|
Текущее время: 26 июн 2025 10:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
что я сделал с хаммером после покупки.
Автор |
Сообщение |
Дух Никопола
|
 что я сделал с хаммером после покупки.
Привет всем! ну вот за 2 недели я сделал все, что хотел сделать со своим хаммером после его приобретения!!! итак, хочу поделиться своими модернизациями. - замена масла в мостах, раздатке, коробке, двигателе, + фильтры, свечи (оказывается, у него 5 цилиндров)))) (вместе с работой меньше 15т.р) - развал-сходжение ( оказывается, был сильный развал. делали 1,5 часа) - замена штатной головы на 2х-дин. Панасоник. (звук стал лучше и громче) - камера заднего вида, врезаная в бампер поцентру. - камера спереди (вмонтирована в вет.решетку над бампером) * обе камеры значительно облегчают парковку, а также могут принудительно включаться с помощью отдельных кнопок (например заднюю можно использовать вместо зеркала заднего вида - очень удобно). - сигналка, замок на капот, секретки. - КАСКО - 57000руб. - съел 57 литров 95-го на 200 миль ( получается около 18-19 л/100км.) - чуть не забыл: сегодня прошел ГТО ))))
вообщем, мечта стала явью...))
Последний раз редактировалось Дух Никопола 19 май 2009 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
19 май 2009 22:45 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Re: мой хаммер
А зачем 95-ым кормишь? 
|
19 май 2009 22:47 |
|
 |
Дух Никопола
|
есть такая возможность))) пусть кушает - он вкуснее!
|
19 май 2009 22:49 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Дух Никопола писал(а): есть такая возможность))) пусть кушает - он вкуснее! Непонятная логика...  А чего не 98-й, вдруг возможность будет? Поверь, достаточно вполне 92-го, он и едет хорошо, и сам по себе бензин качественнее выпускают, плюс рекомендован заводом изготовителем... Так что, 95-м кормить можно, но бессмысленно... Для американского двигатиеля лучше 92-й... 
|
19 май 2009 22:58 |
|
 |
Дух Никопола
|
KarabassBarabass писал(а): Дух Никопола писал(а): есть такая возможность))) пусть кушает - он вкуснее! Непонятная логика...  А чего не 98-й, вдруг возможность будет? Поверь, достаточно вполне 92-го, он и едет хорошо, и сам по себе бензин качественнее выпускают, плюс рекомендован заводом изготовителем... Так что, 95-м кормить можно, но бессмысленно... Для американского двигатиеля лучше 92-й...  это не логика, это халява)))) у меня карта с 95-ым. грех отказываться от такого счастья, и за денежку лить 92 или 98))) ЗЫ.качество 95 (которым я заправляюсь) меня 100% устраивает. 10 лет на нем езжу, и всё ОК!!!
|
19 май 2009 23:12 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
 Re: что я сделал с хаммером после покупки.
Привет всем. Первый раз выхожу в общение на форуме. Похоже ты взял машину с пробегом, если даже масло менял. В Декабре 2006 года я приобрел Н3 из первой Калиниградской сборки. Гнал из Москвы от официального диллера Арманд-премиум домой в Казань. На сервисе недоглядели только с затягиванием клемм на аккумуляторе. В остальном очень внимательно относятся к клиенту. Через пару месяцев сделал полную шумоизоляцию салона. Не жалею до сих пор! Для удовольствия сделал внешний обвес там же в Москве: накладки-ручки на капот (кстати очень удобно оказалось браться за них что бы забираться для протирания лобовухи), крышка бензобака, подножки, кенгурин, релинги на крышу, фонари а-ля грузовик, и в Казани уже купил 18 диски с летней резиной (два месяца поездил непонравилось, теперь лежат без дела). Был прикол-мучение! Гарантия закончилась и решил обслуживаться в сервисе в Казани, который обслуживает GM. До этого ездил исправно в Самару. Поменяли свечи и машину начало лихорадить на холостых оборотах. Полтора месяца меня водили в этом сервисе. И инжектор чистили, и топливную систему промывали, и бензобак снимали, разве только что шаманские танцы вокруг не танцевали. В итоге плюнул и поехал опять в Самару. В итоге пытливый ум самарских ребят (с самого первого дня обслуживания они мне понравились) выяснил, что одну из свечей поставили не родную (БОШ) и она прогорела. Далее естессно полетела бобина. Которую мне благополучно и заменили.
_________________ Невозможное - возможно...
|
20 май 2009 00:02 |
|
 |
Predator
|
kazax писал(а): Привет всем. Первый раз выхожу в общение на форуме.
