Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 30 июн 2025 11:22

БУдущему владельцу 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Пенза
Новое сообщение БУдущему владельцу
Заразил меня один (кстати вижу что он здесь обитает) хаммером. Но есть пару вопросов. С машиной определился - Н2. Но так как живу в Пензе, самый главный вопрос - надежность автомобиля. Потому что обслуживаться у официального дилера вряд-ли буду, с гарантии снимаюсь, поэтому как надежность машины и наличие з/частей в Москве. И еще в этом случае если машину делают только в Америке (или я ошибаюсь) не дешевле ли будет притащить новую оттуда? И вообще подскажите новичку - что да как???

11 июл 2009 07:31
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: БУдущему владельцу
Привет, DarkSideMoon! Так ты новый Н2 собираешься брать?
Если новый- то он у тебя точно будет Американский, так как выпуск Н2 в Калининграде приостановили.
Надежность- вопрос субъективный и зависит от стиля эксплуатации. Моё мнение- машина хорошая, простая в сервисе и надёжная.
С запчастями обычно проблем нет: либо у клубных партнеров купить можно, либо на заказ. Но очень многое- в наличие есть в Москве.
В интернет-магазинах выбор хороший.
Если вопрос гарантии тебя не волнует, то может статься и так, что новую оттуда будет дешевле. Но не думаю, что на много.
Считать надо.

11 июл 2009 11:22
насколько я знаю, из Америки новый тоже не получится притащить... сейчас (как мне сказали, могу и ошибаться) запрещен вывоз Американских машин моложе 3 лет... А что касаемо надежности, то эксплуатирую я Н2 недавно, но вижу что все сделано качественно и надежно... Недавно слез с новой гарантийной машины другой марки и могу сказать что гарантия хорошо, но при желании диллер всегда найдет возможность вас с ней прокатить...

11 июл 2009 14:34

Откуда (Страна, Город): РФ, Санкт-Петербург, Пушкин
Здравствуйте, всем-всем!
Пришло желание (надеюсь и возможность) присмотреть Н2, желательно американца, с категорией С (у меня она есть). На одном сайте в Инете нашёл и такого зверя ( но - европейца) - http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...ntry=&zipcode=. Извините за длинную ссылку, но она - полная.
Кто-нибудь может сказать, что это за зверь и правда ли то, что о нём написано? А если да, то стоит ли на него заглядываться.
Ещё вопросик: заморачиваться на доставку хомячка из Америки или присматривать в родных чудесных полях?
Ну и немаловажный вопрос: на что можно рассчитывать при живом ляме в кармане (от 900 до 1000 тысяч в итого счастья буратино)? *SORRY*
Спасибо.

12 июл 2009 03:03
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Приветствую, Пенсионер!
Хорошее желание! Одобряю от души!
Ссылка не работает
Я бы не стал заморачиваться с заказом, а поискал бы на родине.
За лимон можно расчитывать на 2003-2004 год в нормальном состоянии.

Кстати, в Питере цены лучше, как показывает статистика.
Может и что-то поинтереснее можно найти.

12 июл 2009 11:19