|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 16:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
Re: рулевое
может мортез кривой или заклиненый...
у меня так и было... при резком трогании стук... а потом когда снял мортез я его даже руками и всем весом разжать не смог...
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
08 июл 2016 07:38 |
|
|
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
С правой стороны переделал шаровую на многоразовый вариант... 500 руб за точку... и переделал сайлент-блоки у мастера резинщика ... по 750 руб за сайлент.. родные не проворачивались, но были чуток потресканые на авто 2005 года (видимо сказывается жара Киргизского климата а до этого Китай, а еще до этого Калифорния...) .. вобщем развал и схождение по стенду не выводились чуток... из-за сайлента, хотя геометрия кузова идеальна, тоесть гарантия не битой машины...
исчезли последние люфты в рулевом.... доволен как слон... и ремонт шаровой отныне сведн к замене сухарика... можно даже без снятия...
Вложения:
DSC03421.JPG [ 286.69 Кб | Просмотров: 6560 ]
DSC03417.JPG [ 339.66 Кб | Просмотров: 6560 ]
|
14 июл 2016 20:39 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Кулибин!!!!!
|
14 июл 2016 23:17 |
|
|
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Вопрос... а что в руле может стучать так звонко... но имено в салоне.. и на кочках... при том сам руль люфта не имеет... не качается... вправо-влево тоже не люфтит... но на сильных кочкарях или по гребенке... звенит что то при том явно в салоне...
конечно вскрытие покажет и до истины доберусь, но может есть слабые места и болячки а я незнаю по рулю ??
|
19 июл 2016 21:18 |
|
|
Borisblade
Зарегистрирован: 04 мар 2017 20:15 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Россия, Самара Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2007 SUV ИМЯ (name): Boris
|
Добрый день! Прошло уже много лет, вопрос в звонком стуке внутри салона решился?
|
17 сен 2024 20:29 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы