Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
На североамериканском рынке нашли замену Хаммеру.
С прекращением производства Hummer H1 на североамериканском рынке возник дефицит автомобилей повышенной проходимости, способных работать в тяжелых условиях. Например, при ликвидации пожаров в труднодоступной местности, патрулировании заповедников и выполнении ряда задач в чрезвычайных ситуациях. Существующие современные псевдовнедорожники не всегда подходят для подобных целей, так как мало кто из них может сравниться с Хаммером по неприхотливости, универсальности и проходимости.Вот именно по этой причине, специалисты из небольшой фирмы Alkane Truck Company из Южной Каролины озадачились этим вопросом и по их мнению нашли выход ,а тобишь как бы нашли замену Хаммеру. Подходящую машину — внедорожник Agrale Marrua — американцы отыскали в Бразилии. И в начале следующего года выведут автомобиль на североамериканский рынок под собственным брендом. Машина получила название Alkane Dominator и подверглась серьезным доработкам. Первым делом американцы отказались от двигателя Cummins и вместо него установили шестилитровый восьмицилиндровый турбомотор General Motors мощностью 345 л.с., который может работать на четырех видах топлива: солярке, бензине, сжиженном газе и пропане. Сообщается,что опционально можно заказать 8,8-литровый мотор мощностью 501 л.с. С обоими двигателями агрегатируется шестиступенчатая автоматическая КПП. Alkane Dominator весит 5805 кг, достигает в длину 5300 мм, колесная база — 3350 мм. Машина предлагается в пятиместном исполнении с грузовой площадкой, на которой при желании можно установить специальный модуль. Кроме того, предлагается дополнительное оборудование — лебедка и шноркель, после чего внедорожник сможет преодолевать водные преграды глубиной 1 метр. Из других особенностей Alkane Dominator стоит отметить защитное покрытие кузова специальным полимерным составом Line-X, который защитит машину от воздействия неблагоприятных факторов. Разработчики утверждают, что благодаря этому покрытию кузову не страшна коррозия, соль и царапины. Официальная премьера Alkane Dominator состоится 3 ноября в Лас-Вегасе на автошоу SEMA, а в продажу внедорожник должен поступить в начале следующего года по цене $80 000 за базовую модификацию.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
31 окт 2016 13:31
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: На североамериканском рынке нашли замену Хаммеру.
А вот видео об этом бразильском внедорожнике на базе которого и будет производиться Alkane Dominator.
31 окт 2016 13:41
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
Не знаю насколько он хорош как "проходимец", но внешне ему до Н1 как до Киева в известной позе
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
31 окт 2016 14:03
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
31 окт 2016 17:20
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
Как будто из лего собран.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
31 окт 2016 17:24
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
STORM24 писал(а):
Как будто из лего собран.
Цитата:
На североамериканском рынке нашли замену Хаммеру.
Пипец, нашли замену
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
31 окт 2016 17:43
серж
МОДЕРАТОР
На фото прототип внедорожника Dominator, подготовленного для служб спасения,именно он будет представлен в ноябре на тюнинг-шоу SEMA. Сообщается,что компании Alkane в разработке прототипа фирме помогал основатель ателье Zero to 60 Designs Кенни Пфитцер.
31 окт 2016 17:57
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Но вот эта решётка радиатора с пятью вырезами просто убивает
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
31 окт 2016 18:11
серж
МОДЕРАТОР
Алексей Подольск писал(а):
Но вот эта решётка радиатора с пятью вырезами просто убивает
31 окт 2016 20:31
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
Х.... полное
31 окт 2016 23:32
серж
МОДЕРАТОР
Видео Alkane Dominator
01 ноя 2016 07:39
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
Ему нет замены!!!
01 ноя 2016 10:26
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
Интересно, в чем трабл просто возобновить выпуск хаммеров?
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
01 ноя 2016 18:55
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
STORM24 писал(а):
Интересно, в чем трабл просто возобновить выпуск хаммеров?
Я думаю это тоже самое что востановить москвич, нереально, от завода АЗЛК ничего не осталось, там всё поздавали на цвет/мет и чер/мет, что бы его запустить проще построить новый завод чем этот востановить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65