Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Есть возможность съездить и посмотреть гонки различных спортивных авто. В прошедшие соревнования один из наших соклубников принимал участие в этом мероприятии, ему очень понравилось. Из Хаммеров он был там один, большое внимание со стороны прессы и девушек его немного смущало... Поехать несколькими машинами, было бы интересно.
Вход правда не дешёвый, но в эту сумму входит, питание хорошее и на любой вкус, напитки различные, хорошие сигары и всё это в любом количестве.
_http://dragtimes.info/anons/
21 июл 2009 12:25
Алекс Н2
Re: Гонки суперкаров под Дмитровом 25июля
Если учесть, что в мае была проба пера, которая с моей точки зрения удалась, то в этот раз будет все куда круче. Это не автоэкзотика, где машины по большей части просто стоят и владельцы понтуются, тут реальные авто, которые реально едут. Если получится разрулить дачный вопрос, то я обязательно буду. Видео с первых гонок можно скачать тут и вторую часть тут. Заранее предупреждаю, что алкоголя нет и провозить с собой нельзя. Заметят - без объяснения причин сопроводят за КПП. Поэтому любителям "подпить" не лучшее место. В прошлый раз приехал в 8 утра и до 8 вечера на одном дыхании. Можно набраться опыта в проведении массовых мероприятий.
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
Что значит "один из наших соклубников" - а я, а мну, а мы???
На самом деле было очень интересно - единственное, все зрители находятся на страте, а обещанной видеотрансляции финиша и промежуточной точки так и не было...(((
Бугатти разбили в москве на формуле, там пока еще никто не убрался.
Неужели вейрон разложили ?
Не, не вейрон, старенький.
22 июл 2009 12:03
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
Ben То , что выложено у них на сайте имеет два ограничения. 1. Заявки как для участников так и для зрителей принимаются до 20 июля , сегодня уже 22. 2. Регистрация зрителей проводится лишь по рекомендации одного из участников. Стоимость 3 000 с человека (зрителя), 10 0000 (участника), заезд в составе общей колонны.
Ток вернулся. Кто стреманулся дождя - много потерял и не боец ни разу. Дождик был утром, к началу заездов все уже высохло. Погода супер, опять сгорел на солнце Шикарно отдохнули и наблюдали с дивана из шатра зрелище, потягивая кальянчик. Кто-то катался на вертолетах. Кстати, их там было два, как и обещали (это на заметку). Было торжественное награждение водителя Ford GT 1000, который попал в книгу рекордов, установив самую высокую скорость на отсечке в одну милю 9 мая 2009г.
Фотографов было много, как все смонтируется - скину ссылки на фотоотчеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118