Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 25 июн 2025 16:52

Правила форума

Новости о Хаммер и других авто

Статья: Войнушка не понарошку- Hummer Н2 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
 Статья: Войнушка не понарошку- Hummer Н2
В душе каждого мужчины сидит заноза милитаризма. Она есть даже у самых лютых пацифистов.

Дай в руки этим парням автомат Калашникова, и в их глазах вспыхнет вопрос: «А стрельнуть можно?» Магия оружия настолько сильна, что порой страсть к смертоносным игрушкам накрывает человека в прямом смысле с головой.

Не автомобиль, а рыцарь в сверкающих доспехах.Подсчитывать, насколько увеличилась масса авто, не стали. Никто не хотел расстраиваться

Психологи и психоаналитики утверждают: в сознании большинства мужчин боевое оружие олицетворяет мужское начало и подчеркивает самые сильные стороны характера его обладателя. Оружие давно стало одной из основ нашей агрессивной цивилизации. Может быть, в этом и секрет небывало притягательной силы оружия.

Проявляется этот милитаристский зуд и в гражданской жизни. В результате, например, на капоте Hummer Н2 появляется очень похожий на настоящий… двуствольный пулемет. Нравится хозяи-ну машины – и баста! Правда, хромированные стволы все-таки заставляют гаишников нервничать.

Представьте себе, что останавливаете машину для обычной проверки документов. Она притормаживает, а на ее капоте в вашу сторону поворачивается двуствольная хромированная башня корабельной мини-гаубицы. Одновременно по мундиру начинают рыскать две подозрительные красные точки. Просто поразительно, почему кузов Hummer до сих пор не украшают пулевые отверстия! Как шмальнут без разбора, потом доказывай небесному прокурору, что, мол, ты просто пошутить хотел. Впрочем, служивые, конечно, тут же видят подделку. Пусть Hummer Н2 вооружен до зубов радиаторной решетки, но профессионал сразу понимает, что капотный пулемет – муляжный. На это указывают и стволовое отверстие, и пламегаситель из детского конструктора. В погожий день за океаном (игрушка родом из Америки, а где еще могли до такого додуматься?) такую пушку можно сторговать за $3000–5000. На просторах нашего отечества за нее попросят $6000–8000. Муляж с поворотным механизмом, лазерным прицелом и двигающимися стволами в вертикальной плоскости выйдет подороже. Статический муляж – дешевле.

Стиль «милитари» свое продолжение получил и в салоне Hummer. Гвоздь программы – хромированная «лимонка» вместо стандартного селектора АКПП. Спрашивать у владельца машины, удобно ли ему при помощи гранаты управляться с передачами, я не стал. Как подсказывает мой личный опыт, когда у людей в руках даже учебная граната, глупых вопросов им лучше не задавать. Стоимость сверкающей «лимонки» – около $700. Вторым по важности элементом декора салона Hummer, на мой взгляд, являются увесистые железные ручки, украшенные крупнокалиберными патронами. Честно, такие ручки-поручни не грех и на входную дверь в банк пристроить. И сразу будет всем понятно, что здесь работают серьезные люди. Цена? Всего-то $500 за штуку.

Помимо всякой разной другой хромированной мелочевки (фонариков на крыше, буксировочных колец, порогов из труб газопровода «Дружба» и т.д., и т.п.) у нашего Hummer в арсенале еще два мегадостоинства: колесные диски размером в 28 дюймов и мотор, «раскрученный» со стандартных 325 до 420 л.с. Шестилитровый двигатель V8 оборудован объемным приводным нагнетателем Magna Charger. Примечательная деталь: установка компрессора Magna на Hummer Н2 одобрена концерном GM. При условии инсталляции нагнетателя у официального представителя компании-производителя новый автомобиль не лишается заводской гарантии. Монтаж Magna Charger не требует глобальных переделок двигателя. В продажный комплект входят все необходимые компоненты для максимально корректной установки нагнетателя в подкапотное пространство. Наравне с повышением мощности компрессор почти на треть увеличивает максимальный крутящий момент. Война войной, а с места Hummer рвет совсем не понарошку.

Текст: Дантес Янковский
Источник: АВТОМОБИЛИ.РУ www.rushummer.ru

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 7.86 Кб | Просмотров: 2973 ]
2.jpg
2.jpg [ 38.95 Кб | Просмотров: 2974 ]
3.jpg
3.jpg [ 34.77 Кб | Просмотров: 2972 ]
4.jpg
4.jpg [ 26.44 Кб | Просмотров: 2971 ]
5.jpg
5.jpg [ 17.22 Кб | Просмотров: 2972 ]

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"
01 июн 2009 19:33
Профиль Отправить email WWW

Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
Сообщение Re: Статья: Войнушка не понарошку- Hummer Н2
а муляжных ракетниц или зениток не предусмотрено?
Я бы себе маленькую атомную ракету установил в кузов :D

02 июн 2009 04:41
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
Отличные навороты и я их видел еще в штатах,но наши кулибины обещали сделать круче.Я планирую на крышу сделать вертолетный дисковый пулеймет,должно получиться зачетно!!! Если есть еще идейки,присылай!!!

02 июн 2009 06:03
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
мое творчество на тему скрещивания хомяка с самоходкой фердинанд
Изображение

02 июн 2009 09:55
Владелец Клубной Карты

Danila Master писал(а):
мое творчество на тему скрещивания хомяка с самоходкой фердинанд
Изображение

:D :D :D *GOOD* но больше на х. во лбу похоже,чем на самоходку :D *BEER* Видимо из-за прозрачных стекол :)

02 июн 2009 10:01
Владелец Клубной Карты

доработаем))) у них на мой взгляд с фердинандом эстетика похожая и форма "кузова",
осталось только найти подходящее орудие и несколько ведер циммерита *BEER*
Изображение

02 июн 2009 10:05
Владелец Клубной Карты

У меня когда предыдущий Н2 был,я тоже заметил сходство с самоходкой)) Очень хотелось нарисовать крест на двери :D ,но не позволило уважение к подвигу наших дедов,воевавших с фашизмом.Так я и похерил идею такой аэрографии :(

02 июн 2009 10:19