Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 21 июн 2025 20:38

Выхлоп, при резком ускорении. 
Автор Сообщение

Новое сообщение Выхлоп, при резком ускорении.
Вообщем проблемка не большая, Н-2 когда нажимаешь на "гашетку" газа в полик ( при обгоне, или просто так для куража)...получаешь резкий старт (кайф)!!!!!!! Проезжаешь энное растояние при таком ускорении, и в салоне начинаешь чувствовать выхлоп отработаных газов ((((....Замечал это с самого начала иксплуатации своего авто, но не придавал большого значения, да и сейчас не придаю! Думал это из за того что окно приоткрыто, завихрение идут от не очень хорошой аэродинамики. Когда окно закрыто , тоже пахнет, но меньше!
Это у меня одного такое, или у кого то еще этот подкапотный - лошадинный запах тоже чувствуется???

24 июн 2009 07:50
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение Re: Выхлоп, при резком ускорении.
может это выхлоп того кого ты дагоняешь? :)

24 июн 2009 09:32
Профиль Отправить email ICQ

Нет, всегда один и тот же запах!

24 июн 2009 11:28
Пробег какой? Двигатель хорошо тянет, не подсерает?
А так, вариантов много, тут может и прокладка колектора прогорела, или поршневые кольца... Открой капот, на заведеном прогретом двигателе , попроси погазовать "помошника", а сам принюхайся... открой крышку долива масла, и посмотри, нет ли выхлопа там... Чудес не бывает... Прокладка, стык штанов с резонатором, итд... все смотри...

24 июн 2009 11:36
при открытых окнах ничего не задувает.
Скорее всего соединения выхлопной системы.

24 июн 2009 12:19

Да нет , и с двигателем и в колектором все в порядке!!!!!! тьфу ..тьфу..тьфу..
Пробег 30 тыщ. км. (почти девственный, из мальчика превратился в молодого юношу))))))))))))))))))))
Саня не при открытых окнах, а когда моё вод. окно чуть чуть приоткрыто!
Запах не вонючий))))) ...может это не от выхлопа а от коробки????.....Но температура коробки всегда в норме. Думаю скорее всего через задние воздуховоды
закручивает этот запах в салон. Ну и на бензин грешу...что не полностью сгорает раб. смесь...по этому так и ФанЯет. В Москве то у вас бензин хороший, а тут у нас не поймешь какой!

26 июн 2009 07:33
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Да скорей всего от впереди идущей машины.

30 июн 2009 02:48
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия Москва ВАО
как написал Бэн,это может быть от плохого соединения труб,в выхлопной системе.Если где-то подсекает,то запах может стоять в салоне.у меня так было.нашли где подсекало,подварили и теперь всё замечательно.пахнет только перегаром,после пьянок *BEER* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

30 июн 2009 15:05
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
Сергей (если не ошибаюсь)Вы нашли причину запаха в салоне ? У меня примерно такаяже хрень.Прочитай объяву.

17 окт 2009 08:32
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва, СВАО
У меня нету, только когда поездиешь заглушишь машину пахнет перед радиатором ...... но не выхлопными газами, антифриз не уходит......... х.з.

17 окт 2009 22:15
Профиль Отправить email

Причину как мне кажется нашел.
Отсутствие внутри салонного фильтра , который устанавливается с наружи (под пластиковой панелью, что стоит перед лобовым стеклом, она прикрывает моторчик дворников и тяги к ним) через него идет воздух в салон из подкапотного пространства. Как мне объяснили официалы, эти фильтры устанавливались до 05 года (точно не помню) после их не устанавливали. Но ниша для этого фильтра есть там, в ней стоит какая то металическая сеточка.Листва, и остальной крупный мусор там задерживается, все остальное идет в салон. Конфигурация этого фильтра (прямоугольник неправельной формы). Вообщем у официалов нет нужного мне фильтра(((((...есть только на более старшие модели хомяков, но они другой формы(((((((

19 окт 2009 09:29