|
Текущее время: 12 окт 2025 21:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Здравствуйте, Я говорю Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Здравствуйте, Я говорю Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
Отличные машинки!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 окт 2008 15:05 |
|
 |
Злой.
|
Predator писал(а): А Рэнглера чего не подготовишь?.......он 4-х литровый? Именно, 4-х литровый. Подготовить Вранглера можно, но смысла нет......Да и на продажу я его выставил, по ряду причин. Так-что готовить будем Патроль. Старенький он конечно, но трансмиссия у него неубиваемая практически, кузов подстрижем, шоб 35-ки вкатить, бампера трубные будем ставить,ролкейдж внутренний организуем,шнорхел, лебедочку ему повесим.... И будет у нас грузовичек для покатушек  И все это впишеться в полцены "правильных" мостов для Вранглера. А ведь если Вранглера строить, еще и с АККП надо заниматься, мозг и гидротрансформатор другие ставить, так-что игра не стоит свеч, на данном этапе.
_________________ Я не злопамятный.......Просто у меня хорошая память, и я постоянно Злой.
|
14 окт 2008 16:43 |
|
 |
Злой.
|
Lex писал(а): Хорошие машинки, Золтан! Завидую по хорошему: горы там рядом у тебя... Так я практически в горах и живу. Артем собирался в гости, собирался, да так и не собрался. А приглашение осталось в силе. Так-что если кто надумает, милости просим. Не обязательно на Хомячках, можно и самолетом, ежели что 
_________________ Я не злопамятный.......Просто у меня хорошая память, и я постоянно Злой.
|
14 окт 2008 16:48 |
|
 |
Predator
|
Злой писал(а): Lex писал(а): Хорошие машинки, Золтан! Завидую по хорошему: горы там рядом у тебя... Так я практически в горах и живу. Артем собирался в гости, собирался, да так и не собрался. А приглашение осталось в силе. Так-что если кто надумает, милости просим. Не обязательно на Хомячках, можно и самолетом, ежели что  Обязательно приеду.......у меняж родня в Болгарии живет......... да и природа интересная.......пофоткать надо.......
|
14 окт 2008 17:03 |
|
 |
Злой.
|
Где живут? Если не секрет....
|
14 окт 2008 17:14 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Отличная идея! Предлагаю сьездить на Хомяках в Болгарию! С семьями. Снять ЗАРАНЕЕ гостиницу поближе,что-бы НИКОГО НЕ НАПРЯГАТЬ,заодно и страну посмотреть. Дней на 5-6. Может тему организуете здесь?:http://www.rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=6

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 окт 2008 17:15 |
|
 |
Predator
|
Злой писал(а): Где живут? Если не секрет.... Не секрет.............не помню знаю что в 100 км от BANSKO............ по инету с тетей изредка переписываюсь.......... спрашивать все как-то забываю 
|
14 окт 2008 17:17 |
|
 |
Злой.
|
ZAGORANKA писал(а): Отличная идея! Предлагаю сьездить на Хомяках в Болгарию! С семьями. Снять ЗАРАНЕЕ гостиницу поближе,что-бы НИКОГО НЕ НАПРЯГАТЬ,заодно и страну посмотреть. Дней на 5-6. Может тему организуете здесь?:http://www.rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=6 Организуйтесь, я на этой стороне все что надо подготовлю, дайте только день и час и место встречи. Predator писал(а): Злой писал(а): Где живут? Если не секрет.... Не секрет.............не помню знаю что в 100 км от BANSKO............ по инету с тетей изредка переписываюсь.......... спрашивать все как-то забываю  Мдя, где-то там в центральной России  Это я тут так про родной Ивановский край объясняю: близко до Москвы, всего 400 верст.
|
14 окт 2008 17:30 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Может тему запостите сами? А то мне как-то вроде неудобно...)))))))))))))))))) Пасиб!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 окт 2008 17:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Думаешь- по сезону будет тема? Вот весной- на ура!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 окт 2008 19:52 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую, Золтан! Машины твои - супер!  Молодец, что к нам пришел и расширил кругозор 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
14 окт 2008 20:14 |
|
 |
Злой.
|
Torree писал(а): Приветствую, Золтан! Машины твои - супер!  Молодец, что к нам пришел и расширил кругозор  Кругозоры разширять я горазд....Буду продолжать в том-же духе. Если только не попросите - " по-добру, по-здорову", за резкость фраз.
|
19 окт 2008 21:47 |
|
 |
CTS
|
Злой писал(а): Если только не попросите - " по-добру, по-здорову", за резкость фраз. Ну, если не будете призывать продавать хаммеры... 
|
19 окт 2008 21:50 |
|
 |
Злой.
|
CTS писал(а): Злой писал(а): Если только не попросите - " по-добру, по-здорову", за резкость фраз. Ну, если не будете призывать продавать хаммеры...  Да ни в коем разе....
|
19 окт 2008 22:17 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы