|
Текущее время: 28 июн 2025 21:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Автор |
Сообщение |
dimsons
Зарегистрирован: 30 июн 2009 13:10 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): москва
|
 Куплю и я H3
Практически продал свой пежо 607 Ищется Х3 за сумму в районе 850000 - 900000 Думаю что это вполне реальная цена сейчас, за норм машину Очень охота вступить в ваш клуб 
_________________ Воспользуйтесь службой курьерской доставки и Вы сможете помочь инвалидам Пишите в личку. пешие курьеры
|
30 июн 2009 13:13 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Куплю и я H3
Приветствую! А вот здесь смотрел? viewtopic.php?f=25&t=3574и viewtopic.php?f=25&t=3567Мне кажется, что Вы сможете подоговариваться)) Машины Клубные, проверенные.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 июн 2009 13:38 |
|
 |
dimsons
|
как раз проверенную и ищу, но там такие цены, что изначально отверг данные варианты. все таки у меня бюджет сейчас ограничен. кризис  ):):)
_________________ Воспользуйтесь службой курьерской доставки и Вы сможете помочь инвалидам Пишите в личку. пешие курьеры
|
30 июн 2009 13:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
А ты попробуй, поговори- попытка-то не пытка.. Может и договоритесь. Я серьёзно!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 июн 2009 13:48 |
|
 |
dimsons
|
завтра если передам машину другому владельцу, обязательно начну обзванивать всех. Спасибо
|
30 июн 2009 13:51 |
|
 |
Алекс Н2
|
Ну в таком бюджете хорошего Хаммера не будет, половину еще вложить придется, чтобы поехал и не развалился, да и времени убьешь. Х.з. у кого кризис и много свободного времени - то можно, а если работа есть, то потерять можно больше тратя время не на то, что нужно  Может быть что-нибудь попроще? Хундай там или СсангЙонг...
|
30 июн 2009 13:54 |
|
 |
Алекс Н2
|
Кстати, поищи кредитные машины, которые банк отобрал за непогашение, вот там могут всплыть самородки за копейки. Как вариант...
|
30 июн 2009 13:55 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Алекс Н2 писал(а): тратя время не на то, что нужно Может быть что-нибудь попроще? Хундай там или СсангЙонг... 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 июн 2009 13:59 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Алекс Н2 писал(а): Ну в таком бюджете хорошего Хаммера не будет, половину еще вложить придется, чтобы поехал и не развалился, да и времени убьешь. Х.з. у кого кризис и много свободного времени - то можно, а если работа есть, то потерять можно больше тратя время не на то, что нужно  Может быть что-нибудь попроще? Хундай там или СсангЙонг... Да ну, Лёх, думаю, что ты преувиличиваешь! Вот ведь - cars.auto.ru/cars/used/sale/3518962.html Думаю, что можно найти!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 июн 2009 14:03 |
|
 |
dimsons
|
я тоже думаю что я вполне реальную цену называю, просто их в продаже по такой цене нет  . корею как то не охота после француза 
|
30 июн 2009 14:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
100% прав! HUMMER найдёшь полюбому, раз загорелся! И Добро пожаловать в Клуб! Мы тебе рады!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 июн 2009 14:13 |
|
 |
Алекс Н2
|
Да нивапрос, просто потом будет много криков, что Хаммер - говно. Смотри, калининградца за такие деньги ты ни в жизни не купишь, разве что перевертыша (в лучшем случае). Машина может быть ток привозная. 3.5л. С косяками она с аукциона ушла тысяч за 15, добавь растаможку, доставку, восстановление. Вот тебе твоя цена, но сколько ты на такой машине проедешь - известно лишь тому, кто ее восстановил. Просто где 800-900, там и лимон рядом, а за 1 000 000-1 200 000 можно уже купить хорошую. Просто тебя пытаемся не уговорить купить клубные машины, а отговорить от ошибки. Эта не та машина, на которую "по сусекам наскребают".
|
30 июн 2009 14:21 |
|
 |
dimsons
|
Если бы знали насколько дорого обходится мне содержание пежо После него любые поломки на американце будут абсолютно не страшны 
|
30 июн 2009 14:24 |
|
 |
Алекс Н2
|
dimsons писал(а): Если бы знали насколько дорого обходится мне содержание пежо После него любые поломки на американце будут абсолютно не страшны  Это Хаммер, а для многих это в первую очередь - понты, а за понты приходится платить. Поэтому и разводить тебя будут все и вся  Почему и советую не спешить, а может лучше чуть подождать и поднакопить, чтобы взять машину, под которой не придется выходные проводить. ЗЫ:"Поломка коробки у хомяка - половина пежо" 
|
30 июн 2009 14:29 |
|
 |
dimsons
|
Спешить не буду, буду выбирать долго  но спасибо за заботу !
|
30 июн 2009 14:38 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы