|
Текущее время: 22 июн 2025 17:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Кулачные бои в пробках.
Столичные "кирибеевичи" устроили кулачный бой в пробке . Свидетелями самого настоящего кулачного поединка в стиле лермонтовского купца Калашникова стали московские автомобилисты, застрявшие в отчаянной пробке на перекрестке Новослободской улицы и Вадковского переулка, которая и стала поводом для схватки между водителем-инкасссатором и владельцем внедорожника Land Rover, подрезанного "деньговозом". Водитель крутого внедорожника выскочил из салона буквально через секунду и... изящным ударом ноги снес броневику зеркало заднего вида! Вызов брошен, водители соседних машин утроились поудобнее в ожидании красочного шоу. Инкассатор не заставил себя ждать. Выйдя из авто, двухметровый верзила чуть не вышиб ногой дверь джипа. Первый удар нанес оскорбленный инкассатор. Да какой удар! Голова хозяина джипа, казалось, отлетит, как срубленная. Но не тут-то было: боец попался достойный. Придя в себя, он начал примеряться к противнику. Секунд двадцать оба драчуна гарцевали друг напротив друга, как герои знаменитого боевика "Кровавый спорт", пишет Life. Наконец, горячий парень из крутого внедорожника сократил дистанцию. Удары посыпались на инкассатора градом. Причем все они получались на загляденье - таким позавидовал бы и Костя Дзю. Джеб правой угодил четко в челюсть, левый боковой не отправил противника в нокаут только ввиду явного превосходства в весе. И вот, наконец, апперкот. Но и он получился слегка смазанным. Как это часто бывает, победило не умение. Более тяжелый инкассатор перевел бой в партер и быстро одержал верх. Ребята еще полежали немного, но в конце концов встали, отряхнулись и, как истинные профи, мирно разошлись по машинам.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
28 май 2009 17:12 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
 Re: Кулачные бои в пробках.
Реальный рассказ!!! Классная битва! 
|
28 май 2009 17:49 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
.fishki.net/comment.php?id=52254
Последний раз редактировалось Admin 28 май 2009 21:10, всего редактировалось 1 раз. |
Пжалста, без ссылок! |
|
28 май 2009 20:56 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Икассаторские, сука, наглые! Меня тоже подрезали, козлы! Правильно Лендроверский стал мочить!! Я бы помог!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
28 май 2009 21:08 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
осенью пойду запишусь в секцию уличных боёв, а вдруг пригодится!
|
28 май 2009 23:36 |
|
 |
Diana
|
Lex писал(а): Икассаторские, сука, наглые! Меня тоже подрезали, козлы! Правильно Лендроверский стал мочить!! Я бы помог! Не, ну нащет целесообразности рубилова согласиться не могу..  Ну подрезали, мало ли, мошт, не его день сиводня, кофе с утра убежал Тем более очевидно, человек физически подготовлен, владеет навыками. Кто-то другой, может, на ножах обучен  или снайпер.. что же теперь, тоже демонстрировать при случае?  )) А инкассатор вапще  , насколько я знаю, не должен из машины вылезать. Ни при каких обстоятельствах...
|
30 май 2009 14:20 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы