|
Текущее время: 08 июл 2025 01:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AMD Gold
Зарегистрирован: 31 май 2009 12:29 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Золочение
Здравствуйте. Предлагаю вам эксклюзивную услугу по нанесению золота 24Kt / 999 пробы практически на любые металлические поверхности(кроме алюминия, силумина). Части интерьера и экстерьера, металлическая посуда, столовые приборы, сантехника, и.т.д. Обычная хромированная поверхность может приобрести богатый и фешенебельный вид драгоценных металлов. Покрытие имеет повышенную адгезию к поверхности, стойкость к коррозии, уменьшенную пористость, обладает улучшенными химическими и функциональными свойствами, а за счет ионизации солями кобальта в 3,5 раза тверже обычного золота. Способ нанесения не требует особых заводских условий и может производиться за относительно небольшое время, а главное без демонтажа обрабатываемой поверхности. amd_gold@mail.ru
_________________ главное стараться
|
31 май 2009 12:39 |
|
 |
Predator
|
 Re: Золочение
Фотографии работ "до" - "после"............цены.........
|
31 май 2009 12:51 |
|
 |
AMD Gold
Зарегистрирован: 31 май 2009 12:29 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Прошу прощения, что долго отсутствовал.
Фотографии работ, связанных конкретно с авто, будут у меня в четверг 11.06.2009, если есть дополнительный интерес, могу пока выложить фотографии работ сувенирного плана (монеты, рюмки, ножи, зажигалки). Фотографии естественно именно мои, я не выкладываю интеренетовские картинки, тем более на клуб хаммер.
Цена зависит от конкретного изделия, но уверяю, дешевле врятли найдете
|
06 июн 2009 22:51 |
|
 |
Predator
|
Любые изделия, и, соответственно цена.......
брелок (фото) - цена - сто мильенов омериканских тугриков.........
хоть брелок это, хоть диск колеса.........
смысл просьбы в чем....чтобы понять за какой объем сколько денежек платится............
ну и какчесвто.......через сколько облезет......три дня, неделя, месяц, год, век.......
|
06 июн 2009 22:56 |
|
 |
AMD Gold
|
понял, утром выкладываю
|
07 июн 2009 00:02 |
|
 |
AMD Gold
|
иуда писал(а): пользовался этим пару лет назад Иуда, аппарат у меня действительно этот, причем я дибил купил тот, что за пятьдесят, цен в этой вкладке я не нашел. можно покрыть хоть борт фрегата так что цвет будет равномерный, нужно просто не лениться и не экономить времени в поисках легких денег, а подготавливать покрываемое изделие соответсствующим образом, тогда все будет так, как хочется. И кстати, это попытка избавиться от конкурента?))))) киньте фотку самовара.
Последний раз редактировалось Admin 08 июн 2009 21:10, всего редактировалось 1 раз. |
Выражения, похожие на нецензурные а так-же необоснованные выпады не приветствуются.Предупреждаю. |
|
08 июн 2009 00:00 |
|
 |
AMD Gold
|
иуда писал(а): я не конкурент Вам  , а только попользовался этим устройством.(я не занимаюсь метализацией) Простите меня за грубость, я вспылил. А по поводу самовара: несколько раз я сталкивался с подобной проблемой. Золото легло неравномерным оттенком, и, хоть клиента все устраивало, попросили лишних два дня и начали заново. Пришлось потратить немалое время на полировку поверхности, причем пришлось заказать другую полироль. В итоге все получилось. Я думаю, что проблема в подготовке поверхности. Если самовар у вас и не нужен в ближайшее время, я бы попробовал его покрыть заново, сможем найти решение проблемы. Ещё раз простите за грубость. 
|
10 июн 2009 05:38 |
|
 |
Dimon
|
Интересно а кроме золочения хромированием не занимаетесь?
|
10 июн 2009 10:22 |
|
 |
AMD Gold
|
Dimon писал(а): Интересно а кроме золочения хромированием не занимаетесь? нет, пока только золочение
|
10 июн 2009 15:18 |
|
 |
AMD Gold
|
иуда писал(а): могу продать установку по декоративному окрашиванию под хром Пока эта установка не входит в расходы, но в дальнейшем "бизнес" плане она стоит почти на первом месте. Думаем такую приобрести к концы лета. Если ваше предложение еще будет актуально, я им обязательно воспользуюсь ( пока вы будете считать деньги или ждать безналичного перечисления, смогу задать много интересующих меня вопросов живому человеку, а не информационной службе "алло, да, это мы, все всегда хорошо, вы станете миллионером, если что-то не получается, виноваты только вы и небесные силы) 
|
11 июн 2009 00:23 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы