Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 17 авг 2025 01:38

Правила форума

В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Срочно!!! 
Автор Сообщение
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Сообщение Срочно!!!
Дело было так...

мой друг 5 июля в 12 часов ночи ехал в районе метро Медведково, у него лопнуло заднее колесо в повороте, его занесло, он ударился в бордюр. После чего он с горя поддал, вместе с друзьями и очевидцами стал толкать машину к обочине. При ударе никто не пострадал и ни прохожие, ни машины. Часа через 1,5-2 проезжали мимо гайцы, причем левые( дело было в медведково, а приехали королёвские) , остановились, обхамили и обложили, причем чуть ли не дали пи*лей ; далее потащили на продувку;он отказался, потому что машина была в абсолютно недвижимом состоянии ( пробит поддон двигателя, вырвано колесо) машина была холодная уже; от осведетельствования отказался, потому что потащили в королев, да ко всему прочему они не умели пользоваться трубкой. они составили какой-то не понятный протокол.
сегодня был суд! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такойто такойто .. ... о5.07.09 в 03-00 (ночи!) управлял авто следую в районе дома 142, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ гор. Москвы, с признаками опьянения. в следствии чего ему было предложено пройти осведетельствования для определения состояния опьянения, однако на данное требование он откзался. такото такойто .... ... в судебном заседании вину свою признал ( хотя сказал суду, что пил ПОСЛЕ аварии. рядом с автомобилем т.к. повредил машину и нервничал)

поскажите, что в данной ситуации можно предпринять, если кто знает, к кому можно обратиться, если ли у кого-то знакомые юристы??

Последний раз редактировалось Puff 16 июл 2009 08:58, всего редактировалось 1 раз.

15 июл 2009 22:12
Профиль Отправить email ICQ

Сообщение Re: Срочно!!!
вся беда в том что при виде гайцов, почему то все сразу поджимают хвост, отдают права, и все такое.......какие документы составили.....акт отстранения был.......
свидетелей подтягивать и доказывать, что авария была в одно время.....прошло 2 часа....потом оказалось со слов ментов, что он двигался в 3 часа ночи с пробтиым подоном..... а менты подъехали в другое время.....и выпил в третье время.....всех свидетелей, какие были...придумать легенду , любую и всем выучить...чем боьше свидетелейтем тем лучше.....
потом менты с другого района не имели права тебя как водителя освидетельствовать.......в другом районе они уже никто и зовут их ни как..должны были вызвать патруль вашего района....пиши жалобу в прокуратуру, что наглым образом такие то люди вымагали, угражали и все такое....не стесняйся пиши, придумывай, чем больше напишешь тем лучше......ментов полюбому привлекут как минимум к дисциплинарному..а еще больше уволят...причем легко....
если постоновление получил то у тебя 10 дней на обжалование.......бери адвоката....собирайте свидетелей.....пишите жалобу в гбдд на действие сотрудников и в прокуратуру обезательно....и обжалуйте постановление в федеральном
адвокат правельную легенду в принципе поможет придумать......

ех мужики....надо всегда быть в образе..ничего недавать и не перед кем ни отчитываться...не нарушал и все ....если за рулем не сидел то тогда ты пешеход...какие права...какое освидетельствование..пошли они нах........й все.....ну ничего.....я тут за вас всех оторвусь....обезательно первого попавшего краснеть заставлю........ :evil: :evil: :evil:

15 июл 2009 22:36
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Дело в том что судебное решение оспорить очень трудно,сам с прошлого ноября бьюсь как рыба об лед(уже дошел до верховного суда России). Проблема в том что если в постановление суда написано -"управлял авто следую в районе дома 142, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ гор. Москвы, с признаками опьянения. в следствии чего ему было предложено пройти осведетельствования для определения состояния опьянения, однако на данное требование он откзался. такото такойто .... ... в судебном заседании вину свою признал" то это уже как факт и доказать обратное очень трудно.
Например у меня в решение суда написано был работником РФФИ,хотя я в жизни там не работал и так и непонял откуда судья это взял,но дальнейшие инстанции продолжают автоматом выносить решения основываясь на первом постановление суда. :evil:

16 июл 2009 02:37
Профиль Отправить email
Партнер Клуба

Серж прав, если бы он сразу не лоханулся, то проблем было бы меньше! А так как суд уже был, то доказать, что ты не м..ак в сто раз сложнее. Сейчас позвоню ему пусть почитает, будет полезно! Спасибо всем!

16 июл 2009 08:49

Насколько я знаю если ты отказываешься от осведетельствования, (если конечно ты пьян) то ты автоматом подписываешь себе приговор для суда. Суд делает вывод отказался , значит был пьян!!!! Бред конечно!!!! Извените за флуд , но я один раз отказался, хотя был трезвый. Через час разговора с гайцами, я все таки поехал с ними в больничку, тест показал Трезв, так они суки даже не извенились, отпустили и все!!!..Я потом их еб...кал , что из за вас столько времени потерял, Они молча , наверное от стыда уехали. С тех пор этот экипах рыла свои воротят в сторону, когда я проезжаю!
Обжаловать однозначно надо и в прокуратуру написать!!!!!!

16 июл 2009 09:06

серж
у меня жена юрист....и каждый день у нее суды то верх...то федер...то мировые.....опыт колоссальный.....я поволе случая постоянно в теме....и то что мне понятно как никогда......если не сделать как я сказал....то в федеральном тяжело будет доказать что ты не баран.....жалоба в прокуратуру будет являться оснавнием того что тут уже что ни так....она просто будет довесом того что был произвол...хотябы намек....
в федеральный суд притащить всех свидетелей.......обосрать гбдд....пусть отвечают за свои действия в суде....почему они там оказались...почему они вымогали деньги...почему угрожали расправой...про все это надо в суде говорить.....тока не ссссссааааатьььь.........я же говорю легенду выучить всем....чем жжещщще тем лучше......факт колеса и поддона-это ли не докозательство что машина уже 2 часа не двигается.....
ищите толоковго адвоката..........обезательно брызгать слюной и плакаться, что в жизни такого беспредела не видили, унизили честь и достоинства.......
на судью жалобу в квалификационную коллегю, на бездействие и не за объективное расмотрение дела, и за порочащее повединее ранг судьи.....

все это составит нормальный адвокат, который не сссссыться от страха при виде судебных приставов....

яуже давно понял, что за права свои надо драться до крови....по другому ни как не получается......
шансы есть всегда....

16 июл 2009 10:50
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
dimasimal к сожалению я лично в нашей судебной практике разочарован на все 100%. А именно в том что если судья вынес решение то это уже закон,который практически невозможно опротестовать.Высшая интанция может отменить решение судьи лишь в том случае если в ходе судебного разбирательства судьей были грубо нарушены какие нибудь процессуальные нормы. Я в этом лично убедился и сам почти юристом стал :D ну может быть и не юристом а бараном точно по решению судьи.Он вынес решение суда основаваясь на том что якобы я работал в РФФИ,которого кстати у нас в поселке даже нет,обвинил меня чуть ли не в корупциии и злоупотребление служебным положением, я сначала смеялся,ну какой же из меня корупционер если я с 1989г не работаю в государственных организациях.Но после стало не до смеха,написав кассацию в Верховный суд Якутию я приложил справку с РФФИ что никогда не работал в Российском фонде федерального имущества,и представь себе решение суда полностью оставили в силе,написал надзорку и опять тоже самое. Вот теперь кассация моя лежит в Верховном суде России и почему то у меня никаких надежд что что то изменится. В общем вывод такой если судья вынес решение суда что ты пьян,тащи хоть 100 свидетелей ,ничего не добьешься.Решение суда это как закон парламента.

