серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Калашникова АК-47 поднимает уровень продаж авто.
В США владелец автосалона дарит каждому покупателю пикапа автомат Калашникова. Чтобы поднять уровень продаж автомобилей, владелец автосалона в городе Батлер (штат Миссури) решил дарить каждому покупателю пикапа автомат Калашникова АК-47. Как сообщает телеканал Fox News, владелец Марк Мюллер уверен, что во времена кризиса и резкого падения спроса на новые автомобили заинтересовать простого американца купить себе пикап можно при помощи другой вечной американской ценности - оружия. При этом Мюллер пояснил, что не будет вручать покупателю автомат вместе с ключами от пикапа. Он просто безвозмездно предоставит ему ваучер на 450 долларов на покупку оружия в специальном магазине. Отметим, именно столько там стоит легально доступная модификация АК-47. "Клиент после того, как получит лицензию на этот вид оружия, пойдет в оружейный магазин и приобретет автомат самостоятельно, оплатив его ваучером", - сказал владелец автосалона, отметив, что ваучером можно оплатить и любую другую покупку в оружейном магазине. Мюллер уверен, что люди заинтересуются его предложением и уже в августе, когда стартует акция, от посетителей не будет отбоя. Шансы на это высоки еще и потому, что у бизнесмена уже есть опыт проведения подобных акций. Ранее он повышал уровень продаж, раздавая покупателям ваучеры на покупку пистолетов. Но мнения американцев по поводу рекламного хода разошлись. Кто-то считает Марка Мюллера, хозяина компании, безответственным человеком, готовым идти на все ради собственной выгоды. Но для некоторых американцев этот человек стал чуть ли не олицетворением Бога (так полагает один из посетителей сайта компании). Сам Мюллер считает, что в ношении оружия нет ничего плохого: - Я люблю оружие не потому, что хочу причинить кому-то зло. Я всегда ношу с собой ствол потому, что пожил на этом свете и убедился, что вокруг слишком много зла. Это уже не первая подобная акция, проводимая его автосалоном. В мае прошлого года покупателей пытались привлечь с помощью рекламной кампании, стартовавшей под слоганом "Оружие в подарок". Клиентам предлагался либо бесплатный бензин, либо сертификат на 250 долларов на покупку оружия. Результат не заставил себя долго ждать: за 3 дня было продано на 30 автомобилей больше, чем предполагалось. Причем, по словам управляющего компании, лишь 2 человека из всех купивших автомобиль во время акции выбрали бензин, остальные предпочли "пушки". Идея дарить покупателям, пояснил Мюллер, появилась у него после того, как Барак Обама, будучи кандидатом в президенты, обвинил жителей Среднего Запада в том, что они помешаны на оружии. Марк Мюллер посчитал эти слова оскорбительными и решил подобным образом выразить свое негодование. Вовсе не в агрессии тут дело, возмутился владелец автосалона. - Мы все ходим в церковь по воскресеньям и все носим оружие. У меня и сейчас при себе пистолет. Нам необходимо оружие для того, чтобы отстреливать койотов, которые охотятся за нашими коровами и курами, - пояснил Мюллер. Нужно отметить, что в городе Батлер, население которого составляет около 4000 человек, практически каждый житель имеет оружие. Здесь не считается странным ношение оружия. Скорее, наоборот, человек без пушки вызывает гораздо больше вопросов, чем его обладатель. Но, несмотря на то что в Батлере огнестрельным оружием владеет большинство населения, случаи его применения происходят крайне редко.
Вложения:
23.jpg [ 51.89 Кб | Просмотров: 1341 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|