Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 21 июн 2025 22:44

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

АвтоВАЗ сделал удачную модель 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение АвтоВАЗ сделал удачную модель
Ребята только не смейтесь или потихоньку если сдержатся не возможно. :lol: Прогресс на автовазе. ;)
АвтоВАЗ сделал удачную модель
АвтоВАЗ начал выпуск автомобиля Lada Priora в кузове "универсал". Первый товарный автомобиль в среду сошел с конвейера Волжского автозавода. "Приору" можно назвать наиболее удачной моделью АвтоВАЗа. Корректный дизайн и удобная компоновка позволяют сравнивать Lada Priora с иномарками нижнего ценового сегмента. Универсальный кузов стал логичным дополнением семейства "Приор".

"Lada Priora - это единственный автомобиль, который демонстрирует в период кризиса рост по продаже. Примерно на 5% мы идем выше, чем в прошлом году на этот же период. Я полагаю, что покупатель однозначно будет отдавать предпочтение такому автомобилю. Я считаю, что это вовремя выпущенный автомобиль", - сказал на церемонии
президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин.
"АвтоВАЗ" начал изготовление "универсала" Lada Priora с 16-клапанным 1,6-литровым двигателем. Сейчас завод ведет инжиниринговые работы по новым модификациям этой модели, которые должны выйти на посткризисный рынок. В разработке находятся модификация с 1,8-литровым двигателем, двухтопливная версия (на сжатом природном газе и бензине), автомобили с автоматической коробкой передач, штатным навигатором и другими опциями. Кроме того, в будущем "АвтоВАЗ" рассчитывает создать на базе хэтчбека Lada Priora автомобиль с кузовом-купе, сообщает РИА "Новости".
В мае завод рассчитывает собрать 250 автомобилей Lada Priora. Рекомендованная цена новой модели составит от 313 тысяч рублей в розничной продаже. Продажи автомобиля начнутся в дилерских центрах по всей России 20 июня этого года.
Автомобиль Lada Priora отличают около 200 оригинальных деталей. Это новая панель крыши, задние крылья, задняя откидная дверь, стекла боковин, задние фонари и бампер. Автомобиль оснащен АБС, подушками безопасности переднего пассажира и водителя, климатической системой, парктроником и многим другим.
До конца 2010 года может выпустить совместно с Renault новую модель автомобиля. "Я полагаю, что следующий автомобиль будет R90 минивэн", - сообщил Борис Алешин. Согласно опросу, проведенному на Днях.Ру, наиболее востребованной моделью мог бы стать кроссовер (около 50% проголосовавших).

Вложения:
341199.jpg
341199.jpg [ 131.72 Кб | Просмотров: 4 ]

27 май 2009 17:27
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Новое сообщение Re: АвтоВАЗ сделал удачную модель
Похоже президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин никогда не ездил на иномарках и не видел их, а скорей всего он таблеточку принял перед заявлением.

27 май 2009 19:39
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Прошлый век!!!

27 май 2009 21:21
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Как сказал президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алёшин:
«Я полагаю, что следующий автомобиль будет R90 минивэн. Сейчас мы детально продумываем совместную программу в локализации данной платформы вместе с Renault и заводом «Автофрамос». Я полагаю, что мы будем идти в этом направлении энергично, сможем реализовать по-настоящему хорошие решения в локализации иностранного автомобиля»
В настоящее время на означенной платформе в Румынии производятся универсалы Dacia Logan R90
Правительство РФ вкачало в АвтоВАЗ 25 миллиардов рублей живыми деньгами плюс ещё 1,5 млрд руб. за счёт реструктуризации его долгов. Сообщается, что общая сумма «господдержки» составит не менее 80 миллиардов рублей. И это только прямые субсидии. Если же скрупулёзно посчитать все затраты госбюджета на протекционистские меры (к примеру, «бесплатную» доставку на Дальний Восток) по отношению к этому детищу «Ростехнологий», возглавляемых другом премьер-министра Игорем Сечиным, то остаётся удивляться лишь тому, почему «вазы» (в миру – «тазы») до сих пор выпускаются в кузовах из стали, а не из золота или, допустим, платины…
Почему, даже получив халявные дотации, наши автопроизводители в 2009 году не приобретают лицензии на зарубежные платформы и двигатели, к примеру, 2010-2012 годов, а вместо этого с маниакальным упорством продолжают закупать у буржуя вчерашнюю, а то и позавчерашнюю рухлядь?

Итак, Автоваз вновь наступил на старые грабли, закупив у буржуя товар «с душком» – на сей раз на 220 миллионов евро.

28 май 2009 06:14
Профиль Отправить email
Вот уроды, понаделают ПЫЛЕСОСОВ, даже матом ругатся не хочется... :evil:

28 май 2009 08:19