Ежегодный выезд 9 мая "Мемориал 28 Панфиловцев" 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sergei190 

Зарегистрирован: 13 фев 2017 12:10 Сообщения: 206 Откуда (Страна, Город): Московская обл. г. Наро-фоминск						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3. Honda Accord 9											 ИМЯ (name): Сергей									 

| 

Re: Ежегодный выезд 9 мая "Мемориал 28 Панфиловцев"  

Отлично съездили! Спасибо всем за компанию, поездку и праздник в конце мероприятия!          Вернулись домой в час ночи-)) Уставшие и счастливые!=))))  

| 

| 10 май 2018 10:32 | 

| 

| 

| 

Strem 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 18 авг 2013 00:41 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Спасибо всем за мероприятие! Было очень здорово. Хотелось бы выразить слова благодарности организатору (Павлу), экскурсоводу-оператору (Александру) и организаторам концертной программы (Трем Братьям)!!! 
											 _________________ Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было!

| 

| 10 май 2018 11:38 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

Клубни,фото или видео с мероприятия будут???     
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 10 май 2018 14:50 | 

| 

| 

| 

RAHMAN 

Зарегистрирован: 08 фев 2018 22:48 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Россия,Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: TOYOTA TUNDRA											 ИМЯ (name): Руслан									 

| 

Всем благодарен за встречу , организатору респект , рад был познакомиться со всеми , братьям огромная благодарность за вечерний коцерт , плов . А так же было очень приятно находиться в столь дружном коллективе . 

| 

| 10 май 2018 15:10 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

| 

| 10 май 2018 15:18 | 

| 

| 

| 

ak97 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2											 ИМЯ (name): Александр									 

| 

серж писал(а): Клубни,фото или видео с мероприятия будут???    Тоже интересует этот вопрос) Видео - позже..  

| 

| 10 май 2018 16:45 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

Цитата: ak97 » Сегодня, 22:45 Видео - позже..     Ждем.    
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 10 май 2018 16:57 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

Извините, но я ни одной фотки не сделал.     Так что тоже с нетерпением жду фотки.    

| 

| 10 май 2018 16:59 | 

| 

| 

| 

igor002 
				Администратор 

Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009											 ИМЯ (name): Игорь									 

| 

_________________ Игорь

| 

| 10 май 2018 18:29 | 

| 

| 

| 

kursant 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 04 фев 2017 14:23 Сообщения: 68 Откуда (Страна, Город): Россия Фрязино						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: hammer h2											 ИМЯ (name): Антон									 

| 

Cпасибо всем за классную компанию и хорошо проведенное время! Братьев еще раз с Днем Варенья!!!! 

| 

| 10 май 2018 20:51 | 

| 

| 

| 

Cefyn 

Зарегистрирован: 20 май 2018 14:48 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Рф, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2											 ИМЯ (name): Яшуков Леонид Мартьянович									 

| 

На следующий год планируется такой выезд? с удовольствием бы поучаствовал    

| 

| 20 май 2018 16:04 | 

| 

| 

|