| Автор |
Сообщение |
|
AMD Gold
Зарегистрирован: 31 май 2009 12:29 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Re: Очень важно Ваше мнение
Dimon писал(а): И всеже какова цена вопроса? В среднем из расчета 10р за квадратный сантиметр на изделия простой формы (например диски, решетки, к примеру бокалы или тарелки - это изделия простой формы), к тяжелым относятся изделия, у которых есть места, доступ к которым затруднен (ну к примеру цепочки). Там цена растет за счет увеличения затраченного времени и материалов. Цены на такие изделия устанавливаются в основном на договорной основе. Общий принцип - цена=себестоимость+батон хлеба+пачка майонеза))) 
_________________ главное стараться
|
| 12 июн 2009 09:27 |
|
 |
|
Dimon
|
Понятно, а сколько времени занимает!
|
| 12 июн 2009 09:30 |
|
 |
|
AMD Gold
Зарегистрирован: 31 май 2009 12:29 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Dimon писал(а): Понятно, а сколько времени занимает! А вот здесь к сожалению вообще нельзя сказать определенно, это зависит от конкретного изделия, а также желания клиента, входя в конкретную ситуацию которого можно работать и ночью, плюс загрязненность изделия, ну и т.д. Можно делать один диск сутки, а можно сделать все четыре, притом без потери качества, которое в сумме с низкими относительно конкурентов ценами может увеличить "поток клиентов". Поэтому не подумайте, что не давая конкретного ответа на ваши вопросы, я пытаюсь увильнуть от ответа 
|
| 12 июн 2009 09:40 |
|
 |
|
Dimon
|
Ситуация складывается так, что хочу весь хром поменять или перекрыть, вот почему и спрашиваю! Какова приблизительная стоимость скажим покрытия радиаторной решотки на Н2?
|
| 12 июн 2009 09:44 |
|
 |
|
AMD Gold
|
Dimon писал(а): Ситуация складывается так, что хочу весь хром поменять или перекрыть, вот почему и спрашиваю! Какова приблизительная стоимость скажим покрытия радиаторной решотки на Н2? один момент, найду размеры и посчитаю.
|
| 12 июн 2009 09:50 |
|
 |
|
Dimon
|
AMD Gold писал(а): Dimon писал(а): Ситуация складывается так, что хочу весь хром поменять или перекрыть, вот почему и спрашиваю! Какова приблизительная стоимость скажим покрытия радиаторной решотки на Н2? один момент, найду размеры и посчитаю. ОК
|
| 12 июн 2009 09:54 |
|
 |
|
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
AMD Gold писал(а): Tiger писал(а): А сколько вам лет, если не секрет? 20, а что?  Мне 23 только недавно исполнилось. Думал я самый молодой. 
| 12 июн 2009 11:02 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Tiger писал(а): AMD Gold писал(а): Tiger писал(а): А сколько вам лет, если не секрет? 20, а что?  Мне 23 только недавно исполнилось. Думал я самый молодой.  Ничего , это пройдет со временем 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
| 12 июн 2009 11:04 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Из любопытства залез на сайт торгующий аппаратами для золочения , там представлено два вида их , и не понял в чем их отличие кроме разницы в один электрод , но при этом цена на треть выше ? Просто любопытно мнение профессионала 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
| 12 июн 2009 11:11 |
|
 |
|
AMD Gold
|
klaus_00 писал(а): Из любопытства залез на сайт торгующий аппаратами для золочения , там представлено два вида их , и не понял в чем их отличие кроме разницы в один электрод , но при этом цена на треть выше ? Просто любопытно мнение профессионала  четвертый выход создан для покрытия зеленым и розовым оттенками золота, и то для удобства, особой ценности не представляет, ну и ещё одна разница в возможности более удобного закрепления катодного провода. я по глупости купил более дорогой аппарат. На самом деле они не представляют вообще никакой ценности, чтобы сделать их самому, достаточно школьных знаний по физике и математике. Ценность в реактивах и самой работе, если что-то не вышло, приходиться все удалять и делать заново, а это немалые дополнительные расходы
|
| 12 июн 2009 12:05 |
|
 |
|
AMD Gold
|
Tiger писал(а): AMD Gold писал(а): Tiger писал(а): А сколько вам лет, если не секрет? 20, а что?  Мне 23 только недавно исполнилось. Думал я самый молодой.  надеюсь обзавестись таким же авто к 22, и буду не просто самый молодой. а самый молодой хаммеровод))))
|
| 12 июн 2009 12:09 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Хе , опоздал , у нас есть один хаммеровод который обзавелся им в 20 лет 
|
| 12 июн 2009 12:14 |
|
 |
|
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
klaus_00 писал(а): Хе , опоздал , у нас есть один хаммеровод который обзавелся им в 20 лет  Да, есть... причем девушка...
| 12 июн 2009 12:34 |
|
 |
|
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
А сколько стоит по-золотить брелок?
| 12 июн 2009 12:35 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Tiger писал(а): А сколько стоит по-золотить брелок? +1 Очень интересно насчет позолоты клубного брелка.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 12 июн 2009 13:26 |
|
 |
|