Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 27 июн 2025 19:32

Правила форума

Новости о Хаммер и других авто

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 KOMBAT T98 8.1л 
Автор Сообщение
Новое сообщение Re: KOMBAT T98 8.1л
Ширина салона оставляет приятное впечатление.......на заднем ряду сидеть очень удобно......широко..... фотографировал не прислоняясь с борту машины фоткал правой рукой, левая рука внизу максимально вытянута вперед
Изображение

Бойница так-же есть и на бездверном пассажирском месте:

Изображение

Уж не знаю насколько задние сиденья похожи на Хаммеровские - судить Вам.....у меня сваво пока нету :) :

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Теперь о том.......почему я решил что ВП будет сидеть посередине........это видеосистема ДВД, с откидывающимся монитором, расположенная посередине относительно центра ширины салона:

ИзображениеИзображение

доп акустика - наушники:

Изображение

Последний раз редактировалось Predator 18 окт 2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2008 00:00
Роль Важной Персоны досталась Сергею............наглядно видно что пассажиру на заднем ряду вполне комфортно (рост Сергея приблизительно 185-190) но все-таки высоты салона маловато:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Пассажиру, находящемуся рядом с водителем совсем скучно.......ни в окошко пулями популять.......ни ДВД посмотреть......монитор развернут больше в сторону водителя

ИзображениеИзображение

Ну если только что-нибудь ложить и выкладывать из очечника......люка нету......броня....безопасность....:

Изображение

Начну пожалуй с АКПП....точнее с ручки АКПП........

Изображение

Потому что на привычном месте ее НЕТ:

Изображение

Водителем теперь спокойно может быть и женщина:

Изображение

Пассажир рядом с водителем тоже может лицезреть собственное отражение:

Изображение

Зато у пассажира, сидящего рядом с водителем есть преимущество перед пассажиром сидящем на заднем ряду.......есть на пороге зыкинская надпись КОМБАТ:

Изображение

При моем росте в 180 см на пассажирском сидении рядом с водителем вполне уютно:

Изображение

Регулировка сидений механическая.....

Изображение

В каждой двери акустическая система:

Изображение

Пассажир со сторны водителя защищен подушкой безопасности, и защищен от перегрева или охлаждения:

Изображение

Может так-же когда скучно, возюкать вверх-вниз стеклом или замОчить и отзамАчивать двери:

Изображение

Водителю намного интереснее......есть туева хуча кнопочек чего-то там управления всего ...... с самое главное - РУЛЬ........
Тут Хаммеровское Де Жа Вю по полной программе:

ИзображениеИзображение

Машина с педальным ножным приводом.......педалей две........не ошибешся.......одна педалько "газа"......другая соответственно наоборот......"не газа".......

Изображение

Водителю не менее удобно чем пассажирам.......да и вполне комфортно человеку, с ростом выше среднего.......

Я попросил Сергея проехать немного вперед, дабы запечатлеть ЗАДНЮЮ часть автомобиля.

Изображение

ЗАД автомобиля........ОЧЕНЬ весомый аргумент при столкновении...........не хотелось бы в такое въехать:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Надпись вполне приемлимая........строгая...... но вот надпись про объем двигателя непонятная.....либо как всегда, решили по-российски сэкономить......на точечке:

ИзображениеИзображение

Фарки есть и они светят:

Изображение

Ну и о броне.......машину разбирать не стали.........все вполне и так понятно.......хотя бы по толщине склееных между собой стекол и специальной прозрачной пленкой:

ИзображениеИзображение

Что я еще узрел в салоне...... некоторое потрогал..... и даже открыл дверь у Мустанга.........

Заметил новую модель Таврии.......научились украинцы делать....молодцы.......и шильдик нормальный придумали.......патриотичный....с герба трезубец взяли......

ИзображениеИзображение

Двигатель и трансмиссия американские.......сиденья, по-ходу дела тоже.........
Чтож в нем Российского?......ходовая и корпус?....... так руский ли он...... КОМБАТ Т-98 ?

Все что написано - мое мнение.............

В целом машина понравилась............жалко, что не было возможности потестить ее в условиях бездорожья.........

Последний раз редактировалось Predator 12 июн 2009 00:11, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2008 00:01
Владелец Клубной Карты

Спасибо Тем, очень он мне Хаммер напомнил........ доже порогами
Дим, ты что продаещь свою красотулю?

18 окт 2008 01:14
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
гражданский вариант БТР *PACTULOM*

18 окт 2008 02:48
Профиль Отправить email ICQ
to:Predator

Цитата:
совсем не так............как я привык........

А к чему ты привык-то?У тебя ж нет нихрена *PACTULOM*

18 окт 2008 09:46
Цитата:
рядом пристроилась непонятная какая-то пузотерка, которая потом в ногах у меня мешалась.....

Вот это тоже сильно! *PACTULOM*
*BRAVO*

18 окт 2008 09:49
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
МОлодец Тём - отличный фотоотчёт!

18 окт 2008 09:51
Профиль Отправить email ICQ WWW
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
TLC писал(а):

Цитата:

Уважаемый!
Это Вы наверное так пошутили?
Нам,неосведомлённым мало понятен такой юмор.
У вас-то есть что-нибудь из "хренА"?
Было-бы интересно увидеть Вас сначала в теме "приветствие" (как делают все интеллигентные люди,приходящие в ЭТОТ Клуб) и заодно показали бы нам свой....

ЗЫ Артём наш соклубник и отзываться о наших соклубниках в неуважительной форме Я не допущу.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

18 окт 2008 17:09
Профиль Отправить email WWW
TLC писал(а):

Цитата:

Будет......... :) ;)

18 окт 2008 19:12
TLC писал(а):

Цитата:

Пожалуй я тебе еще раз отвечу на твой выпад..........

Сначала я купил хрен под названием ВАЗ 2101, годом меня старше........ в моей работе машинка меня здорово выручала.
Затем я купил ВАЗ 21043, котрый у меня сейчас и здорово мне помогает. После покупки Четверки, через год Копейку пришлось таки продать.......сам не пользовался, а чтобы ржавела - жалко было.

На покупку Копейки я занимал деньги, которые вскоре отдал........ 5 лет назад за нее я заплатил 20 тысяч. В принципе - смешные деньги.
Все машины были куплены исключительно на мои деньги.....мне не помогали ни родители-пенсионеры, ни остальные родственники.
Может мне в плане автомобиля гордиться и нечем, но я никого не упрекаю в том, что при покупке авто за 20-50 тысяч долларов чловек вкладывает свои 5 тысяч баксов, тыщ 10-15 дают папа с мамой, а остальное занимается в банке.
У каждого своя жизнь.........есть возможность купить авто по возможностям - дазарадибога........вот только указывать что человек имеет что-то несущественное, да еще и ехидничать при этом - это низко.

Сегодня ты горы золота везешь - а завтра Хрен сосешь........ в жизни все бывает.

Так что уважаемая ( я так думаю что ты - женщина с Кру-форума.......т.к. были подобные высказывания от женщины с форума TLC ), не Вам меня судить...........
Может я так всю жизнь и буду на ТАЗике своем ездить, а может завтра появится возможность заработать денег на А380 например, помимо вилл, личных островов и т.д. ............

Жизнь все расставит на свои места........

ЗЫ. Ты хоть зайди в ветку приветствия.......поздоровайся, расскажи о себе.......... судя по нику TLC - ты владелица(лец) Тойоты Лэнд Крузер........
Милости просим на наши покатушки - покатаемся.....посмотрим на что способна та или иная машина..........

Сегодня был на покатушках, устроенных Клубом Ссанг Енг ......... понравилось.......фотки выложу завтра-послезавтра........ ссылку выложу на всех известный мне форумах, если есть возможность рассказать о джип-клубах и клубах автомобильной тематики - скажи мне......хочу посмотреть как и где люди ездят.

Спасибо заранее. Жду ответа.

18 окт 2008 19:47
Тёмыч всё у тебя будет нормуль ещё вся жизнь впереди, а на БИЗОНОВ :evil: внимания не обращай такое поведение свойственно или детям или людям не далёкого ума.
*BEER* Мы с тобой.

18 окт 2008 20:32
Владелец Клубной Карты

2Карапуз - ну вот зачем щас детей обидел ? :)

2Темыч - ты чего так кипятишься то ? сила в том, чтобы на попытку поддеть ответить шуткой, которая поставит в смешное положение человека, попытавшегося поддеть. это средняя сила. а сильная сила - это просто сказать ему "велком" с улыбкой. а словами типа "сос..шь" и дурак кидаться может.

2TLC - а ты ж просила его не отвечать на твои мессаги ?! а тут сама его нашла ! может это любовь ? *IN LOVE*

но любовь это или нет, в любом случае - МИЛОСТИ ПРОСИМ ! *BEER*

18 окт 2008 20:43
Что-то я не поняла, это кто нашего Тёму обидеть решил? :o

18 окт 2008 20:47
Владелец Клубной Карты

да все там нормально, это старая история. Тема тоже хорош, чтобы еще и здесь эти разборки продолжить.

если ссорятся двое - виноваты в этом тоже двое. 50/50

18 окт 2008 20:49
Старк писал(а):
2Темыч - ты чего так кипятишься то ?

Так я спокоен как удав после обеда......и просто поговорка есть такая........ :D

18 окт 2008 22:03
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.