|
Текущее время: 23 ноя 2024 23:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Порвался пыльник левого наружного шруса и бежит масло
Автор |
Сообщение |
Danie
BANNED
Зарегистрирован: 10 июл 2016 14:55 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Ебург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Салаватович
|
Порвался пыльник левого наружного шруса и бежит масло
Спасибо!
Последний раз редактировалось Danie 12 июл 2016 05:39, всего редактировалось 1 раз.
|
10 июл 2016 14:59 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Re: Порвался пыльник левого наружного шруса и бежит масло
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 июл 2016 15:38 |
|
|
Danie
BANNED
Зарегистрирован: 10 июл 2016 14:55 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Ебург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Салаватович
|
Спасибо! А масло бежит откуда? и что за масло куда долить?
|
10 июл 2016 15:44 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Блин,знать бы ещё что за масло В каком месте масло то бежит? С переднего редуктора,с двигателя,с АКПП ,в общем надо подробности.
|
10 июл 2016 15:48 |
|
|
Danie
BANNED
|
Скорее с переднего редуктора. Спасибо , Модератор Серж!
|
10 июл 2016 15:50 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Ну раз с переднего редуктора,то его и проверяй и доливай.На нем же есть контрольная пробка,она же заливная. Ну и сальник менять, если шибко бежит.А если мокреть только начало то нужно сапун проверить,Забитый сапун довольно часто становиться причиной выдавливания масла.
Вложения:
p002064.jpg [ 49.12 Кб | Просмотров: 7683 ]
|
10 июл 2016 16:01 |
|
|
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
Danie писал(а): Порвался пыльник левого наружного шруса и бежит масло. Подскажите что за масло откуда бежит и куда долить и какое пока сижу без денег заказать не могу пыльник, а ездить надо. Спасибо , друзья! Если пыльник порвался наружный ,то это смазка самого шруса, причем тут передний мост ?. После того как он станет сухим ему придет кирдык. Меняй срочно пыльник я думаю можно подобрать по размерам с других машин.
|
10 июл 2016 17:14 |
|
|
Danie
BANNED
|
agrarii писал(а): Danie писал(а): Порвался пыльник левого наружного шруса и бежит масло. Подскажите что за масло откуда бежит и куда долить и какое пока сижу без денег заказать не могу пыльник, а ездить надо. Спасибо , друзья! Если пыльник порвался наружный ,то это смазка самого шруса, причем тут передний мост ?. После того как он станет сухим ему придет кирдык. Меняй срочно пыльник я думаю можно подобрать по размерам с других машин. В том и дело, что бежит жидкое масло
|
10 июл 2016 19:04 |
|
|
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Откуда течёт видно ?
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
10 июл 2016 19:43 |
|
|
Danie
BANNED
|
sergo19 писал(а): Откуда течёт видно ? С привода шруса
|
10 июл 2016 19:52 |
|
|
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Сальник полуоси посмотри
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
10 июл 2016 20:39 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Странная фигня А граната-то внешняя или внутренняя?
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
|
10 июл 2016 20:47 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
DanieДанила Саловатович, А это не вы, случайно, вот тут: http://www.my300c.ru/forum/topic_15858/2В связи с тем, что я знаю, что это Вы, я связался с модерами обоих дружественных форумов и думаю, вам у нас не место. Мир так тесен..... Мой аккаунт вскрывать будете или так уйдёте?) НИЖЕ БЫЛО ФОТО ЗАЙНУТДИНОВА Д.С., Но, по его грозной, громогласной просьбе и аж досудебному крику, она была убрана в архив))) Кому нужно-Вэлком. Как попала на её место другая картинка-не знаю. Наверное меня вскрыли". Разбираюсь!! Нести ответственность за это не могу
Вложения:
image.jpeg [ 94.68 Кб | Просмотров: 7522 ]
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 12 июл 2016 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
11 июл 2016 20:21 |
|
|
Danie
BANNED
|
Досудебная претенезия. Скрин шот страницы сделан в суд.
Зайнутдинов Данила .Салаватович. г.Челябинск. 12.07.2016 До судебная претензия на незаконное использование фотографии гражданина Зайнутдинова Д.С. Владельцу Сайта и форума http://rushummer.ru/ письмо отправлено на электронный адрес admin@rushummer.ru admin@rushummer.ru 12.07.2016 Я обнаружил На вашем форуме viewtopic.php?f=85&t=22742&p=390485#p390485 незаконно используется моя личная фотография, которую вам, или вашим членам клуба мною никому не представлялась. Я не давал разрешение на публикацию моей личной фотографии. Требую убрать сообщение с моей фотографией в 5 -дневный срок с форума viewtopic.php?f=85&t=22742&p=390485#p390485. В соответствии со ст. 150 ГК РФ: «Жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, право свободного передвижения, выбора места пребывания и жительство, право на имя, право авторства, иные личные неимущественные права и другие нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом… 2. Нематериальные блага защищаются в соответствии с настоящим Кодексом и другими законами в случаях и в порядке, ими предусмотренных, а также в тех случаях и тех пределах, в каких использование способов защиты гражданских прав (статья 12) вытекает из существа нарушенного нематериального права и характера последствий этого нарушения». В ст. 152.1 ГК РФ (введена ФЗ от 18.12.2006 № 231-ФЗ с 28.07.2007): Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина В соответствии со ст. 18 Конституции РФ: «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применением законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием». Конституция РФ в ч.1 ст.23 гарантирует: «1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени». В соответствии с ч.1 ст.24 Конституции РФ: «1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». В соответствии со ст.45 Конституции РФ «1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом». Согласно ч.1 ст.46 Конституции РФ «1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод». В силу ч.1 ст.21 Конституции РФ: «Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием его умаления» Требую в 5 дневный срок убрать сообщения с постом где размещена моя информация. Требую в 5 дневный срок убрать данный пост с моим фотом, в противном случае буду вынужден обратиться в суд с возмещением морального вреда 100 т.р. а также выдвину ходатайство в суд о блокировке форума до окончания судебного разбирательства. Информация о домене: domain: RUSHUMMER.RU nserver: dns1.yandex.ru. nserver: dns2.yandex.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: RU-CENTER-RU admin-contact: https://www.nic.ru/whoiscreated: 2008.09.01 paid-till: 2016.09.01 free-date: 2016.10.02 source: TCI
|
12 июл 2016 07:16 |
|
|
Danie
BANNED
|
Досудебная претензия
ZAGORANKAЗайнутдинов Данила .Салаватович. г.Челябинск. 12.07.2016 До судебная претензия на незаконное использование фотографии гражданина Зайнутдинова Д.С. Владельцу Сайта и форума http://rushummer.ru/ письмо отправлено на электронный адрес admin@rushummer.ru admin@rushummer.ru 12.07.2016 Я обнаружил На вашем форуме viewtopic.php?f=85&t=22742&p=390485#p390485 незаконно используется моя личная фотография, которую вам, или вашим членам клуба мною никому не представлялась. Я не давал разрешение на публикацию моей личной фотографии. Требую убрать сообщение с моей фотографией в 5 -дневный срок с форума viewtopic.php?f=85&t=22742&p=390485#p390485. В соответствии со ст. 150 ГК РФ: «Жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, право свободного передвижения, выбора места пребывания и жительство, право на имя, право авторства, иные личные неимущественные права и другие нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом… 2. Нематериальные блага защищаются в соответствии с настоящим Кодексом и другими законами в случаях и в порядке, ими предусмотренных, а также в тех случаях и тех пределах, в каких использование способов защиты гражданских прав (статья 12) вытекает из существа нарушенного нематериального права и характера последствий этого нарушения». В ст. 152.1 ГК РФ (введена ФЗ от 18.12.2006 № 231-ФЗ с 28.07.2007): Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина В соответствии со ст. 18 Конституции РФ: «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применением законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием». Конституция РФ в ч.1 ст.23 гарантирует: «1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени». В соответствии с ч.1 ст.24 Конституции РФ: «1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». В соответствии со ст.45 Конституции РФ «1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом». Согласно ч.1 ст.46 Конституции РФ «1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод». В силу ч.1 ст.21 Конституции РФ: «Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием его умаления» Требую в 5 дневный срок убрать сообщения с постом где размещена моя информация. Требую в 5 дневный срок убрать данный пост с моим фотом, в противном случае буду вынужден обратиться в суд с возмещением морального вреда 100 т.р. а также выдвину ходатайство в суд о блокировке форума до окончания судебного разбирательства. Информация о домене: domain: RUSHUMMER.RU nserver: dns1.yandex.ru. nserver: dns2.yandex.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: RU-CENTER-RU admin-contact: https://www.nic.ru/whoiscreated: 2008.09.01 paid-till: 2016.09.01 free-date: 2016.10.02 source: TCI
|
12 июл 2016 07:17 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы