Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 17 июл 2025 02:53

помогите разобраться......H2 5000куб..и 200 кобыл! 
Автор Сообщение

Новое сообщение помогите разобраться......H2 5000куб..и 200 кобыл!
cars.auto.ru/cars/used/sale/1723105.html
не могу понять....тут пишут что двигло 5000куб......и 200 кобыл......калининградец......тикого движка у хомячков небыло сродясь......тогда получается что на мутили в ПТС.....а как его ставить на учет....ведь при постановке гайцы по вину проверяют...и если что сразу на экспертизу......как это вообще возможно.....очень хочу его.....200 кобыл на руку...налог совсем хороший получается.......обясните новенькому.....хочу быть как ВЫ.....

19 июн 2009 12:28
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: помогите разобраться......
А что конкретно-то интересует? Я так и не понял. Существует ли Н2 с такими параметрами? Ответ - НЕТ. Более того, машина дилерская, с ПТС там накосячить невоможно, разве что перебивая номера, намутив новый ПТС. Тогда о гарантии не может идти речи. Вощем забудь про этот вариант и не парься *BEER*

19 июн 2009 13:12

Алекс Н2 писал(а):
А что конкретно-то интересует? Я так и не понял. Существует ли Н2 с такими параметрами? Ответ - НЕТ. Более того, машина дилерская, с ПТС там накосячить невоможно, разве что перебивая номера, намутив новый ПТС. Тогда о гарантии не может идти речи. Вощем забудь про этот вариант и не парься *BEER*

дело в том что у этого человека я купил паджика своего......человек вроде порядочный.....почему забыть.....что интерисует.....есть ли такой движок в линейке...были ли случаи установки другого двигла.....были ли случаи с таким ПТС...может ктото встречал.....а на Н1 вроде стоит 200 лошадиный движок....поправтье меня....в россии все таки живем...все возможно...просто хочетцо тему эту развить...мож до истины и докопаемся......спасибо за внимание!!!!

19 июн 2009 13:19
Профиль Отправить email
Машина - Дилерская.
Гарантия - есть.
Год выпуска - 2007
Двигатель - только 6000 кубов и только 329л/с для РФ. Есть вариант дизельного двигла, который в штатах ставят, но такие машины к нам в РФ ни разу не попадали.
Если это твой знакомый - так подойди и посмотри, кто выдавал ПТС и что там вообще написано, может человек сам ошибся. Либо это стремный способ ухода от налогов. Если так - то такую машину он ни продаст, разве что по доверенности, а повторная постановка будет уже невозможной. Еще раз говорю, что бред какой-то не ведись и не бери в голову...

19 июн 2009 13:32
Хотя с другой стороны очень умелый ход зазвать клиентов и притянуть за уши кучу звонков, указав такой бред в объяве *PACTULOM*

19 июн 2009 13:35

Алекс Н2 писал(а):
Машина - Дилерская.
Гарантия - есть.
Год выпуска - 2007
Двигатель - только 6000 кубов и только 329л/с для РФ. Есть вариант дизельного двигла, который в штатах ставят, но такие машины к нам в РФ ни разу не попадали.
Если это твой знакомый - так подойди и посмотри, кто выдавал ПТС и что там вообще написано, может человек сам ошибся. Либо это стремный способ ухода от налогов. Если так - то такую машину он ни продаст, разве что по доверенности, а повторная постановка будет уже невозможной. Еще раз говорю, что бред какой-то не ведись и не бери в голову...

че на самом деле поставить уже не получиться.....о как....блин....да понятно, я его распрошу.....значит получается если идет не соответствие данных с вином то ПТС потдельный....а если номера все и даты сходяться...тогда не понятно.....еееех а то он может поменяться....а так бы договорились... *apstenu*

19 июн 2009 13:38
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Бред полный.
Никогда такие машины с Калининграда не выходили.
В обьявлении не указан ВИН.Странно.
Пусть даст ВИН-всё будет очень прозрачно!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

22 июн 2009 19:33
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: помогите разобраться......H2 5000куб..и 200 кобыл!
Машин с такими двигателями никогда не было - это факт: объем там по-любому 6 литров, даже в штатах вариантов с другими двигателями никгда не было - все что есть, это чаще всего установленный тюнинговой конторой дизель Duramax 6600 (с "первой" Альфы) - так что при занижении мощности в ПТС на это ссылаться не возможно - двигатель установлен вне завода!!!
Поэтому мне кажется, что просто при ввозе появилась возможность у человека занизить лошадей - вот и занизили!

24 июн 2009 00:09
Профиль Отправить email
Алексей, машина дилерская, ну не могло тут быть никаких возможностей занизить мощность...

24 июн 2009 10:46
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
Мне кажется это просто чья то ошибка или в объявлении или в птс кто то накосячил

24 июн 2009 10:50
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей
Алекс Н2 писал(а):
Алексей, машина дилерская, ну не могло тут быть никаких возможностей занизить мощность...

Сорри - этот момент я упустил! Тогда целиком и полностью согласен, хотя может он ее переоформлял ради этого, а ПТС можно "типо потерять", а потом уже занизить лошадок... Или я в чем-то не прав - если так, поправьте!!!

24 июн 2009 17:27
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Моск. обл. г. Луховицы
Вот эта машинка.

ССЫЛКУ УДАЛИЛ!!! Наругались сильно! Хотя у топикстартера такаяже висит тока на автору... Кого интересует - кину в личку.

можете спросить хозяина напрямую!
Но зная удивительную нашу страну, в которой возможно ВСЁ, таким вещам уже давно не удивляюсь. Я думаю нормально там всё. Лазеек много для заинтересованного человека с возможностями. Единственное, что ПТС однозначно менялся. Скорее всего по утере.

Последний раз редактировалось Zavit 14 июл 2009 13:18, всего редактировалось 1 раз.

14 июл 2009 09:38
Профиль Отправить email

да я хозяина лично знаю.....не могу достучаться......

14 июл 2009 10:35
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Моск. обл. г. Луховицы
могу сотовый скинуть в личку или мыло.
Общался с ним недавно...

14 июл 2009 11:02
Профиль Отправить email

телефон есть.....мыло давай.....а еше лучше раскажи че там у него с птс...и стоит ли на гарантии машин....и как оффы на такой блуд смотрят

14 июл 2009 11:23
Профиль Отправить email