Привет дружище ! Рад что пришел к нам Создай темку в этом разделе, и расскажи нам немного о себе и своем Хаме 
|
20 май 2009 00:05 |
|
 |
GRAFF
|
А от 95 скоро загорится чек энжин!
|
20 май 2009 00:07 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
Немного о себе. Родился и вырос в Казахстане. В Казани окончил институт и теперь здесь вторая Родина. Свой бизнес (инжиниринг, управление проектами строительства промышленных объектов, поставки сложного технологического оборудования). Жена акушер-гинеколог. Двое детей. Немого о машине. Это маленькая реализованная мечта. Предоплату внес в июне 2006. Ждал полгода. Сомнений было много. Пересмотрел всех одноклассников (Патфайндер, Прадо, Поджерик, Диско 3, Вранглер, Дефа). Не впечатлило нечего. И в итоге не изменил своему решению. И очень рад этому. Цвет черный (спасибо дядюшке Форду!) 3,5 литра, автомат, предпоследняя комплектация (салон кожа но без люка). Про обвесы уже сказал. Машину эксплуатирую ежедневно. Мотаюсь по Татарстану и в ближайшие регионы. Накатал 66 тысяч с 27 декабря 2006 года. Да кстати забыл сказать про запотевание фар. Год ждал замены по гарантии! Три раза выезжали на покатушки в классе Стандарт. В один из выездов заняли третье место. Блокировки применял, помогает! Есть рекомендация! Вал из раздатки на передок имеет в месте соединения с раздаткой ШРУСовое соединение. В один из выездов на природу палка от коряги попала точно в резиновую манжету... в итоге пришлось менять вал на новый. Но мои кулибины починили старый вал поставив ШРУС от 4 колец. Лежит теперь на всякий случай. Вообщем защита под раздаткой полная фикция. Вторая маленькая мечта. Планирую организовать Хаммер-клуб Казань. Был самым первым, кто пригнал Хаммер 3 в Казань. Теперь здесь достаточно народу с Н3. (есть много Н2 и Н1) С конца того года собираю контакты всех (ловлю на улицах) и в других городах Татарстана. В ближайшее время наверно попробую вытащить народ в поле и соорганизоваться.
_________________ Невозможное - возможно...
|
20 май 2009 00:53 |
|
 |
Predator
|
в этом разделе у нас принято рассказывать о себе: http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=29 заводи новую тему там........ многие пользователи сюда и не заглядывают 
|
20 май 2009 01:05 |
|
 |
Дух Никопола
|
...из того, что написано после моего первого сообщения можно сделать вывод, что видимо кроме меня больше никто свой автомобиль не дорабатывал.... а жаль, было бы интересно почитать...
|
16 июн 2009 22:59 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
да все в работе! в процессе !!как закончим напишем!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
16 июн 2009 23:04 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 апр 2009 00:02 Сообщения: 273 Откуда (Страна, Город): Москва
|
грязь писал(а): да все в работе! в процессе !!как закончим напишем! 
|
16 июн 2009 23:30 |
|
 |
Злой брат
|
Дух Никопола писал(а): это не логика, это халява)))) у меня карта с 95-ым. грех отказываться от такого счастья, и за денежку лить 92 или 98))) ЗЫ.качество 95 (которым я заправляюсь) меня 100% устраивает. 10 лет на нем езжу, и всё ОК!!! ОЧЕНЬ не рекомендуется кормить американские движки чересчур "калоричной" пищей. Понос и рвота у них потом приключается. От разницы скорости и температуры сгорания топливной смеси...... Таки сделайте себе карту с 92-ым...... Конечно российский 95-ый, это вам не хамериканский, но все же....
|
16 июн 2009 23:35 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Злой брат писал(а): Дух Никопола писал(а): это не логика, это халява)))) у меня карта с 95-ым. грех отказываться от такого счастья, и за денежку лить 92 или 98))) ЗЫ.качество 95 (которым я заправляюсь) меня 100% устраивает. 10 лет на нем езжу, и всё ОК!!! ОЧЕНЬ не рекомендуется кормить американские движки чересчур "калоричной" пищей. Понос и рвота у них потом приключается. От разницы скорости и температуры сгорания топливной смеси...... Таки сделайте себе карту с 92-ым...... Конечно российский 95-ый, это вам не хамериканский, но все же.... Вчера по телеку в передаче "ГЛАВНАЯ ДОРОГА " сюжет про бензин был, (я в шоке) 98 это 80+спирт, и если вам в бак зальют воду то по закону "ответственность" саправщика доказать будет сложно, только 40% бензина соответствует нормам. ЗАЛИВАТЬ НА ЗАПРАВКЕ БЕНЗИН СТОИТ ТОЛЬКО ПО" ЦВЕТУ" ЧЕМ "СВЕТЛЕЕ "ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
17 июн 2009 07:58 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы