Anvi писал(а):
Я имею ввиду, что перед установкой ксенона, нужно убедиться, что ваша фара для этого подходит. Если нет, замену света нужно начинать с фар, лучше сразу на линзованные.
Под цоколь H4 есть линзованный ксеноновый модуль, думаю с ним можно достичь равномерной освещенности и при ближнем и при дальнем свете. Ставится внутрь фары, но подойдет ли на хаммер - нужно смотреть, измерять и экспериментировать.
Ну и самим лампам нужно уделять должное внимание. Как правило продавцы кладут в комплекты ксенона не самые лучшие лампы. Я бы посоветовал из ламп - филлипс и мтф. У них наиболее удачная геометрия колбы и положения источника света при ближнем и дальнем свете, как правило, полностью совпадают с положениями светящихся нитей накала в галогенной лампе, что собственно и определяет то насколько хорошо будут освещать дорогу фары.
В общем, если коротко, то все зависит от фокусировки. Сдвинута колба с горящим ксеноном - фары светят в никуда. Если колба на своем месте - идеальная "галочка" и отличный свет, как при ближнем, так и при дальнем.