махнули рукой и поехали дальше. по приезду только,обратили внимание,что они сами включаются днем при движении. смеху то потом было. *CRAZZZY*

31 май 2016 18:36
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва
ИМЯ (name): Николай
Привет, я сам тут новенький. Хорошо, что Питер выходит из сумрака. Тебя сегодня видел на набережной и ещё подумал может тоже в клубе... А сегодня тебя увидел на ресурсе.
04 июня все собираются на шашлык. Ты поедешь?

31 май 2016 23:35
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

По противотуманкам у самого такая шляпа. Если найдёшь как можно принудительно их включить дай знать пожалуйста.

31 май 2016 23:39
Профиль Отправить email

Дня удачного и продуктивного !
Да, знатно вчера на набережной потолкался, но что-то хомячков не заприметил, правда в заботах не много был и мог и упустить, тогда извиняюсь )) Но на садовой троечку видел, во все 32 улыбнулись друг другу :-D
Я лёгок на подъём, за любой кипишь, и с удовольствием 4го приехал бы, но, к сожалению, являюсь одним из организаторов другого мероприятия в эти выходные, по сему не получается. НО надеюсь, что в следующий раз удастся, к тому же у меня нет ни одного знакомого на хомяке, но есть ряд вопросов, и я с удовольствием бы поприставал с ними к кому-нибудь более опытному :-D
По противотуманкам (назову их так) у меня всё проще, алгоритм там простой БЫЛ ))) Серую кнопку нажал (я на фото видел, что она у многих калининградцев врезана в одном и том же месте одинаковая), и если включены габариты, ближний или дальний, то включается задняя противотуманка и спереди две, в не зависимости не от коробки, не от зажигания, всё тупо и просто. НО месяц назад всё накрылось медным тазом, кроме кнопки ))) А т.к. это колхоз либо калины, либо предыдущих владельцев (во втором я не уверен), то ни схем ни пояснений нет. Я пытался вызвонить провода где смог до них добраться, всё вроде в ажуре, а влезать в основную шину - рука не поднимается, вот и пытаюсь понять, может там тупо предохранитель перегорел, или релюха косячит, а я тут проводки вызваниваю :-D Сильно меня это не напрягает, но некоторое раздражение вызывает, ибо не люблю я когда что-то не работает, а я не понимаю почему )

01 июн 2016 12:37
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

По набережной я ехал в служебном авто. По туманкам, они включаются только когда с пульта открываешь машину и все больше не включаются, даже с кнопки. Надо что-то делать.
Если в субботу не можешь, тогда поехали на медвежьи тропы. Мне вторая машина нужна, а то одному из Питера не айс. Юра на н3 под вопросом... Так что я один представитель из Питера.

01 июн 2016 20:53
Профиль Отправить email

Увы, на дальние дистанции я пока не ездок, что-то мне подсказывает, что моей коробке скоро придёт предсказанный ещё при покупке машины капут :-D , начались и тупняки и подёргивания на разгоне, погляжу на сколько её ещё хватит. Деньги уже отложены, осталось только сервис подобрать

20 июн 2016 17:48
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

По противотуманкам я решил вопрос. Поехал в Шевиоты плюс на Революции. Заплатил 1000 и мне вывели отдельной кнопкой вкл/выкл на панель. Работает.

20 июн 2016 21:42
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.