16 июл 2009 12:54
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Вдогонку,только что получил из Москвы пакет,в котором отказ Судьи верховного суда РФ Кнышева В.П. в расмотрении моей надзорной жалобы.Вот так я стал бараном,якобы работающим в РФФИ и попал на 382 000 рублей. :evil: Так что нет закона у нас в стране,а есть судьи самодуры. :evil:

16 июл 2009 13:36
Профиль Отправить email
Партнер Клуба

Тут дело в другом. Они не хотят отменять судейские решения, потому что это полностью подорвёт всю систему. Просто представьте, судья вынес неверное решение, низачто наказал человек, это такой резонанс, ещё это прецедент, за который потом можно цепляться адвокатам, тогда такое может начаться... Вот они и держат круговую оборону, посылают всех нах поочереди! :evil: :evil: :evil:

16 июл 2009 14:20
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Павел,это ты точно подметил. *GOOD* Я тоже это понял,ведь если высшая инстанция отменит решение суда,то можно будет подать на судебный департамент( к сожалению на судью даже исковое заявление нельзя написать) в суд на моральный ущерб. Вот они и поддерживают друг друга,даже если решение суда надуманное и незаконное. Так что я лично сегодня утерся и понял что придется терпеть этот папондос. :evil:

16 июл 2009 16:00
Профиль Отправить email

серж
я с тобой согласен на все 100%......хуже бандитов.....с бандой хоть договориься моно......позорят тока презика нашего, а тот лапшу с ушей тока снимает....хотя нет, тоже в теме...

почему я и говорю, что надо рулить тока по плохому.....жалобу на судью на то, что та унизила честь и достоинства, не соблюла порядок сбора докозательств, не выдала постоновление сразу....ссать тока не надо, в прокуратуру жалобу на гбдд, желательно в районную, тоже про честь пишем, про беспридел, про вымогателство........придумываем легенду....тока жесткую......то что мировая вынесла-это херня....в федеральном можно обжаловать......федеральный суд-это уже новая песня.....можно все по новому рассказывать...даже не то что было...... главное не ссссаать......у нас любят людей гнобить, авторитетом своим... слуги народа...........

16 июл 2009 17:38
Профиль Отправить email

а вот потом верховныйм это уже как повезет.....обычно оставляют без изменения......вообще не пойму зачем нужен он....все дела под копирку......аж вымораживает, как они людей за дебилов держат.....

16 июл 2009 17:41
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Да я вроде бы и не ссал, все таки решение судьи было незаконное,да и на 382 000р. тоже не охота было попадать. Дошел до Верховного суда России и что толку,если судья сказал что ты баран,то остальные судьи тоже потверждают.Для меня это вообще нонсенс,как могут выносить решение суда основываясь на фантазиях. :o Хотя может поехать в Якутск в РФФИ и потребовать зарплату,раз судья решил что я там работаю. :D

16 июл 2009 17:46
Профиль Отправить email

серж писал(а):
Да я вроде бы и не ссал,

ой....этоя не тебе...а тем кому права надо забирать......я уже давно понял, что сними тока по волчьи надо...

звиняюсь за грубое слово.....не бойтесь пожалуйста ни кого

16 июл 2009 17:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
Давать советы как себя вести с сотрудниками ДПС на основании того, что ваша супруга юрист не следует, а уж посылать их (сотрудников ДПС) неразумно. Поскольку существует понятие - невыполнение законного требования сотрудника милиции. На вас никогда dimasimal не одевали наручники?
Меня в прошлом три раза пытались лишить права управления (или говоря юридическим языком - специального права) на 1,5 года. Все три раза дела решались в мою пользу, но с каждым разом это было все тяжелее и затратнее.
В наше время к сожалению административная практика по главе 12 КоАП такова , что только 1 случай из 100 решается в пользу водителя и то решение мирового судьи отменял не районный, а только Московский областной суд.
Ровно год назад совершенно по пустяковому случаю лишился права управления на четыре месяца - права вернули только в мае этого года. За это время правда узнал кучу ньансов и тонкостей как вести себя с сотрудниками ДПС и правильно делать записи в протоколе (с этого все и начинается).
Читайте ПДД, КоАП, и сайты Ольшанского, Гейко и Травина.
Есть куча контор которые предлагаю вернуть права, не знаю насколько это реально, поскольку ни одной из них не воспользовался, но цена вопроса от 1 500 руб за консультацию, далее от 30 000 и выше за ведение дела.

17 июл 2009 11:25
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.