|
Текущее время: 04 июл 2025 21:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬ
Автор |
Сообщение |
ben
|
 ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬ
И так, подошло время определиться с датой выезда. Выезжаем 5 июля в 5 часов утра. Маршрут будет проходить по городам: Москва - Киев - Севастополь. МЕСТО СБОРА: Киевское шоссе, 1 км от МКАД, на стоянке Делового центра "РУМЯНЦЕВО". (Ленинский проспект в область) Будьте внимательны, въезд на парковку через АЗС. Не забывайте документы и все необходимые вещи. По всем интересующим вопросам обращаться по телефону 8-906-035-26-96  СПИСОК УЧАСТНИКОВ( по экипажам): 1)Ben+Штурман 2)Tiger ------- подъедет позже 3)S_fox+2 4)klaus_00+1 5)KarabassBarabass+1 6)Rinat+2 7)ТотСамыйКотяра 8)mr V + MissU + Жорик + Мишаня ---уже там 9)Floyd +1 10)ПАТРОН 11)stervjtnik 12)Басяня+2 13)Влад+3 14)gasmar 15)Алекс Н2 ------- подъедет позже 16)FAndreyA+4 ------- подъедет позже 17)Бо
Последний раз редактировалось ben 05 июл 2009 00:17, всего редактировалось 7 раз(а).
|
30 июн 2009 18:25 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬ
Какой предполагается график движения? Когда и во сколько планируется выезд из Киева? Какого числа в Севастополе?
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
30 июн 2009 18:54 |
|
 |
ben
|
Предугадать всего невозможно, средняя скорость движения будет 100 км/ч. Зависит ещё от прохождения границы.
|
30 июн 2009 18:59 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ben писал(а): Предугадать всего невозможно, средняя скорость движения будет 100 км/ч. Зависит ещё от прохождения границы. Саня, да ты оптимист!!! я думаю скорость будет , да Бог, километров 80 
_________________ вот так и живем:-)
|
30 июн 2009 19:03 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да, колонной быстро не получится...
Я то вот о чём - 5- го вечером по-любому будете в Киеве. Во сколько - на самом деле зависит от того как будете идти и ситуёвины на границе (кстати через какой пункт пойдёте?). Можете в 8-9 приехать, а можете и в 12 ночи и позже. Но вопрос о следующем дне - 6-го отдых, экскурс по Киеву и встреча с Киевским клубом будет? А 7-го старт в Крым и в этот же день в Севастополе? Так ли это? Или планы другие?
|
30 июн 2009 19:13 |
|
 |
ben
|
Малый писал(а): ben писал(а): Предугадать всего невозможно, средняя скорость движения будет 100 км/ч. Зависит ещё от прохождения границы. Саня, да ты оптимист!!! я думаю скорость будет , да Бог, километров 80  Пишу время и скорость из собственного опыта. Колонной в 14 машин расстояние 700км. проезжали за 9 часов.
|
30 июн 2009 19:17 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ben писал(а): Малый писал(а): ben писал(а): Предугадать всего невозможно, средняя скорость движения будет 100 км/ч. Зависит ещё от прохождения границы. Саня, да ты оптимист!!! я думаю скорость будет , да Бог, километров 80  Пишу время и скорость из собственного опыта. Колонной в 14 машин расстояние 700км. проезжали за 9 часов. Упсс! Не спорю и охотно верю  просто высказал свое мнение (из опыта военных колонн  )
_________________ вот так и живем:-)
|
30 июн 2009 19:19 |
|
 |
ben
|
FLOYD писал(а): Да, колонной быстро не получится...
Я то вот о чём - 5- го вечером по-любому будете в Киеве. Во сколько - на самом деле зависит от того как будете идти и ситуёвины на границе (кстати через какой пункт пойдёте?). Можете в 8-9 приехать, а можете и в 12 ночи и позже. Но вопрос о следующем дне - 6-го отдых, экскурс по Киеву и встреча с Киевским клубом будет? А 7-го старт в Крым и в этот же день в Севастополе? Так ли это? Или планы другие? Отдых в Киеве и время пребывания будет на усмотрение участников движения. В планах ещё отдохнуть на море, в районе Гурзуфа
|
30 июн 2009 20:45 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Возможно со мной пойдет машина сопровождения
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
30 июн 2009 20:58 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
_________________ C уважением, mr V
|
30 июн 2009 22:53 |
|
 |
штурман BENа
|
Самим уже хочется побыстрее выехать, так что скоро увидимся. 
|
01 июл 2009 08:55 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
|
Просьба организаторам выезда из Москвы: сообщите через какой пограничный пункт планируете идти - Три сестры или Бачивск?
|
01 июл 2009 12:30 |
|
 |
KarabassBarabass
|
FLOYD писал(а): Просьба организаторам выезда из Москвы: сообщите через какой пограничный пункт планируете идти - Три сестры или Бачивск? Юра, а ты посоветуй нам, и какая дистанция от МКАД, до границы, до пунктов этих?
|
01 июл 2009 12:32 |
|
 |
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
|
Эх скоро мореее
|
01 июл 2009 13:35 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
|
KarabassBarabass писал(а): FLOYD писал(а): Просьба организаторам выезда из Москвы: сообщите через какой пограничный пункт планируете идти - Три сестры или Бачивск? Юра, а ты посоветуй нам, и какая дистанция от МКАД, до границы, до пунктов этих? ОК, Миша, попробую. Через Бачивск никогда не ездил. Сейчас я ехал через Три Сестры примерно так - http://www.sit-trans.com/?start_city=%C ... n=distance Ехал по нафигатору (навитель) - всё чётко. Да и указатели везде. Дорога и до и после границы хорошая (за небольшими исключениями. (см мой пост -http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=3539) В той же ветке ТотСамыйКотяра (украинский соклубник ) расписал маршрут через Бачивск. Я сейчас с ним разговаривал - его аргумент это то что его маршрут приблизительно на 80 км короче. (Правда дорога по России до границы с Украиной похуже). После границы дороги и там и там отличные. Главный вопрос во всей этой истории - где будет меньше народу на границе. И вот тут угадать невозможно. Можно и там и там пройти за час, а можно и несколько часов простоять в ожидании. Я бы рекомендовал через Три сестры. Люди которые постоянно мотаются Москва-Киев-Москва тоже выбирают этот маршрут (я серъёзно вентилировал этот вопрос перед выездом). Но решение за вами. Нам здесь важно пораньше узнать ваш план, чтобы Бо (Богдан) позвонил таможне и вас обслужили и пропустили насколько возможно быстро. (так же хочется знать ваше решение по планам пребывания в Киеве и время старта в Крым) Так что ждём.
|
01 июл 2009 13:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы