|
Текущее время: 06 июл 2025 02:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА ДЛЯ СОКЛУБНИКОВ.ЧТО ДУМАЕТЕ?
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА ДЛЯ СОКЛУБНИКОВ.ЧТО ДУМАЕТЕ?
Пришла в голову идея...не просто вернее идея, а идея, которую давно хотел воплотить в жизнь, да руки никак не доходили..и времени не было. Сейчас она полностью сформировалась, обмусолилась в мозгу(пока грел живот в Турции) и вылилась в следующеепредложение:
Итак:
В связи с тем, что я уверен, что 98% людей никогда не видели, как производится водка, спирт или вино в производственных масштабах, пришла в голову мысль сделать интересную экскурсию по вино-пиво-водочным производствам. В связи с тем, что сейчас лето, то это можно совместить с отдыхом на природе и экскурсиями по достопримечательностям в нескольких городах.
Теперь конкретика: 06 августа (четверг)-09 августа(воскресенье)
Направление-юг (Каширская трасса). Общая протяженность (в одну сторону)-700км.
План: -06 августа утром рано (или не рано(?)) колонной выдвигаемся в сторону г.Ельца. Движение: 220 км(макс.3,5 часа). В городе берётся гид (договорюсь заранее) и показывает достопримечательности. Елец входит в 46 красивейших городов России и в "золотое кольцо" Далее обед в шашлычной (место знаю недалеко от выезда из города опять на трассу) и движение в г.Воронеж. До воронежа 290 км. Если успеваем, то можно в этот-же день организовать экскурсию по городу и сьездить на исскуственный пляж исскуственного озера (достопримечательность города). Далее два варианта: 1.Останавливаемся на ночь в гостинице Брно или другой не очень дорогой, но с кандеем (в Воронеже очень тепло, судя по прогнозам в инете на эти дни (гостиницу резервировать ЗАРАНЕЕ придётся полюбому). 2.Или едем ещё 78 км далее по трассе и приезжаем в ПГТ "Анна". В посёлке 3 варианта размещения: -Гостиница-резерв заранее -Дом отдыха-резерв заранее -Палаточный городок-место на берегу реки Битюг, решу с местом заранее.
07 августа (Пятница) 1.Посещение крупнейшего в России Спиртового завода в г.Анна Воронежской области. 2.Посещение Пивного завода там-же. 3.Обед(ужин) в ресторане, который принадлежит хозяину и директору обоих заводов.
08 августа (суббота) 1.Завтрак, поездка (3 км) на Винный завод плодовых вин. Далее на выбор: Можно остаться на месте, купаться в реке, загорать и т.д. ИЛИ Проехать 60 км. до г.Бутурлиновка. Там ЛВЗ "Довгань" . Экскурсия по заводу и т.д. Далее возвратиться в Анну. Как второй вариант, поехать в Бутурлиновку в воскресенье 09 августа и оттуда уже во второй половине дня на Москву. Все дегустации понятное дело бесплатно, как и экскурсии. Готов выехать туда на этой неделе или когда решим, что-бы на месте всё проговорить. Телефонная договорённость уже есть.
Жду Ваше мнение и предложения. Игорь.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2009 14:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА ДЛЯ СОКЛУБНИКОВ.ЧТО ДУМАЕТЕ?
"08 августа (Пятница) 1.Посещение крупнейшего в России Спиртового завода в г.Анна Воронежской области. 2.Посещение Пивного завода там-же. 3.Обед(ужин) в ресторане, который принадлежит хозяину и директору обоих заводов." Загоряныч ты не зря грел живот в Турции. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 июл 2009 14:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2009 14:42 |
|
 |
Алекс Н2
|
Есть куда менее извращенные способы напицца ЗЫ:"А чьи заводики, правда?" 
|
20 июл 2009 15:00 |
|
 |
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
|
серж писал(а): "08 августа (Пятница) 1.Посещение крупнейшего в России Спиртового завода в г.Анна Воронежской области. 2.Посещение Пивного завода там-же. 3.Обед(ужин) в ресторане, который принадлежит хозяину и директору обоих заводов." Загоряныч ты не зря грел живот в Турции.  Живот от тепла расширился и надавил на моззззг? А идея хорошая - обычно после таких экскурсий бросают пить PS. : Predator 'а тоже возьмите ....
|
20 июл 2009 16:10 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Я за любой кипешь, кроме голодовки. Тем более поездка в Минск накрылась. Только вопрос - после дегустации кто за рулем будет. Хотя есть выход - всех в одну машину, а за руль понятно кого.
_________________ www.stigashop.ru
|
20 июл 2009 17:52 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Всё продумано...! Спиртзавод, пивной и винка находятся в одном месте..1,5 км. друг от друга. А на ликёрку надо ехать-потому эта экскурсия в другой день. Можно сократить, и сделать только спиртзавод+пивной (они на одной территории) а на след. день или через-на ликёрку. Поверьте, это реально ОЧЕНЬ интересно. Надо только с главным определиться-расселение. ДО-это хорошо. И на берегу реки-тоже прикольно очень. Вот фотки реки.
Вложения:
1.jpg [ 35.54 Кб | Просмотров: 11 ]
2.jpg [ 50.48 Кб | Просмотров: 15 ]

БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2009 18:39 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Тема интересная, у меня правда на 7-ое выпадает праздник... (33 года мне санет  )
|
20 июл 2009 20:10 |
|
 |
ben
|
Я со штурманом не еду однозначно, длинная дорога, да от Севастопольской поездки не отошли ещё. С водкой как-то тоже в жизни не "везёт"... 
|
20 июл 2009 20:21 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
KarabassBarabass писал(а): *DONTKNOW* Тема интересная, у меня правда на 7-ое выпадает праздник... (33 года мне санет  ) Воооот!! Там и справим!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2009 20:32 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
ben писал(а): С водкой как-то тоже в жизни не "везёт"... Ну..её пьёт только тот, кто хочет))) Идея поездки несколько другая всё-же.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2009 20:35 |
|
 |
Predator
|
я пас....... нуё.........эту вино-водочную продукцию......... 
|
21 июл 2009 03:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Predator писал(а): я пас....... нуё.........эту вино-водочную продукцию.........  Чуствую в Абхазии перебрал. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 июл 2009 06:38 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Predator писал(а): я пас....... нуё.........эту вино-водочную продукцию.........  Чуствую в Абхазии перебрал.  Не.....не перебрал......... 
|
21 июл 2009 08:15 |
|
 |
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
|
общая протяженность 1400 км ? я пас я отдохнуть хачю ))) (или я ошибаюсь ??? )
|
21 июл 2009 08:22 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы