Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 авг 2025 07:07

ФОТИК !!!!!!! АЛЬФА 900 !!! 
Автор Сообщение
Новое сообщение ФОТИК !!!!!!! АЛЬФА 900 !!!
Ох народ..............не знаю......поймете меня или нет.............

ссылка ->АППАРАТ ЧУМА !!!<-жмакать

24 мегапикселя.........и разрешение какое !!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
этж какие фотки будут...........этж........даже слов нет..........это как Х1 Альфа Вагон

Sony Alpha DSLR-A900, цифровой фотоаппарат

Описание модели Sony Alpha DSLR-A900, цифровой фотоаппарат
Цифровая фотокамера Sony Alpha DSLR-A900 может похвастаться непревзойдённым на данный момент времени полноразмерным CMOS-сенсором, который выполнен по технологии Exmor™, и имеет эффективное разрешение 24,6 мегапикселей. Встроенный ЦАП и система двойного подавления шумов обеспечивают безупречное и детальное изображение. Достоинств у этого фотоаппарата множество, из них необходимо отметить улучшенный процессор изображений Dual BIONZ, функцию оптической стабилизации SteadyShot INSIDE, которая обеспечивает пошаговую работу (2.5-4.0) со сменными объективами Sony Aplha или сменными объективами от Minolta / Konica Minolta. От этих объективов требуется только одно - быть полностью совместимыми с байонетом типа A (совместимость с объективами DT не гарантирована). Интеллектуальный предварительный просмотр сообщает о необходимости дополнительных корректировок в параметрах экпозиции, а оптимизатор динамического диапазона обеспечивает прекрасную экспозицию с естественной передачей светотени и с точностью деталей, особенно в условиях контрового света. Стоит так же упомянуть двойную систему защиты матрицы от пыли, которая позволяет не особенно трепетно относиться к процессу замены объективов. Всё это богатство возможностей и оптимизаций заключено в прочный алюмо-магниевый корпус, снабжённый множеством прокладок, который делают его пыле- и влагозащищённым.

:o Разрешение: 6048 x 4032, 4400 x 2936, 3024 x 2016
обычно ставят разрешение на мониторах 1280х1024.........

С таким фотиком не стыдно и плакатищщщи делать........

А ИСОшки какие !!!!!! Светочувствительность, ISO: ISO 200-3200 (возможна установка расширенного диапазона ISO до 6400)

блин.......все-равно не поймете ;) :D

Последний раз редактировалось Predator 16 окт 2008 02:44, всего редактировалось 2 раз(а).

16 окт 2008 02:29
Новое сообщение Re: ФОТИК !!!!!!! АЛЬФА 900 !!!
Хотя если в Хому вкорячить 700-сильный движок.......и трансмиссию.....чтобы пер 300 км/ч.............. приблизительно такое сходство........

16 окт 2008 02:35
Вот какое разрешение дает Альфа 100 (что сейчас у меня фотик) в 10 мегапикселей..........

Изображение

16 окт 2008 03:06
И он сделал даже ЭТОТ фотик.....за такую цену !!!!!!!

16 окт 2008 03:13
Владелец Клубной Карты

не поймем, это да.

Predator писал(а):
Хотя если в Хому вкорячить 700-сильный движок.......и трансмиссию.....чтобы пер 300 км/ч.............. приблизительно такое сходство........

вот здесь ты прав на 1000%, если в обычного хому вкорячить такой движок - это будет нелепо и такой хома вскоре развалится. а они взяли тушку под A-Mount и впилили туда матрицу такого разрешения... все это больше похоже на рекламный трюк.

на матрицах даже в 10мп. с размером от 1/2 фотографию делает уже не тушка, а стекло ! а стекла сони/минолта и так на любителя...

в общем такого фурора как на презентации, в жизни эта камера не произвела бы будь у нее матрица хоть 100Мп.. пока у профессионалов на руках огромный парк стекла кэнон и никон, пока не вырастут новые адепты сони вроде тебя :)

16 окт 2008 03:38
Старк писал(а):
не поймем, это да.

Predator писал(а):

вот здесь ты прав на 1000%, если в обычного хому вкорячить такой движок - это будет нелепо и такой хома вскоре развалится. а они взяли тушку под A-Mount и впилили туда матрицу такого разрешения... все это больше похоже на рекламный трюк.

на матрицах даже в 10мп. с размером от 1/2 фотографию делает уже не тушка, а стекло ! а стекла сони/минолта и так на любителя...

в общем такого фурора как на презентации, в жизни эта камера не произвела бы будь у нее матрица хоть 100Мп.. пока у профессионалов на руках огромный парк стекла кэнон и никон, пока не вырастут новые адепты сони вроде тебя :)

Ну и чем Кэноны лучше? чем их матрицы и стекла лучше?

Последний раз редактировалось Predator 16 окт 2008 03:57, всего редактировалось 1 раз.

16 окт 2008 03:45
Владелец Клубной Карты

Артем, ты похоже читаешь то, что хочешь прочесть.

я не говорил о том, что что-то там лучше, и уж совсем я не говорил, что лучше какая-то матрица.

я лишь сомневаюсь в целесообразности покупки 25мп тушки под СУЩЕСТВУЮЩИЙ парк стекл сони. не дадут они такого оптического разрешения.

ну выпустили они два новых стекла специально под эту камеру. хорошие ли это стекла ? мы пока не знаем. дорогие это уж точно. а если купить эту тушку и эти 2 новых стекла - это уже полная смена платформы.

в общем ты выразил мысль, что мы не поймем твоих восторгов, я ее подтвердил :)

16 окт 2008 03:57
Старк писал(а):
Артем, ты похоже читаешь то, что хочешь прочесть.

я не говорил о том, что что-то там лучше, и уж совсем я не говорил, что лучше какая-то матрица.

я лишь сомневаюсь в целесообразности покупки 25мп тушки под СУЩЕСТВУЮЩИЙ парк стекл сони. не дадут они такого оптического разрешения.

ну выпустили они два новых стекла специально под эту камеру. хорошие ли это стекла ? мы пока не знаем. дорогие это уж точно. а если купить эту тушку и эти 2 новых стекла - это уже полная смена платформы.

в общем ты выразил мысль, что мы не поймем твоих восторгов, я ее подтвердил :)

Не....... погоди.......... стекла помимо родных еще и Сигмовские подходят..........точнее если ставят Цейсовские, то качественный хобот в плане механики - это уже серьезная заявка на победу................

главное чтобы подходили к тушке....... а стекла......... конешно путевый фотик из Сони сделать тыщ 200-250....... но зато Кэнон....с тушкой в 230 тыров......наф? да еще и по пикселям проигрывает..........

16 окт 2008 04:01
Владелец Клубной Карты

ну вот, купить тушку за такие деньги, а потом бегать к ней неродные стекла искать )) в 1000 раз повторяю - я не говорю, что это ПЛОХАЯ тушка, я говорю, что у сони сейчас нет под нее своих хороших стекол, раскрывающих ее возможности полностью. нет НА РУКАХ У ЛЮДЕЙ, а не в прототипах. а когда таковые появятся (именно в массах) - матрица 25мп будет стоить 3 рубля.

а по поводу кэнона - нет, в спор о брендах тебе меня не затянуть ))

я абсолютно уверен, что на том же кэноне за 230 при меньшем разрешении будут получаться более красивые с точки зрения НЕКОТОРЫХ людей фотки.

но это уже разговор ниочем, на вкус и цвет товарищей нет.

16 окт 2008 04:08
Старк писал(а):
ну вот, купить тушку за такие деньги, а потом бегать к ней неродные стекла искать )) в 1000 раз повторяю - я не говорю, что это ПЛОХАЯ тушка, я говорю, что у сони сейчас нет под нее своих хороших стекол, нет НА РУКАХ У ЛЮДЕЙ, а не в прототипах. а когда таковые появятся (именно в массах) - матрица 25мп будет стоить 3 рубля.

а по поводу кэнона - нет, в спор о брендах тебе меня не затянуть ))

я абсолютно уверен, что на том же кэноне за 230 при меньшем разрешении будут получаться более красивые с точки зрения НЕКОТОРЫХ людей фотки.

но это уже разговор ниочем, на вкус и цвет товарищей нет.

900-ка с хоботом, (стекло Цейсс) стоит 98 тыр........... уже и сейчас.........

наф мне тушка Кэна за 230 .....ведь еще глаз нужен ! да не один ! Этот 45 тыр
Этот 44 и Этот 54..... а еще пыха нужна....... для гурманов - фильтры........

400 - 500 тыр за что? точнее брэнд стоит 300 тыр? ну не сам брэнд.....сам бренд 140 тыр ( с чуть худшими хар-ками ) и остальные (производители глаз и фильтров) тоже зарабатывают "работая на бренд".........

Сони реально предлагает НОРМАЛЬНУЮ цену......... матрицы у всех одинаковые........ а глаза вскоре будут успевать за тушками.......ибо производители глазей поймут, на кого им ориентироваться....... надо только подождать......года 2-3 ......а они быстро пролетят..........

Последний раз редактировалось Predator 16 окт 2008 04:29, всего редактировалось 4 раз(а).

16 окт 2008 04:16
Владелец Клубной Карты

забавно смотреть, как ты споришь сам с собой :)

в смысле отвечаешь на аргументы, которых я не приводил )

16 окт 2008 04:19
Старк писал(а):
забавно смотреть, как ты споришь сам с собой :)

Я не сам с собой..........все дело в глазах......... производители объективов поймут, в какую сторону рулить надо.......... :P

Старк писал(а):
в смысле отвечаешь на аргументы, которых я не приводил )

Ну ты то знаешь о чем ты не успел сказать :D а я на них заранее отвечаю :D

16 окт 2008 04:21
Владелец Клубной Карты

ой, щас еще забавней )))))))))

Predator писал(а):
Я не сам с собой..........все дело в глазах......... :P

но не именно ли это я сказал в своем ПЕРВОМ посте ? :))))

Старк писал(а):
на матрицах даже в 10мп. с размером от 1/2 фотографию делает уже не тушка, а стекло !

16 окт 2008 04:31
Владелец Клубной Карты

и это мы с тобой еще о физике не поговорили. о том, что полнокадровая матрица 10мп будет иметь бОльшую РЕАЛЬНУЮ светочувствительность, чем такая же 25мп из за бОльшего размера пиксела ))

а значит доступны или более темные стекла, или меньшие выдержки, или меньшие шумы ночью....

16 окт 2008 04:36
Старк писал(а):
ой, щас еще забавней )))))))))

Predator писал(а):
Я не сам с собой..........все дело в глазах......... :P

но не именно ли это я сказал в своем ПЕРВОМ посте ? :))))

Старк писал(а):
на матрицах даже в 10мп. с размером от 1/2 фотографию делает уже не тушка, а стекло !

ога.......... но все равно.........смотри......... для моего фота я могу поставить эти 2 глаза:

Этот 11 тыр и Этот 32 тыр

качеста прибавится конечно............ но я поимею фотик в 90 тыр !

хотя вложив сейчас 98 тыр (надеюсь вспышка моя подойдет) я получаю в 2 раза больше !!!

16 окт 2008 04:37