Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 июл 2025 01:12

100 вопросов про категорию "С" 
Автор Сообщение

Новое сообщение 100 вопросов про категорию "С"
полазив по форуму таки не нашел ответов на свой вопрос.....
1-можно ли с категорией "С" заезжать в город, а именно под запрещающий знак "движ. груз.запрещенно"....
2-как сделать официально из калининградца с кат."В", категорию "С"....
3-сколько стоит страховка для хама с катеорией "С"(осаго)
4-немогу ни как понять, что это значит....категория "С", а тип "легковой транспорт".....
прошу не пинать, спасибо за ранее!!!

01 июл 2009 12:02
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: 100 вопросов про категорию "С"
1.С категорией "С" можно ездить так же как и с "В"
2.В моём случае ОСАГО мне обошлась % на 60 дешевле, чем с категорией "В"
3.Переделать категории навряд ли получится, да оно и не нужно
4.Под категорию "С" попадают все транспортные средства с разрешённой максимальной массой 3500 кг.

01 июл 2009 12:08

ben писал(а):
1.С категорией "С" можно ездить так же как и с "В"

т.е. есть понятие грузовое тр. средство и легковое тр.средство....т.к. хам это легковое -значит ездить можно везде и на знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» это вид транспорта не подходит.....

01 июл 2009 12:22
Профиль Отправить email
Совершенно верно. *MEMO*

01 июл 2009 12:23

ben писал(а):
2.В моём случае ОСАГО мне обошлась % на 60 дешевле, чем с категорией "В"

....а в денгах скока это получилось.....и "С" и в "В".....хочу быть полностью осведомлен.....

01 июл 2009 12:33
Профиль Отправить email
Вместо заявленных мне 6000 рублей, я заплатил 1800. *MEMO*

01 июл 2009 12:34
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Бэн мне тоже "грузовую" страховку сделали, а транспортный налог тоже будет по "грузовому" тарифу?

02 июл 2009 00:52
Не знаю, ещё не сталкивался.
По разговорам разница не значительная. *MEMO*

02 июл 2009 09:34
Поехал в МРЭО ЮЗАО г. Москвы регистрировать Н2. В ПТС прописана категория В. Калининградская таможня была в 2007 году.За это время уже 2 раза ставилась и снималась с учета в Москве.А сегодня на регистрации завернули.Послали в Калининград менять категорию!!!!!Скандалил с ними минут десять. В итоге послали друг друга в далекую эротическую ссылку.И уехал я ни с чем.Позвонил знакомым, и,действительно, они мне сказали что пришло письмо с требованием ужесточить контроль с категориями и помочь мне вряд ли сумеют.Решил поехать в МРЭО СВАО.На дурака.А вдруг прокатит.)) В заявлении мне молча исправили на С, на площадке осмотра это С подчеркнули(типа они согласны).А окасевшая от выпитого уже паспортистка(сегодня день ГИБДД, с чем их и поздравляю) и не вписала это исправление в особые отметки!!!!Ура!!! Не нужно будет открывать категорию в правах,хлопотно все это как-то))

03 июл 2009 18:30

gasmar писал(а):
Поехал в МРЭО ЮЗАО г. Москвы регистрировать Н2. В ПТС прописана категория В. Калининградская таможня была в 2007 году.За это время уже 2 раза ставилась и снималась с учета в Москве.А сегодня на регистрации завернули.Послали в Калининград менять категорию!!!!!Скандалил с ними минут десять. В итоге послали друг друга в далекую эротическую ссылку.И уехал я ни с чем.Позвонил знакомым, и,действительно, они мне сказали что пришло письмо с требованием ужесточить контроль с категориями и помочь мне вряд ли сумеют.Решил поехать в МРЭО СВАО.На дурака.А вдруг прокатит.)) В заявлении мне молча исправили на С, на площадке осмотра это С подчеркнули(типа они согласны).А окасевшая от выпитого уже паспортистка(сегодня день ГИБДД, с чем их и поздравляю) и не вписала это исправление в особые отметки!!!!Ура!!! Не нужно будет открывать категорию в правах,хлопотно все это как-то))

а тыж вроде говорил что не ставишь на учет машины.... *CRAZZZY* *CRAZZZY*

03 июл 2009 21:18
Профиль Отправить email