|
Текущее время: 18 июл 2025 23:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
ОСТОРОЖНО!!!! Енот полоскун
Автор |
Сообщение |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
 ОСТОРОЖНО!!!! Енот полоскун
из тверской больницы позвонили в ветеринарную лечебницу и попросили выслать специалиста, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом. Инцидент, приведший к госпитализации, произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К. во время отдыха на даче с друзьями в Подмосковье, естественно, в пьяном состоянии попытался заняться сексом с диким енотом. Компания нетрезвых мужчин увидела зверька, "похожего на кошку" (выражение из объяснительной записки). Пострадавший написал в объяснительной (таблоид приводит сканнинг): "Для разнообразия мы поймали животное. Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Еще я думал, что "полоскун" - от слова "ласкать" Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие". "Зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!" - пишет газета "Жизнь". Енот откусил почти половину. Друзья прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила пострадавшего в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась. Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии. "Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему еще повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли". Доктора посоветовали пострадавшему сделать пластику полового члена 
Вложения:
enot.jpg [ 49.25 Кб | Просмотров: 25 ]
|
17 июл 2009 10:29 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: ОСТОРОЖНО!!!! Енот полоскун
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
17 июл 2009 10:32 |
|
 |
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
|
|
17 июл 2009 10:39 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Справка по Дарвиновской премии
Премия за идиотизм.
Дарвиновская премия, как следует из ее названия, имеет прямое отношение к эволюционному учению Дарвина. Ее учредители — несколько американцев (они держат свои имена в тайне и общаются с миром только Через Интернет) — считают своим долгом обессмертить имена или хотя бы поступки людей, которые отдали свои жизни за чистоту генофонда человечества. Дарвиновской премией (она не имеет ни денежного эквивалента, ни даже официальной эмблемы) награждают тех, кто уничтожил себя наиболее необычным и глупым способом, не оставил потомства и тем самым вывел свои гены из обращения. Тех, кто честно пытался это сделать, но остался в живых, награждают почетными грамотами, такими же виртуальными, как и сама премия. Отбор кандидатов происходит из тысяч кандидатур (их представляют на суд оргкомитета жители едва ли не всех стран мира), информация о которых тщательно анализируется и отбирается (отбрасываются, например, все сообщения, не подтвержденные средствами массовой информации).
правила которым должен соответствовать участник, чтобы претендовать на Премию Дарвина: 1. Репродукция. Претендент не должен иметь способности к воспроизводству - мертв или бесплоден. 2. Превосходство. Должно быть проявлено абсолютно неправильное использование логики. 3. Самоотбор. Лирические герои повествований должны принимать решения самостоятельно и действовать исключительно по своей воле. 4. Зрелость. Номинант обязан пребывать в возрасте, в котором люди способны мыслить адекватно. 5. Правдивость. Случай должен быть достоверным.
вот можете почитать darwin.hut.ru
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Последний раз редактировалось klaus_00 17 июл 2009 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
17 июл 2009 13:09 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Кстати в 2007 г . Пятое место досталось американцу Оскару, 29-летнему преподавателю компьютерной грамотности, погибшему 26 февраля 2007 года при выполнении дух взаимоисключающих задач. Управляя на скоростном шоссе номер 99 в Калифорнии автомобилем Honda Accord, он одновременно набирал что-то на своем лэптопе. За что и поплатился: на высокой скорости Оскар вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с Hummer. Пассажиры внедорожника отделались ушибами, а преподаватель погиб на месте. Примечательно, что сам ноутбук не пострадал: полиция обнаружила его в автомобиле в работающем состоянии, подключенным к прикуривателю. "Вождение за рулем - не лучшее время для совершенствования навыков одновременного выполнения нескольких задач", - заметил по этому поводу представитель местной полиции Том Маршал.
|
17 июл 2009 13:12 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Нормально ребята отдохнули! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 июл 2009 13:42 |
|
 |
Алекс Н2
|
А мне зверька жалко, такое потрясение для животного, хорошо хоть не растерялся.
|
17 июл 2009 13:57 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Алекс Н2 писал(а): А мне зверька жалко, такое потрясение для животного, хорошо хоть не растерялся. Как раз зверек растерялся, свалить не успел
|
17 июл 2009 13:59 |
|
 |
Алекс Н2
|
klaus_00 писал(а): Алекс Н2 писал(а): А мне зверька жалко, такое потрясение для животного, хорошо хоть не растерялся. Как раз зверек растерялся, свалить не успел Ну в отчете не указано, какие размеры были у его добычи... не растерялся, что "отхватил", ну а слажал, что далеко с добычей убежать не смог... 
|
17 июл 2009 14:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ёма-ё,этож сколько выпить надо,что бы еноту в пасть засунуть детородный орган?  Зоофил,блин. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 июл 2009 14:57 |
|
 |
Алекс Н2
|
серж писал(а): Ёма-ё,этож сколько выпить надо,что бы еноту в пасть засунуть детородный орган?  Зоофил,блин.  Серж, это ладно сколько... можно чен-ть и другого выпить, не в этом суть. У меня один вопрос, как в таком состоянии, можно было енота вообще поймать?.. Хотя... может это был специально обученный енот, засланец ревнующей жены, которая запалила мужа в измене, таким образом решив отомстить... представил картину, сидят мужики бухают, тут на горизонте появляется енот в красных труселях и манит их и манит... 
|
17 июл 2009 15:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
|
17 июл 2009 15:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Не смог удержатся,что бы не вставить рисунок в тему. 
Вложения:
1239092296_229994.jpg [ 47.91 Кб | Просмотров: 7 ]
|
20 июл 2009 12:08 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
|
20 июл 2009 12:18 |
|
 |
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
|
рисунок - в десятку!!! 
|
20 июл 2009 14:42 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |