|
Текущее время: 27 июл 2025 03:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
555
|
 Клубный журнал!
Посмотрел я фото отчеты, статьи которые мы здесь размещаем и мыслЯ пришла ( хотя наверное она не у меня одного такая закралась в голову)...По моему мы-клуб дошли уже до такого уровня, что пора попробывать выпустить свой клубный журнальчик. В котором можно будет печатать те же фотографии с покатушек,отдыха, статьи (давая ссылки на другие издания, если статья не наша), фото соклубников, давать анонс клубных мероприятий, описывать жизнь филиалов клуба, иностанных клубов..ну и соответственно реклама!!! Думаю на такой журнал многие бы подписались!!! Или покупали бы его в тех точках продаж, кто сотрудничает по системе клубная карта!
Что скажите по поводу этой идеи???????
|
08 июн 2009 08:11 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Клубный журнал!
Уже в стадии разработки! 
|
08 июн 2009 08:12 |
|
 |
555
|
Здорово!!!!!! вот так всегда, только хорошая идея в голову прийдет, а она уже в разработке , уже работают над ней УМНЫЕ ГОЛОВЫ нашего клуба!))))))))) Валь, и когда же намечен выпуск первого номера??? К сентябрю???
|
08 июн 2009 08:20 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Клубный журнал должен быть действительно интересным для широкого круга читателей... Там недостаточно одних фоток с покатушек, и аппетитного поедания шашлыка... Журнал должен быть информативен, иметь полезные и познавательные статьи, анонсы, технические коментарии, мнения экспертов, международный обзор, раздел "о нас", рубрика ответы на вопросы... Журнал должен быть читабельным... А это не легкий труд, не одного десятка человеков-проффесионалов... Это отдельный проект требующий знаний навыков умений и соответственно вложения денег, которые должны вернутся с "горочкой" по результатам продаж этих журналов...
|
08 июн 2009 08:30 |
|
 |
555
|
Вот вот, об этом я и говорил!!!!..и пусть он будет в начале не очень толстый по объему страниц, но очень интересный!!!!!!!!
|
08 июн 2009 08:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
KarabassBarabass писал(а): Клубный журнал должен быть действительно интересным для широкого круга читателей... Журнал должен быть информативен, иметь полезные и познавательные статьи, анонсы, технические коментарии, мнения экспертов, международный обзор, раздел "о нас", рубрика ответы на вопросы... Журнал должен быть читабельным... А это не легкий труд, не одного десятка человеков-проффесионалов... Это отдельный проект требующий знаний навыков умений и соответственно вложения денег, которые должны вернутся с "горочкой" по результатам продаж этих журналов... Карабас! Всё в точку! Этой темой надо заниматься, начиная с концепции, бизнес проекта и бюджета. Выпускать "Боевой Листок", дублирующий информацию на форуме- смысла особого нет. Так, для самоудовлетворения... Не стоит.. А журнал: по-моему эта идея в некомерческое партнёрство уже не вписывается. Это- инвестиционный проект, где надо чётко понимать ЧТО делается, с КАКИМИ ЦЕЛЯМИ, ЗАДАЧАМИ, ВЛОЖЕНИЯМИ, РИСКАМИ и, ПРИБЫЛЬЮ. Это личное мнение моё, человека повидавшего множество проектов, которые сгинули, так как на энтузиазме в таких вещах далеко не уедешь.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 июн 2009 08:57 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Журнал будет! Когда выход первого номера-сказать пока со 100% определённость нельзя. Как правильно сказал KarabassBarabass: KarabassBarabass писал(а): А это не легкий труд, не одного десятка человеков-проффесионалов... И люди уже работают почти два месяца... Мы своими силами и финансами конечно не осилим выпуск полноценного "глянца", а смысла делать "боевой листок" нет...это пустой пафос и идиотизм дешёвый. Посему журнал будет издан на базе и силами одного известного издательства и на деньги этой же компании. KarabassBarabass писал(а): которые должны вернутся с "горочкой" по результатам продаж этих журналов... Дай бог, что-бы в принципе что-то вернулось. НИКОГДА ничего не возвращается с продажи-это 100% убыток. Возвращается и зарабатывается (в идеале) только с рекламы в журнале..при наличии рекламодателей и их желания размещать рекламу для определённой аудитории.При проведении первичных переговоров с рекламодателями НЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ тематики (в автопроме сейчас не самые лёгкие времена) выяснилось, что контенгент людей, готовых купить журнал подобной направленности и с достаточно интересным названием, отображающим не сколько принадлежность к определённому авто, сколько стиль жизни и финансовые возможности будет интнресоваться той продукцией, которую рекламодатели производят. Посему мы и начали активную редакторскую и подготовительную работу. В журнале будет столько клубных страниц, сколько Необходимо для освещения всего, что касается клуба и т.д. Материала пока не хватает на 100% первого номера, но есть ещё время и люди "озарились")) Посему пока вот так. Но как только будет известно число выхода журнала-мы обязательно сообщим. Работа идёт!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 июн 2009 21:27 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Lex писал(а): А журнал: по-моему эта идея в некомерческое партнёрство уже не вписывается А кто-то подписывал устав и учредительные документы)))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 июн 2009 21:31 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
ZAGORANKA писал(а): Lex писал(а): А журнал: по-моему эта идея в некомерческое партнёрство уже не вписывается А кто-то подписывал устав и учредительные документы))))) Наверняка! А чё там? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 июн 2009 21:37 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
название вести с полей
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
08 июн 2009 21:39 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 июн 2009 21:40 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
грязь писал(а): название вести с полей Ась?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 июн 2009 21:41 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
ZAGORANKA писал(а): грязь писал(а): название вести с полей Ась? ну у журнала название
|
08 июн 2009 21:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 июн 2009 21:44 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
|
загораныч выдохни,рабочий день закончился, (шутка такая была)
|
08 июн 2009 21:46 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы