|
Текущее время: 14 авг 2025 19:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Игорь H-2
Зарегистрирован: 21 июн 2009 21:17 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Орицательны эмоции..(
Всем большой привет! Купил себе новый Н-2,проехал 200км.и обломался от машины,ни кого не хочу обидеть,но машина гавно..((( Буду продавать.
|
21 июн 2009 21:33 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
 Re: Орицательны эмоции..(
А может вы просто не умеете ездить! Не в обиду! 
|
21 июн 2009 21:55 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Добрый вечер! Странное ощущение конечно... Погодите, не спешите!!!! А расскажите подробнее: что было до Н2, и какой , новый, бу... Что конкретно не понравилось?
|
21 июн 2009 22:50 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Ну, не знаю! Я пересел после семерки БМВ, езжу месяц на Н2- доволен как слон. 
21 июн 2009 22:55 |
|
 |
Игорь H-2
|
Don писал(а): А может вы просто не умеете ездить! Не в обиду!  По поводу не умею ездить,не знаю,что вы под этим подразумеваете...) Стаж вождения более 20 лет.После того как пересел с седанов на джипы,владел Гелентвагеном (2шт),в 2005г.купил новый Н-3(американец),владел три года,три года был доволен.В прошлом году купил дизельный RRS(супер машина ,но полу-джип).И вот купил Н-2....((( 400 лошадей,а он сосем не едет,руль тоненький как на шестерки жигули..и т.д.
|
21 июн 2009 23:08 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Игорь, а что вы ждали от Н2?
|
21 июн 2009 23:10 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Игорь H-2 писал(а): Всем большой привет! Купил себе новый Н-2,проехал 200км.и обломался от машины,ни кого не хочу обидеть,но машина гавно..((( Буду продавать. Не ну может быть Н3 и "говницо" , но про Н2 так сказать!!!!! И НАХРЕНА вообще было покупать тогда машину , которую незнаешь?
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
21 июн 2009 23:12 |
|
 |
Игорь H-2
|
DeepPetr писал(а): Игорь, а что вы ждали от Н2? Ждал наверное,что и все, при 400л.с.разгон должен быть соответствующий(три раза на тест-драйв ездил прежде чем купить)и только купив понял,что это совсем не то.У него динамика как у Н-3 с 3,5литровым мотором,коробка задумчивая,долго соображает ну и т.д.
|
21 июн 2009 23:21 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Игорь H-2 писал(а): DeepPetr писал(а): Игорь, а что вы ждали от Н2? Ждал наверное,что и все, при 400л.с.разгон должен быть соответствующий(три раза на тест-драйв ездил прежде чем купить)и только купив понял,что это совсем не то.У него динамика как у Н-3 с 3,5литровым мотором,коробка задумчивая,долго соображает ну и т.д. ПОГОДИТЕ!!! 200 км! Если у Вас новый автомобиль, нужно обкатку пройти! Коробка новая очень замечательная, 6ти ступка! Но опять таки после обкатки! Я на своём Рыжем от нуля до 3000км проползал, прежде чем на педаль газа давить! Сейчас с светофора мелкие седаны трогаться не успевают, мой рыжик уже в точке! Что то Вы торопитесь с выводами! Скатайтесь на встречу с клубом! Прокатитесь на обкатанных машинках (Вашу даже не рекомендую в горку загонять) . Давайте фотки своего красавца! и перестаньте переживать всё будет хорошо!!!
|
21 июн 2009 23:32 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Ну да, погоди гонять то !!! А ежели малоо 400л.с то нагнетатель поставить можно !!! 
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
21 июн 2009 23:35 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Меняю на Н3 без доплаты... Н2 это хороший автомобиль... Он тяжелый, своеобразный, но замечательный в своем роде... Не стоит от него ждать характеристик легкового автомобиля... Это ТАНК, и причем "Зачетный"... 
|
21 июн 2009 23:39 |
|
 |
Игорь H-2
|
DeepPetr писал(а): Игорь H-2 писал(а): DeepPetr писал(а): Игорь, а что вы ждали от Н2? Ждал наверное,что и все, при 400л.с.разгон должен быть соответствующий(три раза на тест-драйв ездил прежде чем купить)и только купив понял,что это совсем не то.У него динамика как у Н-3 с 3,5литровым мотором,коробка задумчивая,долго соображает ну и т.д. ПОГОДИТЕ!!! 200 км! Если у Вас новый автомобиль, нужно обкатку пройти! Коробка новая очень замечательная, 6ти ступка! Но опять таки после обкатки! Я на своём Рыжем от нуля до 3000км проползал, прежде чем на педаль газа давить! Сейчас с светофора мелкие седаны трогаться не успевают, мой рыжик уже в точке! Что то Вы торопитесь с выводами! Скатайтесь на встречу с клубом! Прокатитесь на обкатанных машинках (Вашу даже не рекомендую в горку загонять) . Давайте фотки своего красавца! и перестаньте переживать всё будет хорошо!!! Спасибо DeepPetr,за утешительны слова.Но что то я сомневаюсь,что он раскатается после обкатки..((( Колеса стоят R-20,таких даже в продаже по Москве нет..Хотел рисунок подобрать позубастей,на природу что бы без опаски выезжать,так таких шин даже в помине нет.. Кругом сплошные обломы...)
|
21 июн 2009 23:44 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
ПОГОДИТЕ!!! 200 км! Если у Вас новый автомобиль, нужно обкатку пройти! Коробка новая очень замечательная, 6ти ступка! Но опять таки после обкатки! Я на своём Рыжем от нуля до 3000км проползал, прежде чем на педаль газа давить! Сейчас с светофора мелкие седаны трогаться не успевают, мой рыжик уже в точке! Что то Вы торопитесь с выводами! Скатайтесь на встречу с клубом! Прокатитесь на обкатанных машинках (Вашу даже не рекомендую в горку загонять) . Давайте фотки своего красавца! и перестаньте переживать всё будет хорошо!!![/quote] KarabassBarabass писал(а): Меняю на Н3 без доплаты... Н2 это хороший автомобиль... Он тяжелый, своеобразный, но замечательный в своем роде... Не стоит от него ждать характеристик легкового автомобиля... Это ТАНК, и причем "Зачетный"...  +100000000000 
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
21 июн 2009 23:45 |
|
 |
Алекс Н2
|
Ха! Та нивапрос, продавай - куплю! Вкарячу в еще одну двушку компрессор и ппц... Тут гонялся по Москве с новым компрессорным Н2, 6-ти ступкой... у него шансов не было вообще, разве что на максималку, но менты не давали  А так и стар и с 60ти - без шансов. Ты обкатку лучше пройди по нормальному, потом прошивочку залить правильную и будет он тебе выдавать свои 6-7 сек до сотни. С компрессором, правда, 5 сек Но не надо откидывать тот немаловажный факт, что ты не сраный седанчег разгоняешь, а кирпич массой в 4 тонны... есть нюанс как бы... 
|
22 июн 2009 00:27 |
|
 |
realVar
|
Н2 - состояние души, ане просто средство передвижения... если не лег на душу, то тут можно только одно сказать....куплю за правильную цену 
|
22 июн 2009 03:02 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы