|
Текущее время: 22 ноя 2024 11:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
УСАДЬБА!!!ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
УСАДЬБА!!!ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ!
Много вопросов!!!ОЧЕНЬ! Эта тема для обсуждения того, что с собой брать обязательно!
1)УГОЛЬ, РАЗЖИГА,МАНГАЛЫ(если есть), ШПМПУРА,РЕШЁТКИ и т.д. 2)ПРОДУКТЫ: НА КАЖДОГО ЧЛЕНА ЭКИПАЖА НА ВСЕ ДНИ ПРЕБЫВАНИЯ+"НА ТОГО ПАРНЯ" 3)СПИРТНОЕ-БЕРЁМ! (Рассчитывайте, что будет "шведский стол") 4)ЕСЛИ ДЕВУШКИ РЕШАТ СДЕЛАТЬ САЛАТЫ-СУПЕР!!! 5) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЭЛЕКТРОУДЛЕННИТЕЛИ-БЕРИТЕ. 6)СКАТЕРТИ!!!!!!!!!!!! Будем потихоньку дополнять...если кто что от себя придумает-пишите!
|
15 июн 2009 20:19 |
|
|
KarabassBarabass
|
Re: УСАДЬБА!!!ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ!
Я беру "решетку", два - три мешка угля, набор (тарелька, вилька, стакан по 10шт.) одноразовой посуды (2-3 к-кта), шашлык сосбсвенного маринования (кг-8- 10), Сок - литра 4, Простой воды - 2-3 шт. 5 -ти литровых канистры, Возможно хлеб.
|
15 июн 2009 20:35 |
|
|
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
KarabassBarabass писал(а): Я беру "решетку", два - три мешка угля, набор (тарелька, вилька, стакан по 10шт.) одноразовой посуды (2-3 к-кта), шашлык сосбсвенного маринования (кг-8- 10), Сок - литра 4, Простой воды - 2-3 шт. 5 -ти литровых канистры, Возможно хлеб. себя незабудь!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
15 июн 2009 20:37 |
|
|
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
грязь писал(а): KarabassBarabass писал(а): Я беру "решетку", два - три мешка угля, набор (тарелька, вилька, стакан по 10шт.) одноразовой посуды (2-3 к-кта), шашлык сосбсвенного маринования (кг-8- 10), Сок - литра 4, Простой воды - 2-3 шт. 5 -ти литровых канистры, Возможно хлеб. себя незабудь!
_________________ вот так и живем:-)
|
15 июн 2009 20:38 |
|
|
штурман BENа
|
Разовую посуду!
|
15 июн 2009 20:59 |
|
|
P807PH
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 май 2009 17:34 Сообщения: 155 Откуда (Страна, Город): Moscow-Prague
|
У меня текила и водка, ящик или полтора наберётся.
|
16 июн 2009 21:58 |
|
|
штурман BENа
|
Берите побольше соков и воды, будет жарко, так что пить будет хотеться очень.
|
16 июн 2009 22:43 |
|
|
Predator
|
|
18 июн 2009 22:39 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
штурман BENа писал(а): Берите побольше соков и воды, будет жарко, так что пить будет хотеться очень. ЖАРКО??? Штурман шутит!!! Прогноз смотрели? Артём, фотик по-любасу надо пристраивать!! Помнишь Криминальное Чтиво и историю про часы?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 июн 2009 22:49 |
|
|
KarabassBarabass
|
Lex писал(а): штурман BENа писал(а): Берите побольше соков и воды, будет жарко, так что пить будет хотеться очень. ЖАРКО??? Штурман шутит!!! Прогноз смотрели? Имелось ввиду, что все будем грется у мангала... Будет жарко...
|
18 июн 2009 22:52 |
|
|
Predator
|
Lex писал(а): Артём, фотик по-любасу надо пристраивать!!
Значит буду его пилить
|
18 июн 2009 23:29 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы