|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 28 июн 2025 17:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
раздумья на тему Н2 vs H3...вечная тема...
Автор |
Сообщение |
realVar
|
 раздумья на тему Н2 vs H3...вечная тема...
Добрый день вам. Я вот тут очень сильно думаю и размышляю на тему сабжа...и все не могу принать однозначного решения...считаю что пока время есть на раздумья ( пока продается мой Ленд Крузер, а покупать другую машину не продав предыдущую как то вроде не разумно что ли). То есть душа рвется в сторону Н2, ну жутко нравится мне эта машина...но разум диктует что Н3 в условиях города Владивостока с его пробками, нагромождения запаркованный машин и узких переулков более практичен. Но опять таки, в инете я не встречал объявлений типа "поменяю Н2 на Н3", а вот наоборот-куча... Друзья, что как и я болеют хамячками и планируют их преобрести твердят в один голос Н2...а я вот в сомнениях что то вот...что должно победить разум аль сердце?)) вечная тема...знаю что кроме меня выбор не сделает никто, но это же не мешает послушать тех кто реально ездит на той или иной моделе хаммера и может что то сказать опираясь на реальный опыт...да и немаловажно, что Н2 придется брать б\у, а Н3 новый.... А еще есть мечта: счас, немного раскидаться со своими делами, приехать к вам, купить машины с единомышленниками с приморья и своим ходом пройти Россию до Владивостока. Вот это было приключение, а?) 10 тыс км за неделю одолеть не сложно. А если еще по городам повстречаться с единомышленниками, то просто акция дружбы получится))) Естественно с фотоотчетами путешествия и гордой наклейкой на боку от русхамера))) на самом деле не такая уж это и несбыточная история, разрешение на оружие заканчиваю уже делать, джипиэс ппо всем городам купленна, осталось продать свою машинку и в путь...))
|
10 май 2009 09:40 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: раздумья на тему Н2 vs H3...вечная тема...
привет! Даже думать не стоит! Н2 и точка!!!! А цвет - БЕЛЫЙ!!!!! Тем более после Ивана Крузера  И ещё привет Владивостоку (у меня не далеко шурин, тёща, тесть и .. короче люблю я дальний восток)  ps я даже фотки выложил, расчувствовался, опять хочу 
|
10 май 2009 22:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Я когда свой покупал, цена на трёшку новую была та-же, что и на двушку трёхлетку. Я выбрал двушку-не пожалел ни разу!! Это всё-таки немного разные авто. Что касается парковки и т.д.-в Москве я живу)))))))))))))))))Без комментариев)) На самом деле это не та проблема!!! Приезжай в гости-и машину поможем выбрать, и тест-драйв сделаешь на любых покатухах!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 май 2009 11:58 |
|
 |
realVar
|
...обязательно приеду...и без хомячка точно не уеду)))
|
13 май 2009 11:21 |
|
 |
Dimon
|
А я ни разу о трешке не думал.
|
13 май 2009 11:42 |
|
 |
realVar
|
много читал отзывов на тему габаритов Н2, мож кто нить расскажет как оно в действительности, сильно напрягает? потому как единственное что вызывает сомнения в плане приобретения - так это габариты...в длинку Н2 то вроде как и покороче того же Крузака будет, а вот в ширину... Да, и кстате, что то не нашел, в плане транспортного налога играет ли какую нить роль С или В категория на Н2 ? Спасибо.
|
18 май 2009 05:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
realVar, если ты уже на джипах ездил, то без проблем перестроишься под размер Н2. Несколько дней за рулём- и всё! Не напрягают размеры. Поверь! Я на Н2 сел и до этого ездил только на седанах. Через неделю чувствовал все габариты.
Категорийность играет роль при налогообложении. За С платить меньше.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 май 2009 08:19 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 апр 2009 00:02 Сообщения: 273 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Dimon писал(а): А я ни разу о трешке не думал. +1!Если позволяют средства,то двушка без сомнений 
|
18 май 2009 23:51 |
|
 |
Predator
|
Н2 и не думай !!!
а то что "места мало"......... "не проеду" - ерунда ......... купи, проблемы по-ходу дела решаться...........
|
19 май 2009 00:02 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы