Автор |
Сообщение |
suslik
Зарегистрирован: 14 июн 2009 21:26 Сообщения: 32 Откуда (Страна, Город): Москва на , Россия на!
|
 Новенькие. Примите?
Всем добрый вечер. Рад влиться в Ваши ряды, но пока только как поклонник и любитель автомобилей HUMMER. Меня зовут Валерий, вторую половинку Анна. Часто посещал Ваши странницы, смотрел видео, но инкогнито(и тихо завидовал, завидовать есть чему). Сами мы являемся владельцеми Шевроле тахое 05 года. Сегодня благодаря соклубнику CHEVY-CLAN.RU (Андрею TANKISTу), который многократно посещал ваши вылазки в лыткаринский карьер, мы решили присоединиться. Там мы познакомились с отличными людьми, в том числе с BENom , штурманом BENa и SEMom, которые пригласили нас "сюда", и мы с удовольствием приняли приглашение. Надеемся на благосклонный и радушный прием.  А также спасибо огромное за фотоссесию, которая состоялась неожиданно и получилась просто великолепной!!! Ну и за "адреналин".
Вложения:
DSC05193.JPG [ 1.96 Мб | Просмотров: 16 ]
DSC05215.JPG [ 1.97 Мб | Просмотров: 20 ]
_________________ Хама нет есть младший брат Тахуча
Последний раз редактировалось suslik 14 июн 2009 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
14 июн 2009 21:59 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Новенькие. Примите?
Приветствую! Вливайтесь! WELCOME!!! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
14 июн 2009 22:03 |
|
 |
suslik
Зарегистрирован: 14 июн 2009 21:26 Сообщения: 32 Откуда (Страна, Город): Москва на , Россия на!
|
Спасибо
|
14 июн 2009 22:07 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Привет Валерий и Анна! Давайте общаться, от Тахо до Хаммера совсем чуть чуть! Как говорил мой знакомый который купил Тахо вместо Хаммера, его цепануло что сиденья откидываются нажатием кнопки, вот только что складывать их в ручную он не знал  Надеюсь что в будущем он всё-таки пересдет на Хаммер! ВЛИВАЙТЕСЬ В НАШ КОЛЛЕКТИВ! 
|
14 июн 2009 22:11 |
|
 |
suslik
|
Спасибо огромное, если вам не будет мешать позади Тах на буксире, то на встречи и покатушки мы будем выезжать по мере возможности 
|
14 июн 2009 22:17 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Здравствуйте!!!! 
14 июн 2009 22:18 |
|
 |
штурман BENа
|
Какие люди!!! Валера и Аня, приветствую Вас в нашем дружном клубе! Приятно было сегодня с Вами познакомиться и хорошо провести время на отдыхе. А фотографии и правда получились красивые. Аня с пулемётом получилась просто супер, прирожденная фотомодель! 
|
14 июн 2009 22:24 |
|
 |
suslik
|
Взаимно. Мы тоже довольны проведенным днем с Вами, были рады знакомству, творческая личность фотографа творит чудеса, кстати моя вторая половина взглянула на мир хаммеров уже совсем подругому и это огромный плюс.
|
14 июн 2009 22:31 |
|
 |
Predator
|
Привет !!! 
|
14 июн 2009 22:34 |
|
 |
Dimon
|
Добрый вечер, ребята! Молодцы что присоединились! Надеюсь. что вам у нас понравится!
|
14 июн 2009 23:08 |
|
 |
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 июн 2009 20:10 Сообщения: 291 Откуда (Страна, Город): Москва
|
привет! я сам тут недавно.
_________________ планирую худшее, надеюсь на лучшее!
|
15 июн 2009 07:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Валерий, Анна, добро пожаловать! Доброго вам общения в Клубе! Рад видеть пополнение! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 июн 2009 10:40 |
|
 |
suslik
|
Осталось дело за малым. Купить хаммер.  Кстати жена думаю уже против не будет 
|
15 июн 2009 11:18 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Валерий, Анна рад приветсвовать ВАС в клубе!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию.  Извините за позднее приветсвие,была уважительная причина. В общем большой вам привет из Якутии!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 июн 2009 11:53 |
|
 |
suslik
|
серж писал(а): Валерий, Анна рад приветсвовать ВАС в клубе!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию.  Извините за позднее приветсвие,была уважительная причина. В общем большой вам привет из Якутии!!!  Спасибо огромное Серж, хотя я заочно с клубом знаком(частенько проматривал страницы, фото и видео), а с Вами вдвойне. На DRIVE2 , Ваши рецензии на ТАХО БОЛЬШОЙ и ЧЕРНЫЙ позитивны. Спасибо!!!
|
15 июн 2009 12:58 |
|
 |
|