Одним больше!!!Приветствую всех!!!Сразу проблема
Автор |
Сообщение |
Саня
Зарегистрирован: 20 май 2009 10:12 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Астрахань
|
 Одним больше!!!Приветствую всех!!!Сразу проблема
Всем доброго дня! Спецы выручайте, взял машину на месяц, вчера такая фигня, машина заводится и глохнет, мигает машинка с замком. Что то такое
|
20 май 2009 10:21 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Re: Одним больше!!!Приветствую всех!!!Сразу проблема
Противоугонная система...  Брелок от ключа зажигания далеко не разноси, а лучше держи на одной связке... Если не спасет, то произошел "глюк" с противоугонкой... Попробуй батарейку поменять в брелке (или сам брелок на второй), но помни, что он должен быть на одной связке с ключем зажигания...  Если не поможет, то клемы аккумулятора отсоедини на 5 минут, и потом попробуй снова...
|
20 май 2009 10:40 |
|
 |
Саня
Зарегистрирован: 20 май 2009 10:12 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Астрахань
|
Попробовал поменять батарейку, не выходит, скинул клему, таже х, включаю зажигание горит машинка. стартером кручу заводится и глохнет, машинка моргает, как будто ключ не видилт, брелок рядом, второй ключ с брелком тоже самое
|
20 май 2009 11:06 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Машина новая? Сигналку ставили? Автозавод есть?
_________________ HUMMER H3 3.7
|
20 май 2009 11:11 |
|
 |
KarabassBarabass
|
К сожалению, как один из вариантов, что система (иммобилайзер) перестала распознавать брелки... Самостоятельно это не лечится, только сервис... Возможно есть некий алгоритм по индификации брелков самостоятельно, но я этого не знаю... 
|
20 май 2009 11:12 |
|
 |
Саня
|
Машина 2005, сигналку не ставили
|
20 май 2009 11:13 |
|
 |
Саня
|
Получается могла прошивка с ключа слететь, а в ручную как нибудь можно прописать заново, есть еще сканер X431, им нельзя? В любом случае спасибо!
|
20 май 2009 11:15 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Саня писал(а): Получается могла прошивка с ключа слететь, а в ручную как нибудь можно прописать заново, есть еще сканер X431, им нельзя? В любом случае спасибо! Возможно и можно, я не знаю алгоритма, методики... Вот на БМВ Е39, там есть описание, как самому иммобилайзер настроить (комбинация нажатия кнопок, и поворотов ключа в зажигании), а тут я не знаю... 
|
20 май 2009 11:24 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Надо обратится к дилеру. Процедура обучения не долгая. Кстати другой ключь в комплекте есть? Может его попробовать? Насколько я знаю в памяти может хранится немного ключей... к примеру три. Если же прописать четвертый то один из ключей будет вычеркнут из памяти... Короче попробуй другой ключь, может поможет.
|
20 май 2009 11:44 |
|
 |
Саня
|
Уже попробовал, не хочет. Вскрыл кожух руля, чета не вижу рамочной антены, как у других машин, или там что то другое, имобилайзер есть вообще, или она блокируется как то по другому???
|
20 май 2009 11:51 |
|
 |
федот
|
А вобще бензонасос в норме? Может проверить на поступления топлива? А машинка с замком мигает когда заведенная или когда уже заглохнет?
|
20 май 2009 11:55 |
|
 |
Саня
|
Машинка при вкл зажигания горит, стартер крутишь завелась-заглохла машинка начинает моргать Бенза через клапан идет, значит в норме
|
20 май 2009 11:58 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
В Н3 нет иммобилайзера в обычном понимании. Защита реализована несколько по другому (со слов Электрововы). Она проверяет на "правильность" сам ключ, т.е. механически. Так что надо смотреть штатную противоугонку. Не путать с сигнализацией. Брелоки с кнопками тут совершенно не при чем.
|
20 май 2009 22:27 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Anvi писал(а): В Н3 нет иммобилайзера в обычном понимании. Защита реализована несколько по другому (со слов Электрововы). Она проверяет на "правильность" сам ключ, т.е. механически. Так что надо смотреть штатную противоугонку. Не путать с сигнализацией. Брелоки с кнопками тут совершенно не при чем. Когда я забирал у дилера авто, он мне рассказал, что брелок имеет функцию "иммобилайзера", антена в лечинке ключа зажигания, и ключь с брелком нельзя разносить... Если их разнести, то "код" может неверно считатся, и машина его типа заблокирует, и возможно его надо по новой прошивать будет... 
|
20 май 2009 23:44 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Тогда как же я сейчас езжу? (штатные брелоки дома)
|
20 май 2009 23:47 |
|
 |
|