Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Интернет шоппинг
Соклубники, гости, Из-за хронической нехватки времени и природной лени, многие из нас пользуются интернет магазинами. Хотел спросить- кто какими и что там покупаете (ну, акромя запчастей и мулек для любимых Хомячков)? Кто-нибудь пользуется доставкой продуктов из http://www.utkonos.ru/ ? Я лет 8 заказывал в 7 континенте, но они меня реально расстраивать стали и я решил сменить. Думаю- на кого?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 окт 2008 13:12 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Интернет шоппинг
нееееееее.......... мы любим пошататься, поглазееееееть...... пощупать правда все больше мне становится нравится это делать ночью
|
03 окт 2008 13:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
FAndreyA писал(а): нееееееее.......... мы любим пошататься, поглазееееееть...... пощупать правда все больше мне становится нравится это делать ночью Мой любимый ночной магазин- Мой Дом на МКАД в районе Каширского. Последний раз оставил там около полтинника: купил для дома всякой всячины... Люблю тоже! В эти выходные наметил вылазку тоже.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 окт 2008 13:41 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): FAndreyA писал(а): нееееееее.......... мы любим пошататься, поглазееееееть...... пощупать правда все больше мне становится нравится это делать ночью Мой любимый ночной магазин- Мой Дом на МКАД в районе Каширского. Последний раз оставил там около полтинника: купил для дома всякой всячины... Люблю тоже! В эти выходные наметил вылазку тоже. да да да......... понимаю мы туда прям на целый день уходим, но не часто.... там и детям есть чем заняться а для дома и правда можно кучу денег там оставить.... так что 50000 не предел
|
03 окт 2008 13:48 |
|
 |
штурман BENа
|
Lex писал(а): FAndreyA писал(а): нееееееее.......... мы любим пошататься, поглазееееееть...... пощупать правда все больше мне становится нравится это делать ночью Мой любимый ночной магазин- Мой Дом на МКАД в районе Каширского. Последний раз оставил там около полтинника: купил для дома всякой всячины... Люблю тоже! В эти выходные наметил вылазку тоже. Я тоже хочу....в компаниис толстяком время летит не заметно.....и деньги тоже 
|
03 окт 2008 16:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
штурман BENа писал(а): Я тоже хочу....в компаниис толстяком время летит не заметно.....и деньги тоже  За ваши деньги толстяк исполнит любые свои капризы!!! 
|
03 окт 2008 17:07 |
|
 |
штурман BENа
|
Lex писал(а): штурман BENа писал(а): Я тоже хочу....в компаниис толстяком время летит не заметно.....и деньги тоже  За ваши деньги толстяк исполнит любые свои капризы!!!  Ну нееее...так не интересно совсем... 
|
05 окт 2008 06:19 |
|
 |
ИринаТ
|
В силу обстоятельств, была вынуждена пользоваться в этом году доставкой Утконоса. Более ужасной компании не существует. Привозят заказ с опозданием на 2-5 часов, могут положить откровенный тухляк, один раз положили пустую бутылку Актимеля. Заказ комплектуют неполностью, то есть привозят не все что заказывала. Ругаться с ними бесполезно. Так что не рекомендую.
|
12 окт 2008 01:42 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
ИринаТ писал(а): В силу обстоятельств, была вынуждена пользоваться в этом году доставкой Утконоса. Более ужасной компании не существует. Привозят заказ с опозданием на 2-5 часов, могут положить откровенный тухляк, один раз положили пустую бутылку Актимеля. Заказ комплектуют неполностью, то есть привозят не все что заказывала. Ругаться с ними бесполезно. Так что не рекомендую. Дельно. Спасибо, Ирина! Что же остаётся для доставки продуктов занятым (читай- ленивым) людям? 
|
12 окт 2008 11:10 |
|
 |
ИринаТ
|
Боюсь, изучив рынок услуг, я пришла к неутешительному выводу, что такой компании не существует. Можно заказывать только продукты которые не портятся, и бытовую химию, а вот продукты лучше покупать в магазине. 
|
12 окт 2008 20:15 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Утконосом жены друзей пользуются - слышал только негатив. в основном жалуются на пересорт. но пользоваться продолжают - девушки. 
|
12 окт 2008 23:20 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
А нам нравится Италия с 5го января  Там есть волшебные слова, которые делают очень приятным шопинг  САЛЕ / ТАКС-ФРИ/ КЭШ / ДИСКОНТ Во первых есть всё что хочешь, а во вторых в три раза дешевле смазливых магазинов Питера .
|
13 окт 2008 13:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
DeepPetr писал(а): А нам нравится Италия с 5го января  Там есть волшебные слова, которые делают очень приятным шопинг  САЛЕ / ТАКС-ФРИ/ КЭШ / ДИСКОНТ Во первых есть всё что хочешь, а во вторых в три раза дешевле смазливых магазинов Питера . Милан после 5 января- это Мекка! Был там в это время пару раз. Устаёшь сильно-сильно... Толпы страждущих потратить бабло, очереди в примерочные и в кассы.. По ценам и выбору- согласен, лучше и дешевле. При въезде на Родину из Милана (Шереметьево-2) я был оштрафован, так как привысил лимит по ввозу на человека беспошлинный. У таможенников в это время рейд на шоппингистов.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 окт 2008 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
13 окт 2008 13:50 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): DeepPetr писал(а): При въезде на Родину из Милана (Шереметьево-2) я был оштрафован, так как привысил лимит по ввозу на человека беспошлинный. У иаможенников в это время рейд на шоппингистов. Итальянцы - цыгане  они любят кэш, поэтому такс-фри на месте дают! И потом можно в ларьке получать такс-фри. Сразу налом выдают (если сума большая, то несколько заходов) и нет мароки в аэропорту в очереди стоять!
|
13 окт 2008 14:43 |
|
 |
|