|
Текущее время: 07 июл 2025 21:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Экспедиция Москва-Адыгея-Абхазия
Автор |
Сообщение |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Экспедиция Москва-Адыгея-Абхазия
Так уж получилось, но поездку в Адыгею я спланировал еще в начале года когда празновал там Новый год, по планам я хотел пробраться от поселка Каменомостский через горный перевал и выскочить в Лазаревском к берегу черного моря, дикарем переночевать и вернуться назад, но тут поступило преложение от нашего соклубника Романа из Абхазии который любезно приласил к себе в гости. Долго думать не стал и принял решение его навестить. Команда будет на трех подготовленных УАЗах и возможно один Land Rover. Чувствую поездка будет МЕГА-ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ.  Собственно вопросы к соклубникам которые были в Абхазии или что-то знают по эти места! Куда съездить, что посмотреть, чего попробовать?
|
25 май 2009 12:57 |
|
 |
Моха
|
 Re: Экспедиция Москва-Адыгея-Абхазия
Я все знаю. Все покажем. Попробовать стоит вино и чачу : у меня 20 литров хорошего вина есть и 3 литра чачи. Все домашнее. Вкусное. В новоафонскую пещеру и на озеро Рица повезем. Пикник тоже устроим. Купание в море и горной речке тоже без проблем. Пострелять дадим. Вообщем жду. Для одноклубников двери моего дома всегда открыты!!!!!!!!!! По бездорожью поездить тоже организуем. По горам.
|
25 май 2009 13:53 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Сколько получается километров от Москвы и по времени, насколько длительное мероприятие?
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
25 май 2009 15:50 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Выезд 01 июля 2009 года. От Москвы до места высадки 1500 км. Я доезжал на Н2 за 16 часов, в этот раз получится дольше так-как повезу УАЗы на автовозе, мероприятие расчитанно на две недели из которых четыре ночевки в горах, абсалютно спартанские условия и полная дикость, подъемы авто более чем 2000 метров над уровнем моря где даже в июле лежит снег, прохождение множественных бродов, крутых подъемов и спусков. В Абхазии будет тоже весело, но тут я надеюсь на Моху.
|
25 май 2009 16:30 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Кирюх, подумаю, интересно съездить на Альфачке.
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
25 май 2009 19:19 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Как же я Вам завидую... Хорошей , доброй белой завистью... У меня сегодня отпуск заканчивается... Две недели убил в Москве... Надеюсь увидеть Ваш подробный фотоотчет для Клуба... 
|
25 май 2009 19:52 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
Саш, твоя машинка будет отлично смотреться там, но подумай о дороге в горах...их там нет и тропа по которой мы поедем в сопровождении проводника проходится раз в год, а то и в два на ГАЗ-66. Я думаю что народ из Севастополя поедет в Абхазию 
|
25 май 2009 19:53 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
Моха писал(а): ......... у меня 20 литров хорошего вина есть и 3 литра чачи. Все домашнее. Вкусное. Рома!!! Без нас не пить!
|
25 май 2009 19:55 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
KarabassBarabass писал(а): Как же я Вам завидую... Хорошей , доброй белой завистью... У меня сегодня отпуск заканчивается... Две недели убил в Москве... Надеюсь увидеть Ваш подробный фотоотчет для Клуба...  Карабасыч у нас еще будет возможность съездить.  Сейчас я на разведку сгоняю, привезу подробный фотоотчет, а потом будем планировать следующую экспедицию. 
|
25 май 2009 20:00 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Кирюха писал(а): Моха писал(а): ......... у меня 20 литров хорошего вина есть и 3 литра чачи. Все домашнее. Вкусное. Рома!!! Без нас не пить!Рома, люди дикарями едут, разбавляй все СПИРТОМ 1/1... 
|
25 май 2009 20:00 |
|
 |
штурман BENа
|
Да Рома кстати, эти дикари помогут тебе разобраться с розеткой на заднем бампере твоего хаммера..... Кирюха в этих розетках просто спец!!! 
|
25 май 2009 20:30 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
штурман BENа писал(а): Да Рома кстати, эти дикари помогут тебе разобраться с розеткой на заднем бампере твоего хаммера..... Кирюха в этих розетках просто спец!!!   Что такое розетка? 
|
25 май 2009 21:45 |
|
 |
MIWKA
Зарегистрирован: 21 май 2009 14:11 Сообщения: 43 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ребята Абхазия это СУПЕР!!! Я много где побывал, но такого не видел!!! Красота неземная!!! Ездил туда 7 лет подряд, но не на машине. Есть знаковые места: Новый афон (пещеры, голубое озеро и т.д.), Озеро рицца (ну это просто надо видеть!), Гекский водопад ( тоже красотища!) Фоток у меня гдето 3000 штук! Могу выложить некоторые.
|
26 май 2009 22:24 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
Моха, на какую максимальную высоту сможем поднятся на машинах? Какая рыба ловится в горных реках, озерах и море? Комары, слепни, мошкора, есть или нет? Границу лучше проходить утром, днем или вечером? Я в настоящее время готовлю машину к дальней поездке, небольшие проблемы с электрикой и охлаждением двигателя, надо установить вторую лебедку, закинуть походные шмотки с запчастями и все. Кстати, "козлик" в Абхазии починить без проблем?
|
26 май 2009 22:29 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
MIWKA писал(а): Ребята Абхазия это СУПЕР!!! Я много где побывал, но такого не видел!!! Красота неземная!!! Ездил туда 7 лет подряд, но не на машине. Есть знаковые места: Новый афон (пещеры, голубое озеро и т.д.), Озеро рицца (ну это просто надо видеть!), Гекский водопад ( тоже красотища!) Фоток у меня гдето 3000 штук! Могу выложить некоторые. Давай сюда выкладывай самые суперские фотки, может кто соблазнится  и рванет из Севастополя в Абхазию, а мы там с Мохой уже будем сидеть за столом пить чачу и ждать Хаммер Клуб. 
|
26 май 2009 22:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы