Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Сколько нас?
Друзья, Недавно администрация Клуба проводила опрос на тему какой у вас автомобиль. Хотел бы ознакомить всех с результатами: Вложение:
010709.jpg [ 117.17 Кб | Просмотров: 28 ]
Хочу сказать, что эти результаты, хоть и свежи, но уже устарели: Мы- динамично развивающийся Клуб! Очень динамично! И за прошедшие несколько дней мы приросли новыми соклубниками и ещё некоторым количеством автомобилей Хаммер! Клуб растёт и колличественно и качественно, и в этом заслуга многих соклубников, которые своим общением, позитивным настроем и конструктивом делают Клуб интересным и живым местом общения, тем самым сообществом, где хочется быть!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 июл 2009 09:25 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Сколько нас?
отличный результат За менее чем год существования Клуба, мы смогли объединить такое количество замечательных и разнообразных людей. Мы стали близки друг к другу, хотя некоторое время назад еще не знали о существовании кого либо из нас. Это хорошая тенденция. Главное не потерять ритм. У нас есть к чему стремиться, у нас есть много целей. Поздравляю ВСЕХ с таким результатом. P.S. Спасибо LEXу за проведенный опрос и подведение результатов. АФ.
|
01 июл 2009 09:34 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Особенно приятна география общения !!!! Ура! 
|
01 июл 2009 09:38 |
|
 |
штурман BENа
|
Да, клуб разрастается по всему миру и это только радует!!! А ведь ещё год назад нас была всего 9 человек.
|
01 июл 2009 09:42 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ага!! Здорово!
Кстати, по географическому признаку тоже хочется посмотреть где мы. Думаю над техническим решением такой задачки.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 июл 2009 09:48 |
|
 |
Dimon
|
Ну, а кто сомневался то, что именно так и будет!!!!!! У меня к примеру даже ни на секунду не возникло сомнение, что мы станем лучшеми!!!!!! Респект Орги, Это ваш результат и как мне кажется не самые плохой. 
|
01 июл 2009 10:30 |
|
 |
555
|
Lex писал(а): Ага!! Здорово!
Кстати, по географическому признаку тоже хочется посмотреть где мы. Думаю над техническим решением такой задачки. Хотелось бы увидеть какую небудь интер активную или просто карту. С пометками городов, где есть наши соклубники!
|
01 июл 2009 11:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Dimon писал(а): Респект Орги, Это НАШ результат  НАШ, Димон! Спасибо! Не только оргов или учредителей: это старания всех соклубников и атмосфера, которую мы (я сейчас говорю, как один из соклубников) поддерживаем. 555 писал(а): Хотелось бы увидеть какую небудь интер активную или просто карту. С пометками городов, где есть наши соклубники! Я знаю, что есть решение интерактивное- видел на сайте наших друзей- Канадского Клуба. Хочу у Админа поинтересоваться, можно ли технически привинтить эту штуковину к нашей версии форума или проще сделать не интерактивную, но красивую карту с городами, флажками, там, где мы есть.
|
01 июл 2009 14:37 |
|
 |
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Я знаю, что есть решение интерактивное- видел на сайте наших друзей- Канадского Клуба. Хочу у Админа поинтересоваться, можно ли технически привинтить эту штуковину к нашей версии форума или проще сделать не интерактивную, но красивую карту с городами, флажками, там, где мы есть. Если у кого-то привинчена, то и мы можем привинтить. Вопрос в том, в каком месте на странице её размещать, чтобы не было слишком громоздко. Или, может, отдельную страницу под неё выделить, а со страниц форума на неё ссылки повесить?
_________________ Курил, много думал...
|
01 июл 2009 14:44 |
|
 |
штурман BENа
|
Может не большую привинтить внизу. чтоб сразу видно было, а не искать по ссылке.
|
01 июл 2009 14:47 |
|
 |
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
|
на небольшой не видно будет нихрена Хорошо бы с названиями городов...
|
01 июл 2009 14:53 |
|
 |
555
|
мне кажется что лучше её отдельно привинтить. и когда она открывалась бы была большой! и что бы в ней поиск был по городам!!!!!
|
01 июл 2009 14:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
+1. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 июл 2009 15:00 |
|
 |
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
|
То, что я видел интерактивного, на мой взгляд показывает не совсем то, что хотелось бы, а именно - географическое положение тех, кто в ДАННЫЙ МОМЕНТ находится на сайте (включая гостей, поисковых и других ботов и т.п.) Нам же было бы интересно видеть, где располагаются ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ на форуме пользователи не зависимо от их нахождения в данный момент на сайте (как я себе думаю  ) Это, как минимум, требует достоверной информации о местоположении в личных кабинетах пользователей, ну и некоторых титанических усилий 
|
01 июл 2009 15:22 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
надо обязательным зделать при регистрации местонахождение, тогда будеи проще:-) и поиск по городам конечно же нужен:-)
_________________ вот так и живем:-)
|
01 июл 2009 16:17 |
|
 |
|