| Автор |
Сообщение |
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 Re: Ищу Н3 в Питере.
ptitsa писал(а): Коллеги, подскажите пожалуйста, что мне надо срочно узнать/изучить про Н3 перед поиском и покупкой? viewtopic.php?f=146&t=21240&start=0&st=0&sk=t&sd=a
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
| 08 авг 2016 11:14 |
|
 |
|
ptitsa
Зарегистрирован: 06 авг 2016 17:45 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Игорь
|
Алексей Подольск писал(а): ptitsa писал(а): Коллеги, подскажите пожалуйста, что мне надо срочно узнать/изучить про Н3 перед поиском и покупкой? viewtopic.php?f=146&t=21240&start=0&st=0&sk=t&sd=a Спасибо! Распечатал. Даже договорился со специалистом из Шеви+, чтобы он при необходимости выехал на место осмотра Хомяка, когда найду. Осталось найти достойный вариант.
|
| 08 авг 2016 11:28 |
|
 |
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
ptitsa писал(а): Спасибо! Распечатал. Даже договорился со специалистом из Шеви+, чтобы он при необходимости выехал на место осмотра Хомяка, когда найду. Осталось найти достойный вариант. Удачи!!! 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
| 08 авг 2016 14:37 |
|
 |
|
ptitsa
Зарегистрирован: 06 авг 2016 17:45 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Игорь
|
Алексей Подольск писал(а): ptitsa писал(а): Спасибо! Распечатал. Даже договорился со специалистом из Шеви+, чтобы он при необходимости выехал на место осмотра Хомяка, когда найду. Осталось найти достойный вариант. Удачи!!!  Спасибо!
|
| 09 авг 2016 15:39 |
|
 |
|
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
avk_77 писал(а): странный вопрос)) мне казалось, что принятие решения о покупке авто начинается как раз с поисков сервисных центров. где потом это авто обслуживать, а не наоборот))) у вас есть бывший официальный дилер GM - Атлант-М Лахта. также есть вроде как питерский филиал Chevi+. телефоны вам яндекс выдаст)) Андрей, человек спрашивает профильный сервис а не полный список контор по разводу на бабки)
_________________ Capre Diem!
|
| 11 авг 2016 02:04 |
|
 |
|
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
ptitsa писал(а): Друзья, подскажите, а нет ли в природе ещё каких-либо площадок (сайтов, клубов), где бы я ещё мог разместить своё объявление о поисках Хомяка Н3? Можно еще смотреть аукционы по банкротствам и залоговому имуществу но там долго разбираться надо. Вообще конечно главное не торопиться, если Вы очень хотите за пару месяцев купить то результат непредсказуем как повезет, чтобы добыть реально шикарный вариант надо приготовиться годик посматривать каждый день в нескольких местах)
|
| 11 авг 2016 02:10 |
|
 |
|
ptitsa
|
 Re: Ищу Н3 в Питере- уже не ищу.
Уже не ищу. Всем спасибо, кто откликнулся. Неожиданно взял другую марку. Тему можно закрыть.
|
| 20 авг 2016 00:46 |
|
 |
|
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Ищу Н3 в Питере- уже не ищу.
ptitsa писал(а): Уже не ищу. Всем спасибо, кто откликнулся. Неожиданно взял другую марку. Тему можно закрыть. ну все понятно поторопились и прогадали раз другая марка) однозначно) хаммер самый лучший вариант за свои деньги).
|
| 20 авг 2016 03:25 |
|
 |
|
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
ТС мне (и думаю Братству HUMMER) интересно - что ты приобрел в ценнег 1300,0 тыр -- вместо HUMMER???
Зы. Сам Думаю - может продать-подарить свои "старые американские кирпичи"..... и стать нормальным человеком
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
| 20 авг 2016 08:43 |
|
 |
|
ptitsa
|
У меня раньше был Крузак 80-й. После него хотел пересесть на Н3. Но Тойота меня не отпускает: подвернулся Прадо-120 "дедушкин вариант".
|
| 20 авг 2016 08:53 |
|
 |
|
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
NEO2 писал(а): ТС мне (и думаю Братству HUMMER) интересно - что ты приобрел в ценнег 1300,0 тыр -- вместо HUMMER???
Зы. Сам Думаю - может продать-подарить свои "старые американские кирпичи"..... и стать нормальным человеком Монах - ТЫ НАС ПУГАЕШЬ 
|
| 20 авг 2016 10:08 |
|
 |
|
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
ptitsa писал(а): У меня раньше был Крузак 80-й. После него хотел пересесть на Н3. Но Тойота меня не отпускает: подвернулся Прадо-120 "дедушкин вариант". на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но я считаю, что при выборе авто пословица "с лица воду не пить" - не работает! пить и еще как! крузак на дороге - это один из тысяч. а хаммер на дороге просто один!)) если бы вы FJ Cruiser взяли - я бы еще понял а прадик - это попса... и дизайн хрен пойми какой...
|
| 20 авг 2016 10:36 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Но Тойота меня не отпускает: подвернулся Прадо-120 "дедушкин вариант". Без обид,но лично мне кажется,что Прадик в 120-том кузове по дизайну самая неудачная модель из семейства Прадиков,переходник я его называю. Хотя конечно на цвет и вкус товарищей нет.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 20 авг 2016 10:56 |
|
 |
|
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
серж писал(а): Цитата: Но Тойота меня не отпускает: подвернулся Прадо-120 "дедушкин вариант". Без обид,но лично мне кажется,что Прадик в 120-том кузове по дизайну самая неудачная модель из семейства Прадиков,переходник я его называю. Хотя конечно на цвет и вкус товарищей нет. а Прадик разве был вообще в удачном дизайне? удачный дизайн Тойоты вот Вложение:
cattouchret.jpg [ 204.76 Кб | Просмотров: 4329 ]
да и тот с хомяка слизали 
|
| 20 авг 2016 11:01 |
|
 |
|
ptitsa
|
avk_77 писал(а): ptitsa писал(а): У меня раньше был Крузак 80-й. После него хотел пересесть на Н3. Но Тойота меня не отпускает: подвернулся Прадо-120 "дедушкин вариант". на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но я считаю, что при выборе авто пословица "с лица воду не пить" - не работает! пить и еще как! крузак на дороге - это один из тысяч. а хаммер на дороге просто один!)) если бы вы FJ Cruiser взяли - я бы еще понял а прадик - это попса... и дизайн хрен пойми какой... Даже и спорить не буду, потому что в будущем возможно и вернусь к вам.
|
| 20 авг 2016 11:10 |
|
 |
|